мне надоели эти уроки! может нанять репетитора?

аноним ,
У нас есть опыт платной продленки в первом классе.
Тоже заявлялось о том, что будут делать уроки с детьми.
Полгода ребенок туда ходил, всё это время ребенок говорила, что она сделала уроки с учителем, а я не проверяла - тоже было не до того после работы.

Потом начались замечания в дневнике за поведение, потом уже учитель забил тревогу - ребенок ведет себя плохо, на уроках не слушает, домашние работы или сделаны как попало, или не сделаны вообще - это был 1 класс и не было еще оценок - если так дальше пойдет, сказал, учитель, не удивляйтесь, когда первыми оценками ребенка станут двойки - всё к тому идет.

Пришлось забирать с продленки и самой заниматься уроками.

Ну я вот заходила на "платную продленку" рядом со школой, как раз во время "пришли после уроков"... один валяется на полу, двое дерутся, остатки ляляля между собой... какие там уроки? Смешно. Так, пригляд в пол-глаза.

Автор, репетитор стоит в районе 500 р за час. Если уже есть пробелы, за час всего уроки не сделать: нужно время на объяснение, закрепление и тп и на отдых. Потому что даже два часа подряд взять - ребенок устанет, и результата не будет и деньги на ветер. Няня с функцией "сделать уроки с ребенком" будет хорошо стоить.

офигеть, думала в садик пойдет и я свободна блин, домашнее заточение- по ходу это надолго

нужно просто правильно воспитывать детей и с малых лет приучать к самостоятельности !!!!
у нас всё сама делает - не сидим по вечерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы