Как прожить на 5000р в месяц?

Да, вспомнила, муж еще кровь сдавал за денежку!

Аноним: это праздное ведь любопытство с вашей стороны всего лишь

а вы что хотели?

Автор, если Вы серьезно. Могу тушенки Вам привезти (хорошей). Поделиться так сказать.
Меня тут угостили ...таким объемом этого добра..мне не съесть.

Можно месяц прожить на крупах-овощах, даже вполне вкусно . Тем более осенью. Подруга вдвоём с ребёнком выживала на минимальное пособие до 1,5 лет. Сейчас с иностранцем живет, он в командировку уехал, а она с сыном потратила всего 50 евро на еду за 2 недели и не голодали , привычка у неё уже питаться экономно. Онмягко говоря офигел

Аноним: а вам зачем???это праздное ведь любопытство с вашей стороны всего лишь

Иногда любопытство имеет почву в желании разобраться, увидеть реальность, и возможно помочь человеку. Особенно когда ситуация действительно сложная. Да, оочень редко бывает, но помогаем.

Larubia: Могу тушенки Вам привезти (хорошей)

Вот, главное - не выпендриваться, отвечать на вопросы и соглашаться когда дают.

Красный жемчуг: А коммуналка,тоже сюда? Пр чём тут коммуналка-то, автору до конца месяца только перебиться.
Аноним автор темы: еще ребенку надо к школе кое что допокупывать,атласы и раб.тетеради..и за квартиру платить. Атласы и тетради - не покупайте, пусть откопирует у кого-нибудь. За квартиру заплатите, когда сможете.

Chайkа,
Ладно,не коммуналка,но там проскользнуло жилье съёмное.

mtrix: учиться жить по средствам / менять работу

Никто не застрахован от такого "пердюмонокля". У нас получилось, что муж заболел (спина) и его вежливо попросили с работы. Врач сказала - что на стройке, вообще, инвалидом станешь! Все накопления ушли на лечение, у меня на руках дочь годовалая.... Все приплыли! Муж еще на автомойке подрабатывал, помню. Как то пережили...

Автор, район какой у вас? Могу даров с огорода подкинуть через недельку

Красный жемчуг: Ладно,не коммуналка,но там проскользнуло жилье съёмное.

Ооой, тогда тяжело вообще((( Только занимать тогда.

Сейчас уборочная начнётся. Идите на картошку, там натуры продуктом расчитаются. Ну и если работает, неужели никто с садом огородов никто ничего ни носит не предлагает. Не думаю, что в коллективе где з.п. 27 тыщ у всех лужайки, или уверенность что купить дешевле выходит. Сейчас самое время, когда сголоду помереть еще постараться надо.
Гордыню по дальше засуньте, глядишь столько возможностей откроется.

Красный жемчуг,
вы ошибаетесь,квартира своя

зоямисочкина,
на работе я и сменщица,огородов ни у кого нет...и знакомых нет ,кто может помочь деньгами и продуктами...да и не клянчу ничего и не выпрашиваю...

777,
спасибо большое,но я же не выпрашивать написала....а советов как прожить......

Аноним,
автор люди вам хотят помочь.... Не кто не застрахован от такой ситуации...Не отказывайтесь от помощи..А на работе и вправду можно попросить заранее аванс выдать..

автор ну что вы не можете тайным покупателем подработать?? ну реально же 1000 - 2000 заработать мимо проходя так сказать. Полно предложений в ВК

аноним,
нельзя ,в чем все и дело....

yana0911,
Скажите, а где такие предложения можно найти? Ни разу не встречала

Аноним,
Я встречала,только там нужно соответствующую внешность и разбираться немного в том,что покупаете.

ЛВЗ,
Согласна!

С.R.: Купить пластиковые контейнеры, после обеда в школе с тарелок собрать. И домой

фу, ну вы издеваетесь что ли над автором??

Аноним: спасибо большое,но я же не выпрашивать написала....а советов как прожить......

Да вам уже советов кучу написали:
Занять
Продать ненужные вещи
Подработка типа платных опросов, тайный покупатель, сбор урожая
Распределить имеющиеся деньги и до мелочей продумать меню
Школьные атласы и тетради откопировать
Не отказываться от помощи добрых людей. Помощь вам уже предложили.

Кто спрашивал про коммуналку,не полнилась,нашла на третей странице-и за квартиру платить,но это из разряда фантастики.
Что имела ввиду автор,съем или коммуналку хз.
Вот написала,что квартира своя.
Все,больше не пишу в этой теме.
Не цитирую с телефона.

Аноним,
Я поняла и все советы приняла к сведению...Спасибо большое всем тем,кто ответил по существу и без злобы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы