Как прожить на 5000р в месяц?

Аноним: Скажите, а где такие предложения можно найти? Ни разу не встречала

наберите в ВК Тайный покупатель будет масса групп

Аноним: Я поняла и все советы приняла к сведению

Ну и отлично. Держитесь. Все получится. Выкарабкаетесь.

Лилит_Es,
за опекунство вроде хорошо платят

yana0911,
а вы в курсе, что за это платят только серез месяц полтора после проверки? знайте

Не знаю что придумать: а вы в курсе, что за это платят только серез месяц полтора после проверки?

По-разному. Есть оплата через неделю-две.

Не знаю что придумать: а вы в курсе, что за это платят только серез месяц полтора после проверки? знайте

Я то как раз знаю. Регулярно беру проверки со срочной оплатой.

Sтропа: омлет с помидорами - вот и ужин. у нас три девочки
5 яиц, стакан молока - ужин
тыква + картошка + лук - суп готов
кабачок + 2 яйца + мука - оладушки
капуста вообще отдельная дешевая тема
помидоры, баклажаны потушить, вкуснота

если без излишеств то можно жить прекрасно

yana0911,
ну вот и дайте ссылки, где срочная оплата. Чтоб автор не тратила время на долгождучие проекты

Поразбирайте вещи в квартире, всегда есть какой то хлам, который можно продать. Например, книжки детские энциклопедии хорошо покупают
Хотя бы плюс 2-5-10 тыс рублей
Подросток сколько лет? Всегда можно найти подработку - какие нибудь буклеты раздавать или на почту устроиться вам, а ей разносить почту за вас

аноним: то хлам, который можно продать
Хотя бы плюс 2-5-10 тыс рублей

Хлам будет стоить копейки. Хорошие вещи и те продаются только за копейки.

Не знаю что придумать,
Нет, там не оформляли. Сестра же. Забрали девочку и все. Через 3 или 4 года сестра вернулась к жизни и вернули ей дочь.

Аноним,
ну знаете... копейка рубль бережет. У меня в шкафу Донцрва валялась, которую я всю прочла, 12 томов. Подружка как то отдавала. Дала обьявление по 50 р книга продала. Пусть всего 600 р, но уже один день модно прожить.

аноним: если без излишеств то можно жить прекрасно

ну конечно, прям прекрасно))
Автор, я не могу ничего придумать кроме как подработки
На 5 тыс ну нереально прожить, да еще и месяц. это чокнуться можно от такой безнадеги
Вообще не верю, что нереально подработать

ну допустим 166 руб в день. Это на проезд только 38 руб (у нас по 19, не знаю как в Екате)
Остается 128. На двоих.
Не, ну мооожно, наверное, ну прям на грани нищеты и голода.

Не знаю что придумать: ну вот и дайте ссылки, где срочная оплата. Чтоб автор не тратила время на долгождучие проекты

я правда в шоке. Простота как говорится хуже воровства.

автор ну вы же взрослая тетя,неужели вы сами не можете раскидать финансы с предпочтением на то что любите?
Может вы творог любите или чебуреки,а может супы.
Сейчас столько фруктов и овощей не дорогих. Гарниры и салаты совсем не дорого выходят из овощей.

yana0911,
как легко же вас шокировать. Не вижу ниче ужасного, если бы владела информацией - дала бы ее, от меня не убудет. От вас, может, убывает, не знаю))

картошку жарить на сале и есть... с горчицей... и вкусно и сытно и недорого...

Горох вообще копейки стоит, хотите суп хотите второе. Скелеты куриные 29р кг, на них ещё мяса на бульен и гарнир хватит.
Это если лень, совсем кроме работы что-то делать

Анапчаночка: Продали попугая с клеткой на авито

Со всем согласна, кроме этого, он же живой, а не вещь.

Аноним,
подписаться на скидочные сайты, ловить распродажи. Сейчас вон в пятерочке курица по 99, минтай по 89.

Не знаю что придумать: как легко же вас шокировать. Не вижу ниче ужасного, если бы владела информацией - дала бы ее, от меня не убудет. От вас, может, убывает, не знаю))

мне вообще то надо час потратить чтобы перебрать все группы и все проверки

CrazyMFLove: На 5 тыс ну нереально прожить, да еще и месяц. это чокнуться можно от такой безнадеги

я согласна
но на питании сейчас очень выгодно можно извернуться
а вот с остальным за 5000р я не знаю что делать

Фигня это все насчет еды. Если не есть как слон и отказаться от излишеств, на еду много не уйдет. Деньги улетают на лекарства, проезд, оплату коммуналки и секций, непредвиденные сдачи денег в школе и на работе.

yana0911,
Никто сразу не платит за такие проверки, в лучшем случае через месяц, если не обманут.
Да и вообще, те кто советует подработать, зп обычно выплачивают через месяц, да и работу сразу можно не найти, да и ездить на подработку, это доп расходы, смысл это делать, если это ситуация временная.

Аноним: Со всем согласна, кроме этого, он же живой, а не вещь.

Я очень люблю волнистиков, правда-правда! Моему Ромке первому было 12 лет, когда он замерз, страшная трагедия (умничка был и болтал, и на руке купался под краном, и ели из одной тарелки, и целовались...)... Все! Больше я не хотела попугаев, но подарили. Я как могла старалась ему жизнь сладкой сделать, но Полька жутко орала, когда он летал, до истерики прям. А что за жизнь у волнистика в клетке запертым! В общем, так получилось.. Я выбрала дочь, и ее здоровье обменяла на попугая! Ловлю тапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы