Как прожить на 5000р в месяц?

аноним,
во во. На каждые 100 метров по пятерочке или магниту.
Голкбцы, запеканки. . Неужели все умеют такое готовить? это ж долго

Не знаю что придумать: Голкбцы, запеканки. . Неужели все умеют такое готовить? это ж долго

А чего долго-то. Запеканку замешать 5-10 минут. Дальше готовим мультиварка.
С голубцами чуть подольше возни, но не глобально.

аноним: Пошла, да купила свежее, когда надо

крупы, консервы, заморозка мяса и рыбы, картошка - что с ними сделается то? зачем каждый день это покупать?

аноним: где хранить картошку более 3 дней?

у меня под мойкой лежит в ящике, недели две точно лежит и ничего не делается ей, там же лук и чеснок

Аноним: Ну и в оладушки, конечно, яйца нужны

не нужны
кефир,сода,мука, соль или сахар

аноним: где хранить картошку более 3 дней?

у меня спокойно пару недель в коридоре хранится. главное чтоб не на свету - а то позеленеет, и не у батареи.
кура 99 р за кг в перекрестке.

аноним: терпеть не могу запасы

а меня муж приучил к запасам: пачек 5 макарон любимых, купленных по акции, так же крупы, масло растительное. Овощи хранятся хорошо под мойкой или в холодильнике. В морозилке есть мясо, на крайняк пельмени или колбаски/купаты. т.е. всегда есть из чего приготовить и разнообразно.

аноним: где хранить картошку более 3 дней? консервы я вообще не ем, ну круп может на неделю-две максимум и мяса столько же. но точно не на месяц

У меня под мойкой лежит, и месяц лежит иногда. Крупы каждой по пакету - уже месячный запас. Мясо в морозильной камере. В магазине мясо не очень, на рынке лучше, не ходить же туда постоянно

Мне в принципе перебиться до следующего месяца,зарплата маленькая,в перспективе нашла подработку..Надеюсь всё наладится

Автор напишите мне?

Neiron,
По какому поводу?

по личному. Если помощь нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы