Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не замечена автор в разводках, но пользователь в принципе не активный.
ПЭрсэнчик?
Че вы все такие слабые то стали????
Все не читала, может давали совет, ребенка надо просто любить. Просто любить, не за что то, не вопреки, любить, не смотря на его проделки, ну и традиционно уделять времени как своим, не больше , не меньше, а столько же. Ребя должен знать, что именно его любят и он свой( а не как свой)
Лагерта,
Ещё чтоб круглым сиротой он был
А что автор не пишите, что пасынок так то лучше вашего сына, хотя бы в одном. Он не шипилявый и картавый. Хотя будь он хоть идеальным вы бы его все равно ненавидели, за идеальность. И еще смотрите как бы муж ваш не разобрался в истинном отношении к его сыну. А то полетите колбаской. Обратно от куда пришли со своими идеальными сыновьями.
Есть же такие бабы: Мужик нужен, а вот отпрыск его не нужен.
Такая вся авторша в белом пальто, нашла бы себе мужа бездетного.
Что ж так угораздило-то?
не, мы ушли в партизаны
Жалко потому что матери нет, отец- пофигист и слепой не видит как мачеха на ребенке отыгрывается, сводные братья науськанные своей матерью его не воспринимают, про мачеху вообще молчу. И ведь не стыдно такие посты писать...
Лена, миллион тут на юмаме детей, в сто раз хуже живут, на 15000 и ниче, а тут вдруг вздоморылистый подросток и все... все занервничали от жалости к парню. Усынови, блин...
НаталЪя,
Возьмите и меня... меня забанили в анонимах сча захожу раз в пятилетку.
Сами же убиваем живой форум, чуть че, бежим за модерами, как за мамочкой —ябедничать и ждать, чтоб рассудили, да вскрыли хистори. Тьху блин.
неть
у нас теплая проверенная компания, анонимов не берем
НаталЪя,
ну и пойду работать значит
Лену то я всяко почетной игуаной считала, уж не думала, что и она за цветастую юбку модера ухватится
Лена, стань обратно собой, мы тебя любим игуанистой
Ну кто, кто его загнобил????
Я б вот под жопу давно бы напинала за срач и разгильдяйство.
Высасываете вы из пальца моральные страдания парня...
Все у него в ладах. В его интересах адаптироваться, успешнее в жизни будет.
Вот прямо ага, голодный, побитый при мачехе злобной, бьет и гнобит за то что дышать вздумал...
Неоюбимый и ненужный
Анекдот в тему про игуану:
*Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера:
кормил, поил без какой - либо лирики. И вот в один из дней она его за
палец цапнула. Первая реакция.. ща я те.. как!.. , а потом смотрит, а
она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай
таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза
заглядывает:"Прости мол, хозяин? прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит.. всю ночь не отходила,
смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него
питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в
охапку и к доктору.
Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень
слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и
ждут пока та сдохнет.*
Жизнь поставила, значит научится. Я в него верю.
Пока обратку не получит.
Получит-свернет.
Учиться гнуться нужно даже раньше, чем в 11.
Разберутся.
В данной ситуации - нельзя не любить, а так с вами полностью согласна. И если не можешь полюбить - ведь никто не заставляет, найдется та, кто полюбит, вернее будет просто любить. Как бы свои дети ни шкодили, все мы любим их все равно. А если не любишь, ну, извините, отец то пацана тоже не дурак, нафига ему такая тетя?