Неприятный ребенок

Аноним 990

скроюсь автор темы: А мои что, не болеют, после расставания с любимым папой?

Все, занавес. Вы непробиваемая или, простите, очень глупая.

Екатеринбург

идите к психологу и ищите, что Вы сами делаете не так. Мама ребенку нужна больше, чем папа

мама

Про пасынка:

скроюсь автор темы: Подленький

скроюсь автор темы: Врет много.

скроюсь автор темы: Ест только сладости. До трясучки

скроюсь автор темы: Свинтус тот еще.

скроюсь автор темы: этот болтается, как г в проруби

скроюсь автор темы: Бесит.

Про своих ангелочков:

скроюсь автор темы: Из недостатков - логопедические проблемы у старшего

скроюсь автор темы: Младший, конечно, без недостатков

скроюсь автор темы: Ко всем отношусь почти одинаково

Оно заметно

мама
Екатеринбург

скроюсь автор темы: общаться с ним неприятно между прочим ,в этом человеке половина генов вашего мужа.(...)

Аноним 423

Подруга у меня тоже замуж вышла за мужчину с двумя детьми, да своих двое. Поначалу тяжело пришлось, детям было: старшей девочке- 16, двоим парню и девочке по 12 ( да ещё в одном классе пришлось учиться) , младшей-6 лет Говорила:" и своих лишний раз не похвалишь, и чужих лишний раз не накажешь" . Но ничего, всех вырастили, внуки уже общие получились

Килька в томате

скроюсь автор темы: Но молча убирать с дивана сотую бутылку молока, которую он просто бросает, попив - так чтобы все разлилось - я не буду.

Такое ощущение что вы выдумываете, с каждым постом все больше подробностей негативних про него.
К 15 странице окажется что он, пардон, какает на подоконник.

Аноним 230
автор

НаталЪя: Уверена,что и ваши сыновья любят сок, молоко, так же оставляют стаканы-тарелки , так же оставляют фантики от конфет, слушают музыку на айпаде и не сразу научились доносить трусы до корзины с бельем.

Так есть разница, что ты бутылку бросил в мусорку или просто там, где нужда прижала? И по фиг на все?

jersan: -- ты опять посреди комнаты в лаптях стоишь?
-- да? ой! блин я опять забыл снять...

Этот не забывает! Он мне сам признавался, что это делается для того, чтобы за него все делали другие. Говорит: так классно, прикинешься дурачком и няня за тебя все делает (это я перефразирую).

Аноним 410

Vivienne W,
Сами разберутся, кого куда сдать, пока все впоряде. Комната есть, еда, ожежда, школа , секция. Че еще надо?
Любви —не качеврежься, подстраивайся. Она не обязаеа тебя любить, не все родные матери то любят, а тут чужая.
Извини парниша, пора тебе корону то сымать, мож судьба тебя спасти хочет от мажорства, судя по всему.
Автор не идите против своих чувств, заболеете. Стопроцентно.
Вы имеете полное право его не любить.

Irma007: Оно заметно

тут по одному названию темы сразу все понятно было.

мама
Екатеринбург

Næturylur: в этом человеке половина генов вашего мужа

вот фу, меня бы не спасла эта мысль

Аноним 230
автор

аноним: Такое ощущение что вы выдумываете, с каждым постом все больше подробностей негативних про него.
К 15 странице окажется что он, пардон, какает на подоконник.

На столе кухонном, извиняюсь, бумажку с какахами оставлял, да. Один раз.
Знаете, если б это было невинно - ну забыл один раз, ну не смог. Но он просто вообще без каких-либо тормозов.

мама
Екатеринбург

НаталЪя: меня бы не спасла эта мысль я, Наташ, не про любофф и спасение
я про то чтобы автору включить разум а не только чувственность)
это ж парни ,с ними на одних чуйствах жить - плохо.
последствиями.

мама
Екатеринбург

скроюсь автор темы: Он мне сам признавался, что это делается для того, чтобы за него все делали другие. Говорит: так классно, прикинешься дурачком и няня за тебя все делает (это я перефразирую).

отстаньте от него, включите игнор, если есть возможность помощницы по хозяйству - ну доплачивайте ей чтоб за свинтусом убирала.
Вы ведетесь, вот он вас и доводит, манипулятор малолетний

Екатеринбург

Аноним: Она не обязаеа тебя любить

Взрослая тетя должна быть мудрее. Любить никто не заставляет

мама
Екатеринбург

Аноним: :" и своих лишний раз не похвалишь, и чужих лишний раз не накажешь" . похоже, никто так не сумеет/не захочет

Вальпурий

Автор сама, как подросток. Самоутверждается за счёт парня. Как это он смеет считать себя лучше всех? Он что, себя даже лучше моих идеальных деточек считает???? Вот нахал! Сейчас-ка я приду на форум и опущу его тут, что все знали, никакой он не лучший, и моим масюсикам в подмётки не годится.
Автор, у него ещё есть шанс вырасти приятным человеком. А вот из вас уже вырос неприятный.

Килька в томате

Аноним: Вы имеете полное право его не любить.

Дак а кто автора заставляет его любить? Можно и не любить, но тепло, хорошо относится. Автор же его ненавидит, он ей неприятен и т.д

Аноним 990

скроюсь автор темы: На столе кухонном, извиняюсь, бумажку с какахами оставлял, да. Один раз.

Все, понеслось. Автор троль.

папа
Хабаровск

скроюсь автор темы: и няня за тебя все делает

так он мне до сих пор говорит, что пока они у бабушки жили всё было не так, а он привык как у бабушки... уж не знаю что там и как было у бабушки... (может она ему ботинки снимала), но они уже НЕ ЖИВУТ у бабушки 6 ЛЕТ...

Аноним 230
автор

Вальпурий: Как это он смеет считать себя лучше всех? Он что, себя даже лучше моих идеальных деточек считает???? Вот нахал!

А это каким местом относится к посту?

Аноним 40

скроюсь автор темы: А сладкое он лупил и до меня. Пошла с ним к врачу - дыры в трех зубах.

Собственник стоматологии, сладкого дома нет совсем, ни конфет, ни печенья, ни сахара, ни соков. Зубы детям чистят по всем правилам, хорошими щетками и пастами, регулярный осмотр. Дети еще в школу не ходят, дыр хватает у обоих.
Уже и дыры в зубах у мальчишки - показатель того, какой он плохой.

мама
Екатеринбург

Хмурая Бровь: Странно, что вы вообще на всё это подписались. мне тоже.
Или у парня такой вот реактивный, вплоть до ... как это... детсадовских проявлений
Читала о подобном у усыновляемых

папа
Хабаровск

Аноним: Все, понеслось. Автор троль.

мой почти так же делал... один раз... захожу в клозет, а там картина репина... "маслом" на полстены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";