Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот я этого и боюсь.
Да нет, вы чеу? Писала же автор уже, идеальные они, вот у старшего только логопедические проблемы, а все остально идеально. Впрочем, как и сама автор.
Ну конечно, яхонтам же идеальным тогда не достанется
Вы троллите что ли? Ваша неприязнь к пасынку прям брызжет из вашего текста. Мальчика явно с трудом выносите, но зачем-то пришли на форум за советом. Советы при этом слушать не желаете. Вам уже все сказали: внимание, терпение, ласка и ребенок изменится. Но, судя по всему, вы категорически не желаете ему давать не ласку, не терпение, не внимание.
Так зачем вы тут?
Вот как пишет автор об этом ребенке, я сомневаюсь, что это просьбы. Это скорее всего ежедневный пилеж. И ведь она даже не пишет, что он вредный, непослушный, он ей неприятный
Так и пишите, чтоб было комфортно ВАМ
Все вами перечисленное это вина взрослых, которые за ребенка отвечают. Вашего мужа в том числе. Но почему-то виноват не он, а ребенок.
ну и традиционно
чья квартира? кто обеспечивает семью?
А чья территория где ваша семья обитает? Это дом папы с сыном? Или Ваш с сыновьями?
Спросите вашего ненаглядного почему он так сына воспитал?
Да никто его не пилит. Я не позволяю себе голос повышать. Просто не знаю, как еще с ним себя вести, чтобы он наплевательски не относился ко всему. Внимание и так есть, что с ним - спать в одной постели что ли?
Ахала, ну я ж не разводиться собралась. Квартиру купили новую, большую, чтоб всем места хватило. Обеспечиваем - 80 процентов муж, 20 я.
Капец... мачеха и золушок
Всегда спрашиваю про школу, помогаю с немецким. Обсуждаем новости. В попу не дую, это да.
Девы, ну нельзя так узко мыслить. Денег у меня норм, на троих детей прекрасно хватит.
Нет уж. У моих детей был хомяк, так этот парень его придушил камешком. Просто так. Исследовал.
Я и своим не дую. Не думаю, что мальчика нужно растить кисейной барышней, чтоб в туалете за него смывали, образно выражаясь. Я ж говорю - была и ласка, и нежность - он просто садится на шею и едет.
Широформатная вы наша, до вас уже десять страниц пытаются донести мысль, что ваше отношение к с пасынку потенциально роет могилу вашему браку. Ферштейн?
Ну все понятно тогда. Уж замуж было невтерпеж.