Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вам тысячу раз тут написали уже обратитесь к психологам. Всей семьей. Вы, муж и дети ваши. К хорошим спецам.
Самым прямым. В этом и кроется причина изрыгаемых вами говен.
Ну а что в этом криминального? Сотни тысяч людей прекрасных вышли из суворовских-кадетских интернатов. Всяко лучше распущенных оболтусов.
Да не нужна ему ее любовь.
Почему нельзя вернуть ему няню? Деньги ведь есть.
А где я это написала? ???
Легко, нелегко, это причем тут?
Кто хочет, тот решит вопрос.
Næturylur,
И не таких там исправляли. Там сирот неблагополучных в людей превращали, а тут олух разбалованный.
В Москве их куча, никакого конкурса нет, в некоторых вообще недобор.
Да ничего криминального. Только не всех туда запихивают от ненужности. Пацан чемодан без ручки - выкинуть неприлично, тащить тяжело.
Я не осуждаю нелюбовь к чужому ребенку, но тут либо крестик сними, либо трусы надень. а вместо этого - я тут стою вся такая в белом пальте и хочу всем счастья причинить, но материал непластичный.
вот да
дети делятся на своих и невоспитанных. вот сколько есть знакомых - мужики норм воспринимают детей своих новых жен, а вот жены...ни одной не знаю. Против природы не попрешь, чё уж
А работает, кстати. У нас у родни такой товарищ был. Отец умер, мама с бабушкой половину детства в попу дули, вторая половина на отчима вышла. делать ничего не хотел и не умел. Зачисляли не без связей, но результат был уже через год фантастический. Просто небо и земля.
Оуууууу, ну вам виднее, конечно. Как можно своего обожаемого любимого сыночка запихнуть в портупею на 24 час 6 дней в неделю, от великой «нужности» взращивания его в полной любящей семье своим примером, наверняка))))
Спасибо, анонимный тролль, что вы не в воспитательную колонию пацана предлагаете сдать за брошенные фантики, любовь к сладостям и утренние визги
Девы, все 14 страниц этой бредовый темы осилить невозможно. Но еще с первого поста видно, что автор тролль, жирная такая тролльчиха.
Если бы не авторша не была троллем, посоветовала бы ей показать эту тему отцу ребенка.
Между прочим ее мужу, мужчине который женился на ней, взял ответственность за нее и ее детей.
Пусть поймет мужик, на ком он женился.
пишите в личку кому интересно. Район тц Парус что на Сулимова
Я вам выше сказала, что у всех кто к этой методике обращался - работают!
я 5 лет им пользуюсь, и это еще раз доказательство что договоры - работают.
У меня их 2 (психолог знает обоих и давал рекомендации по каждому), у вас должно быть три - для каждого ребенка свой. И все дети и свои и приемные знают об этом и о правилах.
папа тоже знает и так же, как мама и дети, выполняет.
1 раз дали слабину (а дают её только взрослые - и это только вина взрослых) и все - процесс невыполнения запущен и не надо говорить,что договор не работает
Если не работают у вас - значит именно вы что то упускаете и делаете не так. либо не с теми формулировками.
Составляли договор вы - или психолог?
Дети подписали договор?
Покажите или напишите, пожалуйста хотя бы 1 из пунктов табличной части
Блин....ну и так скукота на юматери.... всех побанили, анонимов запретили...
еще и по каждому кудахтанию — вскрывать хистори модераторами.
Ниче не понимаю, считаете разводкой —не читайте. Переживательные сильно— помогайте, волонтерствуйте.
Все игуаны в каких то куриц домоседок с повышенной тревожность превратились
Короче, походу дела я попарится пойду , но мнение свое оставлю!!!!
А развод уже предлагали? А то 14 страниц уже, обычно сразу на первой такое предложение