Неприятный ребенок

Аноним 230
автор

Да я такая: Перед глазами такой бедняжка вырос. Еще и на чувстве вины мама с папой денег валили. Сейчас жлоб, дважды заваливший 1 курс престижного и дорогого вуза, заявляет папе не хочу на каникулы в Турцию, хочу на ибицу.

Вот я этого и боюсь.

Аноним 990

Irma007: Автор, а ваши дети не любят сладости? не ноют? убирают за собой посуду и одежду? всегда слушаются взрослых?

Да нет, вы чеу? Писала же автор уже, идеальные они, вот у старшего только логопедические проблемы, а все остально идеально. Впрочем, как и сама автор.

Аноним 990

скроюсь автор темы: Вот я этого и боюсь.

Ну конечно, яхонтам же идеальным тогда не достанется

мама

скроюсь автор темы: А сладкое он лупил и до меня. Пошла с ним к врачу - дыры в трех зубах. Дома по две пачки сока выпивал за день.

Вы троллите что ли? Ваша неприязнь к пасынку прям брызжет из вашего текста. Мальчика явно с трудом выносите, но зачем-то пришли на форум за советом. Советы при этом слушать не желаете. Вам уже все сказали: внимание, терпение, ласка и ребенок изменится. Но, судя по всему, вы категорически не желаете ему давать не ласку, не терпение, не внимание.
Так зачем вы тут?

Екатеринбург

Аноним: Ой, да ладно! Что непонятного в просьбе убирать за собой трусы и тарелки? Не смеяться над дефектами речи других детей? Делать домашку?

Вот как пишет автор об этом ребенке, я сомневаюсь, что это просьбы. Это скорее всего ежедневный пилеж. И ведь она даже не пишет, что он вредный, непослушный, он ей неприятный

скроюсь автор темы: Я считаю, что если живешь в семье, то будь добр, веди себя так, чтобы всем было комфортно.

Так и пишите, чтоб было комфортно ВАМ

мама
Екатеринбург

скроюсь автор темы: Конечно, может, его мама так приучила (а кто?) - что приходишь домой, дверь открываешь и ключ тут же бросаешь в подъезде на пол. А то и рюкзак школьный. Это нормальное поведение для 11-летнего парня?

Все вами перечисленное это вина взрослых, которые за ребенка отвечают. Вашего мужа в том числе. Но почему-то виноват не он, а ребенок.

Аноним 499

ну и традиционно
чья квартира? кто обеспечивает семью?

...

Irma007: Вы троллите что ли? Ваша неприязнь к пасынку прям брызжет из вашего текста. Мальчика явно с трудом выносите, но зачем-то пришли на форум за советом. Советы при этом слушать не желаете. Вам уже все сказали: внимание, терпение, ласка и ребенок изменится. Но, судя по всему, вы категорически не желаете ему давать не ласку, не терпение, не внимание. Так зачем вы тут? Вот как-то и не понятно, что надо-то от форума тогда.
"...чтобы цветок прижился ему нужны тепло и время, а тут живой ребенок..."

Аноним просто

А чья территория где ваша семья обитает? Это дом папы с сыном? Или Ваш с сыновьями?

Екатеринбург

скроюсь автор темы: что приходишь домой, дверь открываешь и ключ тут же бросаешь в подъезде на пол. А то и рюкзак школьный. Это нормальное поведение для 11-летнего парня?

Спросите вашего ненаглядного почему он так сына воспитал?

Аноним 230
автор

Хмурая Бровь: Он ребенок и ему плохо. Мама узвиздовала куда-то в гребеня, папа формально где-то тут. Рядом с парнем чужая тётя, которая вечно чем-то недовольна. Но ладно хоть она есть, хоть от нее парень может получить какие-то эмоции - любые, пусть орет или нотации читает. Дети ее - те еще раздражители. Она их мама, ему тоже маму надо. И мамину безграничную любовь и просто чтобы обняла, и чтобы он у мамы был один во вселенной. Но мамы нет, есть чужая тётя и ее дети. И этот ребенок как-то пытается рядом с вами существовать.

Да никто его не пилит. Я не позволяю себе голос повышать. Просто не знаю, как еще с ним себя вести, чтобы он наплевательски не относился ко всему. Внимание и так есть, что с ним - спать в одной постели что ли?

Аноним 230
автор

Аноним: ну и традиционно
чья квартира? кто обеспечивает семью?

Ахала, ну я ж не разводиться собралась. Квартиру купили новую, большую, чтоб всем места хватило. Обеспечиваем - 80 процентов муж, 20 я.

Вальпурий

Капец... мачеха и золушок

Аноним 230
автор

Хмурая Бровь: это привлечение внимания. Вы же сразу среагируете на ключ/портфель - это ему и надо. Любое внимание, лишь бы его просто заметили.

Всегда спрашиваю про школу, помогаю с немецким. Обсуждаем новости. В попу не дую, это да.

Аноним 230
автор

Аноним: Ну конечно, яхонтам же идеальным тогда не достанется

Девы, ну нельзя так узко мыслить. Денег у меня норм, на троих детей прекрасно хватит.

Аноним 230
автор

Аноним: Пацан любит животных? Купите ему собаку.

Нет уж. У моих детей был хомяк, так этот парень его придушил камешком. Просто так. Исследовал.

Vivienne W: Корона упадет или чо?

Я и своим не дую. Не думаю, что мальчика нужно растить кисейной барышней, чтоб в туалете за него смывали, образно выражаясь. Я ж говорю - была и ласка, и нежность - он просто садится на шею и едет.

мама

скроюсь автор темы: Девы, ну нельзя так узко мыслить

Широформатная вы наша, до вас уже десять страниц пытаются донести мысль, что ваше отношение к с пасынку потенциально роет могилу вашему браку. Ферштейн?

Аноним 990

скроюсь автор темы: Обеспечиваем - 80 процентов муж, 20 я.

Ну все понятно тогда. Уж замуж было невтерпеж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";