Неприятный ребенок

Аноним 230
автор

Хмурая Бровь: вы где-то выше писали, что в выходной он под дверью вашей спальни блажит - пустите его к себе и своих парней позовите - всей кучей поваляйтесь. Обнимашки - это важно.

Ну у меня муж спит после тяжелой недели. Не давать ему выспаться в выходной?
Тем более, днем папа дома часов до двух. Успевают пообщаться, и погулять сходить. Все у парня есть.

Хмурая Бровь: а надо дуть и по головушке гладить и в титьки прижать обнять, если вам этот ребенок небезразличен.

Я глажу. Целую. Но молча убирать с дивана сотую бутылку молока, которую он просто бросает, попив - так чтобы все разлилось - я не буду. Заставляю, чтоб сам. Но на следующий день - опять то же самое.

мама
Екатеринбург

Насчет ситуации... не заостряться. не фыркать. Относиться ровно, это нетрудно совсем. ну как тетя, родственница. на провокации не вестись.
Для начала.
Если заставляете себя любовь проявлять - лучше не надо. дети видят фальшь.
далее видно будет.
Что ребенок сильнее взрослой тети - это печаль)

папа
Хабаровск

скроюсь автор темы: Внимание и так есть, что с ним - спать в одной постели что ли?

ну давай я тебе напишу может тебе легче станет...
6 лет... каждый день...
-- сколько бы он себе не положил еды в тарелку он ВСЕГДА оставляет ОДНУ ложку еды несъеденной это 360 дней в году...
-- в лучшем случае 180 дней в году он донесёт эту тарелку с остатками еды до раковины...
-- в лучшем случае за собой или за всеми он моет посуду 12 дней в году (раз в месяц)...
-- в лучшем случае 90 дней в году он заправляет свою постель...
-- он всегда, все шесть лет, каждый раз, с улицы входит в обуви прямо в комнату...
-- за три года существования кота в доме он расчесал его три раза, хотя громче всех кричал, что ему нужен кот... кота нужно чесать каждый день дюже лохматый...

если ещё, что вспомню, то допишу...

в остальном... тихий, спокойный, воспитаный ребёнок... издалека посмотришь так мечта всех родителей... ляльке уже почти 17 лет...

мама
Екатеринбург

скроюсь автор темы: муж спит после тяжелой недели. Не давать ему выспаться в выходной? он не только муж у вас, он и отец у сына.
Пусть решает сам.

Аноним 410

Наймите ему няню или няня. В подростковом возрасте должен отец воспитывать и лучше, примером. Если ему не нать, вам на кой?

Аноним 230
автор

Vivienne W: Вы непробиваемая. У вас теперь три ребенка. И все ваши. Харе делить уже их по родству. Все. Вопрос вами уже не должен обсуждаться. Вы САМИ пошли на такую жизнь и нужно думать головой было до, а не после тут истерику закатывать. Да нужно дуть в попу, пацан болеет, да, болеет. Вы же больного ребенка не будете гнобить, правда? Вот и с этим так. Не можете сами, идите к спецам. Но выхода у вас нет.

А мои что, не болеют, после расставания с любимым папой?
Ко всем отношусь почти одинаково. Неродному ребенку даже больше поблажек.

Екатеринбург

скроюсь автор темы: Ко всем отношусь почти одинаково.

тоже неприятные?

мама
Екатеринбург

все-таки надо ко всем троим детям относиться одинаково. Это вот самое сложное. не выделять.

Аноним 230
автор

jersan: -- он всегда, все шесть лет, каждый раз, с улицы входит в обуви прямо в комнату...

Ну это для меня ненормально. Он же не умственно отсталый, чтобы ботинки смочь снять? Я не понимаю такой вседозволенности.
Кровать - фиг с ней. Что у него в комнате, меня не касается - пусть хоть все замусорит.

Аноним 410

Vivienne W: Да нужно дуть в попу, пацан болеет, да, болеет

Еще какие манипуляции он включит?
Пусть кто его «заразил» этой болезнью, тот и лечит. Она причем? Ее дело тепло светло, еда в холодильнике. В 11 лет сам себя обслужит, а если нет, то «нежилец» такой товарищ.

Аноним 410

Næturylur: все-таки надо ко всем троим детям относиться одинаково. Это вот самое сложное. не выделять

Чио за бред?
Мы люди, а не роботы. У меня двое, свои, отношусь по разному. Кто ближе по духу, тот ближе, кто характер показывает —ради бога, имеет право, ровно как и я на свой характер.
Разве нет?

мама
Екатеринбург

Хмурая Бровь: прицеп этот нужно понять и принять, холить/лелеять как своего родного первое - я за
второе - я против. По-моему это будет наигранно(...) все-таки 11 лет а не 3-4
а вот своих не выделять сейчас. Ко всем ровно.

Аноним 230
автор

Жадина: тоже неприятные?

Требования, похвала, обязанности. Неродного хвалю больше, типа чтобы компенсировать отсутствие мамы.
Но вот все делают задания, а он нет - ему "неохота".

Екатеринбург

скроюсь автор темы: А мои что, не болеют, после расставания с любимым папой?

Материнскую любовь ничто не заменит. Не сравнивайте!

мама
Екатеринбург

автор, я не люблю детей от слова вообще, только своего и то иногда.
И ни за что бы не вышла замуж за мужчину с ребенком, который буде жить с нами.
НИ-ЗА-ЧТО
А вы вышли - так приспосабливайтесь.
Уверена,что и ваши сыновья любят сок, молоко, так же оставляют стаканы-тарелки , так же оставляют фантики от конфет, слушают музыку на айпаде и не сразу научились доносить трусы до корзины с бельем.
и да - сейчас у вас 3 детей, общая большая квартира в столице и муж, который обеспечивает вас и ваших детей.
Кушайте - не подавитесь

мама
Екатеринбург

Аноним: Мы люди, а не роботы люди - не значит расхристанная эмоциональность.
Аноним: ровно как и я на свой характер. оно и видно.

папа
Хабаровск

скроюсь автор темы: Он же не умственно отсталый, чтобы ботинки смочь снять? нет конечно это особенность строения организма такая когда любое действие бежит вперёд мысли километра на два...
ну вот примерный диалог... уже не ежедневный... мы уже почти смирились...
-- ты опять посреди комнаты в лаптях стоишь?
-- да? ой! блин я опять забыл снять...

мама
Екатеринбург

НаталЪя: и да - сейчас у вас 3 детей, общая большая квартира в столице и муж, который обеспечивает вас и ваших детей.

Аноним 230
автор

Vivienne W: отца нет,

Да куда ж он делся? Говорю ж, дошло да того, что на объекты ездит с сыном. Показывает, как что. Папа присутствует даже больше, чем до расставания с его мамой.
Вот в том и дело, что все есть у человека, но общаться с ним неприятно.

Аноним 499

Прочитала все очень внимательно.
Автор, Вы либо будете жить в аду , либо разойдетесь, вы не способны сохранить эту семью, т.к.

Vivienne W: Вы непробиваемая

Извините.

Килька в томате

скроюсь автор темы: Я не позволяю себе голос повышать

Можно и не повышать, но при этом уничтожить взглядом.

скроюсь автор темы: Денег у меня норм, на троих детей прекрасно хватит.

поэтому вы ночами работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";