Неприятный ребенок

мама
Екатеринбург

Аноним: что мамаша такая оказалась

А про маму что-то было сказано? Она где? Или просто ребенок решил с отцом, что тоже странно.

мама
Москва

Лагерта: да, судя по тому, что писала выше автор. Что при бабушке можно все.

Автор и мальчика так описала, что Гитлер нервно в углу курит

Екатеринбург

Аксиния: ? Она где? Или просто ребенок решил с отцом, что тоже странн

скроюсь автор темы: уехала с новым мужем в др страну

мама
Екатеринбург

Дома хозяюшка: К моему старшему относится все вышеперечисленное. И друзей то немного ( один) и фантики ныкает , конфеты от брата прячет. Посуду в посудомойку не ставит, одежда-как змеиная кожа, содрана и на стуле валятся. Ноет из за уроков постоянно. Забывчивый....Мыться вечером- из под палки... но я то знаю и вижу его прекрасные стороны. Добрый, неагрессивный , немного неуклюжий и наивный для своего возраста

Вы откуда моего ребенка знаете? И так точно описывайте его? Но все же обожаю его, пусть уже не тот мальчик-зайчик, но он ребенок, растущий, непонимающий себя и мир ребенок.
Сейчас живем мужем, не отцом сыну. Любви не требую, но уважать друг друга обязательно. Сын элементарно не привык жить еще с кем-то кроме меня, слушать кого-го другого, взаимодействовать. Муж просит и уборку, и чистоту тела и уроки и секцию. Да конфликты бывают, разруливаю их, при это мне перестаю любить ребенка.
Автор, добавьте уважения к пасынку со своей стороны, стороны своих детей и любви от папы.

Екатеринбург

у ребенка невроз, да еще и мачеха в классическом понимании этого слова...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним: Автора жалко очень, такую ношу на себя взвалила.

Она взвалила, а мужик, значит не взвалил? Еще и удивлена, что он пашет что бы эту ораву обеспечить... Почему, априори, мы бабы "с хвостом" имеем право, что бы нм хорошо относился к левым детям, какими бы они не были. А вот ребенок мужика - "г в проруби"???
Еще интересно, что он пашет как проклятый, на своего времени нет, а Ваших, прямо, боготворит! Когда успевает, то?
Автор к вам вопросы:
Вы работаете? Алименты получаете? Где отец ВАШИХ родненьких? Чье жилье? Давно живете этим табором? Мужчина нормально зарабатывает?
А парнишку мне реально, жаль...

Аноним 794

Лагерта: Бабуля, при которой все можно, сиротинушка ты моя любимая, никому не нужная, да делай что хочешь. бабушка тебя любит. Уг +++
Перед глазами такой бедняжка вырос. Еще и на чувстве вины мама с папой денег валили. Сейчас жлоб, дважды заваливший 1 курс престижного и дорогого вуза, заявляет папе не хочу на каникулы в Турцию, хочу на ибицу.

Родители на то есть, что бы ответственность нести. Автор неприятная, но и папаша хорош. Только большим трудом и со специалистом вырулить можно.

Екатеринбург

Лагерта: Отвлеченно от темы-у всех тут свои дети молодцы и воспитанные, а чужие гавно, давайте уж не будем притворяться.

ну почему обязательно притворяться. И свои - не всегда молодцы и воспитанные, и чужие не обязательно г*

Аноним 789

Pro poganda: все дети разные, нельзя сравнивать.
Поставьте себя на его место - мачеха, требующая непонятно чего от него (раньше от него этого не требовали), чужие дети рядом, ни одного близкого родственника рядом, кошмар! Только любовью и лаской сможете добиться взаимопонимания.

Ой, да ладно! Что непонятного в просьбе убирать за собой трусы и тарелки? Не смеяться над дефектами речи других детей? Делать домашку?
Противный ребёнок, автор, поддерживаю, может и с психологическими проблемами, но от этого не менее противный.
А сладкое пусть ест - будет жирный и прыщавый, а вы - добренькая.

мама
Екатеринбург

Аноним: Мне кажется, как бы ни был занят отец, но он должен общаться с сыном. он должен знать о проблемах в семье и принимать участие в их решении.

Он просто обязан в этой ситуации с ним быть, разговаривать и понять своего ребёнка.

