Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну у меня муж спит после тяжелой недели. Не давать ему выспаться в выходной?
Тем более, днем папа дома часов до двух. Успевают пообщаться, и погулять сходить. Все у парня есть.
Я глажу. Целую. Но молча убирать с дивана сотую бутылку молока, которую он просто бросает, попив - так чтобы все разлилось - я не буду. Заставляю, чтоб сам. Но на следующий день - опять то же самое.
Насчет ситуации... не заостряться. не фыркать. Относиться ровно, это нетрудно совсем. ну как тетя, родственница. на провокации не вестись.
Для начала.
Если заставляете себя любовь проявлять - лучше не надо. дети видят фальшь.
далее видно будет.
Что ребенок сильнее взрослой тети - это печаль)
ну давай я тебе напишу может тебе легче станет...
6 лет... каждый день...
-- сколько бы он себе не положил еды в тарелку он ВСЕГДА оставляет ОДНУ ложку еды несъеденной это 360 дней в году...
-- в лучшем случае 180 дней в году он донесёт эту тарелку с остатками еды до раковины...
-- в лучшем случае за собой или за всеми он моет посуду 12 дней в году (раз в месяц)...
-- в лучшем случае 90 дней в году он заправляет свою постель...
-- он всегда, все шесть лет, каждый раз, с улицы входит в обуви прямо в комнату...
-- за три года существования кота в доме он расчесал его три раза, хотя громче всех кричал, что ему нужен кот... кота нужно чесать каждый день дюже лохматый...
если ещё, что вспомню, то допишу...
в остальном... тихий, спокойный, воспитаный ребёнок... издалека посмотришь так мечта всех родителей... ляльке уже почти 17 лет...
Наймите ему няню или няня. В подростковом возрасте должен отец воспитывать и лучше, примером. Если ему не нать, вам на кой?
А мои что, не болеют, после расставания с любимым папой?
Ко всем отношусь почти одинаково. Неродному ребенку даже больше поблажек.
тоже неприятные?
все-таки надо ко всем троим детям относиться одинаково. Это вот самое сложное. не выделять.
Ну это для меня ненормально. Он же не умственно отсталый, чтобы ботинки смочь снять? Я не понимаю такой вседозволенности.
Кровать - фиг с ней. Что у него в комнате, меня не касается - пусть хоть все замусорит.
Еще какие манипуляции он включит?
Пусть кто его «заразил» этой болезнью, тот и лечит. Она причем? Ее дело тепло светло, еда в холодильнике. В 11 лет сам себя обслужит, а если нет, то «нежилец» такой товарищ.
Чио за бред?
Мы люди, а не роботы. У меня двое, свои, отношусь по разному. Кто ближе по духу, тот ближе, кто характер показывает —ради бога, имеет право, ровно как и я на свой характер.
Разве нет?
Требования, похвала, обязанности. Неродного хвалю больше, типа чтобы компенсировать отсутствие мамы.
Но вот все делают задания, а он нет - ему "неохота".
Материнскую любовь ничто не заменит. Не сравнивайте!
автор, я не люблю детей от слова вообще, только своего и то иногда.
И ни за что бы не вышла замуж за мужчину с ребенком, который буде жить с нами.
НИ-ЗА-ЧТО
А вы вышли - так приспосабливайтесь.
Уверена,что и ваши сыновья любят сок, молоко, так же оставляют стаканы-тарелки , так же оставляют фантики от конфет, слушают музыку на айпаде и не сразу научились доносить трусы до корзины с бельем.
и да - сейчас у вас 3 детей, общая большая квартира в столице и муж, который обеспечивает вас и ваших детей.
Кушайте - не подавитесь
Да куда ж он делся? Говорю ж, дошло да того, что на объекты ездит с сыном. Показывает, как что. Папа присутствует даже больше, чем до расставания с его мамой.
Вот в том и дело, что все есть у человека, но общаться с ним неприятно.
Прочитала все очень внимательно.
Автор, Вы либо будете жить в аду , либо разойдетесь, вы не способны сохранить эту семью, т.к.
Извините.
Можно и не повышать, но при этом уничтожить взглядом.
поэтому вы ночами работаете?