Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все, занавес. Вы непробиваемая или, простите, очень глупая.
идите к психологу и ищите, что Вы сами делаете не так. Мама ребенку нужна больше, чем папа
Про пасынка:
Про своих ангелочков:
Оно заметно
Подруга у меня тоже замуж вышла за мужчину с двумя детьми, да своих двое. Поначалу тяжело пришлось, детям было: старшей девочке- 16, двоим парню и девочке по 12 ( да ещё в одном классе пришлось учиться) , младшей-6 лет Говорила:" и своих лишний раз не похвалишь, и чужих лишний раз не накажешь" . Но ничего, всех вырастили, внуки уже общие получились
Такое ощущение что вы выдумываете, с каждым постом все больше подробностей негативних про него.
К 15 странице окажется что он, пардон, какает на подоконник.
Так есть разница, что ты бутылку бросил в мусорку или просто там, где нужда прижала? И по фиг на все?
Этот не забывает! Он мне сам признавался, что это делается для того, чтобы за него все делали другие. Говорит: так классно, прикинешься дурачком и няня за тебя все делает (это я перефразирую).
Vivienne W,
Сами разберутся, кого куда сдать, пока все впоряде. Комната есть, еда, ожежда, школа , секция. Че еще надо?
Любви —не качеврежься, подстраивайся. Она не обязаеа тебя любить, не все родные матери то любят, а тут чужая.
Извини парниша, пора тебе корону то сымать, мож судьба тебя спасти хочет от мажорства, судя по всему.
Автор не идите против своих чувств, заболеете. Стопроцентно.
Вы имеете полное право его не любить.
тут по одному названию темы сразу все понятно было.
вот фу, меня бы не спасла эта мысль
На столе кухонном, извиняюсь, бумажку с какахами оставлял, да. Один раз.
Знаете, если б это было невинно - ну забыл один раз, ну не смог. Но он просто вообще без каких-либо тормозов.
отстаньте от него, включите игнор, если есть возможность помощницы по хозяйству - ну доплачивайте ей чтоб за свинтусом убирала.
Вы ведетесь, вот он вас и доводит, манипулятор малолетний
Взрослая тетя должна быть мудрее. Любить никто не заставляет
Автор сама, как подросток. Самоутверждается за счёт парня. Как это он смеет считать себя лучше всех? Он что, себя даже лучше моих идеальных деточек считает???? Вот нахал! Сейчас-ка я приду на форум и опущу его тут, что все знали, никакой он не лучший, и моим масюсикам в подмётки не годится.
Автор, у него ещё есть шанс вырасти приятным человеком. А вот из вас уже вырос неприятный.
Дак а кто автора заставляет его любить? Можно и не любить, но тепло, хорошо относится. Автор же его ненавидит, он ей неприятен и т.д
Все, понеслось. Автор троль.
так он мне до сих пор говорит, что пока они у бабушки жили всё было не так, а он привык как у бабушки... уж не знаю что там и как было у бабушки... (может она ему ботинки снимала), но они уже НЕ ЖИВУТ у бабушки 6 ЛЕТ...
А это каким местом относится к посту?
Собственник стоматологии, сладкого дома нет совсем, ни конфет, ни печенья, ни сахара, ни соков. Зубы детям чистят по всем правилам, хорошими щетками и пастами, регулярный осмотр. Дети еще в школу не ходят, дыр хватает у обоих.
Уже и дыры в зубах у мальчишки - показатель того, какой он плохой.
мой почти так же делал... один раз... захожу в клозет, а там картина репина... "маслом" на полстены...