Аноним: ношу на себя взвалила

Значит выгодно, просто так по доброте душевной уж точно не соглашалась. У меня есть знакомая, которой реально жалко было ребёнка , у самой тоже был сын, она на изнанку вывернулась, но сдружила их и любит одинаково. А тут , в каждой строчке читается Не любовь к сыну мужа. И не вижу я эту семью дальше....а человека любить не заставишь...
Про мать родную и говорить нечего-кукушка. Свою кровиночку на растерзание обществу кинула....

мама
Екатеринбург

Аноним: сладкое пусть ест

А вы в курсе почему дети едят много сладкого ? И в какие моменты это происходит?
Это на психологическом уровне так же -недостаток любви и счастья в жизни!

Аноним 789

\~Колибри\~: А вы в курсе почему дети едят много сладкого ? И в какие моменты это происходит?
Это на психологическом уровне так же -недостаток любви и счастья в жизни!

Да, или просто это очень вкусно - точно так же любят сладкое взрослые

мама
Екатеринбург

Какой бы противный не был-а куда деваться то автору ? В магазин не вернуть. Либо стараешься стать семьей и не противопоставляешь своих детей и себя, либо расходишься с мужем.

мама
Екатеринбург

Чема,
Дома хозяюшка,
Вооооот! Так и есть! А ведь своего не назовём плохим, верно!? У моих так же бывает, но они для меня плохими не стали....
Внимание на себя обратить все способы хороши! Что мальчик и пытается сделать

мама
Екатеринбург

Аноним,
По той же причине и взрослые часто сладкое лупят! НеВры !

мама
Екатеринбург

Автор просто не может честно признаться, что не рассчитала своих возможностей. И вместо того, чтобы это сказать, начала искать другого виноватого. Стандарт.
Не надо браться за то, что тебе не под силу .
Обратитесь к семейному психологу

мама
Екатеринбург

Колубара: Какой бы противный не был-а

Я думаю все заметили, что про своих детей автор пишет только про физические недостатки - дефект речи у старшего. Все больше нет недостатков. Так пасынка, если такой же меркой мерить, тоже все хорошо у него.
Все таки не зря столько сказок про мачеху. Ничего за столетия не меняется...

Аноним 789

\~Колибри\~: Автор просто не может честно признаться, что не рассчитала своих возможностей. И

Он издевается над деффектами речи ее ребёнка - что она там не рассчитала? Убила бы за такое.

просто посетитель
Екатеринбург

скроюсь ,
вам конечно и без меня уже много написали, но я от себя напишу: дура вы

мама
Екатеринбург

Аноним,
Обычное привлечение внимания , опять же.
В школе и дерутся и обзываются и тряпки в рот запихивают(многое я наслушалась) , а потом после советов дети Дружат!
Это просто надо понимать.... А не видеть везде плохие стороны.
Мамаши некоторые бегут в школу и с детьми разбираются на повышенных тонах и с претензией и угрозами-вот за это я бы надавала ....
А тут, так же Чужая Тетя в его жизни ругает его за Все! А он 100% хочет дружить с её детьми.... Очень печально

мама
Екатеринбург

Хмурая Бровь,
Да, так и есть((( очень нехорошая ситуация и положение у всех членов семьи((
По итогу-всем плохо

просто посетитель
Екатеринбург

Бедный мальчик .
Взрослые наразмнлжаются , а дети потом мучаются от своей ненужности и одиночества.

мама

Автор, а ваши дети не любят сладости? не ноют? убирают за собой посуду и одежду? всегда слушаются взрослых?

А вообще, жалко пацана.

Аноним 230
автор

Ой ну наставили диагнозов:)))
и внимание ему есть, даже больше, чем своим детям. И папа участвует.
А сладкое он лупил и до меня. Пошла с ним к врачу - дыры в трех зубах. Дома по две пачки сока выпивал за день.
А как с приемными детьми себя ведут? Делай что хочешь, так что ли? Я считаю, что если живешь в семье, то будь добр, веди себя так, чтобы всем было комфортно.
Конечно, может, его мама так приучила (а кто?) - что приходишь домой, дверь открываешь и ключ тут же бросаешь в подъезде на пол. А то и рюкзак школьный. Это нормальное поведение для 11-летнего парня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";