Как прожить на 5000р в месяц?

Мы в 90 годы на одной картошке в разныъ вариациях жили. Можно прожить. В школу можно печенье брать, бананы.

Аноним: зп обычно выплачивают через месяц

На платных опросах оплата сразу же после прохождения (от 1000 руб. за опрос). Раздача листовок - оплата в этот же день (от 350 рублей за 2-3 часа). Курьерские услуги через он-лайн сервисы - оплата сразу же после выполнения заказа (от 400 рублей за заказ).

Larcon May: перцы фаршерованные,можно с куринным фаршем

в смысле? для вас это супер экономное блюдо? не знала...мы всегда так питаемся, хотя доход позволяет..и кстати, что там опять с курицей не так?

Аноним: На платных опросах оплата сразу же после прохождения (от 1000 руб. за опрос). Раздача листовок - оплата в этот же день (от 350 рублей за 2-3 часа). Курьерские услуги через он-лайн сервисы - оплата сразу же после выполнения заказа (от 400 рублей за заказ).

Если с 9 до 18 на работе эти все варианты не подходят. Уж лучше в мак или бургер устроиться на подработку, хоть что поесть будет. Хотя, там нужны сан книжка и обучение. Тоже не вариант

В выхрдные подработать тем же промоутером вместе с дочкой. Платят рублей 130 в час.

зачем такая работа , после которой нужно побираться?
меняйте автор работу
а то так и будете в нищете барахтаться

Аноним,
если надумаете, напишите в личку.

НаталЪя,
А что дорогого? Перец 40рэ кило,фарш 200рублей так из кг сколько перцев то можно наделать? Двум девочкам то даже за 2дня не слопать.
Да и даже этот килограмм фарша можно и на фрикадельки пустить,чебуреков приготовить и макароны по флотски ,суп с фрикадельками сварганить, сколько нужно на порцию девушке —грамм100.
И при чем сдесь вы и ваши финансы?
Я вот кашу овсянную на воде употребляю по утрам,но это не значит,что я окорок вместо нее не могу себе позволить.
Если не покупать пищевой мусор можно легко уложиться автору.

Аноним: Если с 9 до 18 на работе эти все варианты не подходят.

Все эти варианты как раз подходят. Опросы - вечернее время и в выходные. Раздача листовок - выходные. Тайный покупатель - время обеда, вечер, выходные. Курьер - вечернее время, выходные. А если еще и машина есть, то курьером на машине на один ввходной все пять тысяч заработать можно за вычетом расходов на бензу уже.

Larcon May: Если не покупать пищевой мусор можно легко уложиться

О, борцы из одной курицы 100 блюд подтянулись.

Аноним,
При чем тут курица?

у автора это как - постоянная ситуация или временно? запасов вообще нет? я месяц семью только на запасах прокормлю, ну кроме хлеба-молока и свежих овощей.

НаталЪя,
Автор же написала 1месяц.
Я согласна с вами,что на запасах весьма можно потянуть.
У меня к примеру есть годовой запас масла подсолнечного вкусного с югов и чачи

А кто на опросы то позовет?
Да еще регулярно?
Да еще за тысячу? Чтоб еще для опросов кандидат подходил?
Враньем заниматься? Так люди на опросах тоже не дураки сидят
Лицо быстро примелькается если в течение месяца ходить
Прям сказку расписали

Larcon May: Автор же написала 1месяц.

вообще не критично

Larcon May: есть годовой запас масла подсолнечного

ну на масле одном далеко не уедешь

Автор, могу поделиться овощами.

НаталЪя: я месяц семью только на запасах прокормлю

+++
Можно протянуть на 5 т.р., если до этого нормально жили и хозяйка в меру запасливая.

аноним: как это выглядит и где это искать?

Ну вот кто советует так сделать, то пусть и расскажет
У меня подруга опросами занимается, я хожу
Сейчас не так то много опросов
Иногда не подходишь
Наврать тр конечно можно, но если требуются женщины старше 40лет,то как тут пройти? Или мужчина?
Или нужно принести свидетельство на машину определенной марки и определенного года (за машины лучше всего платят)
В общем не так просто как кажется, что пришел и тыщу получил

Например, няня выходного дня сейчас часто спросом пользуется
Передержка животных, у которых хозяева в отпуске
Или таже уборка квартир

В магазине молочное место молоко 32₽

аноним: няня выходного дня сейчас часто спросом пользуется
Передержка животных, у которых хозяева в отпуске

да кто "с улицы" незнакомого человека возьмет с ребенком сидеть, и животину отдаст? Че за фантазии начались?

Автор-все реально, если умеете вести хозяйство экономно, можно сказать,что вовремя вас нужда заставила пояс затянуть. Так что выше нос, тушенки вам предложили, и если вы не тролль, то учитесь принимать помощь, умерьте гордость свою.

Читаю и ощущение, что автор найдёт причину чтоб только не подрабатывать. Не особо в этом и нуждается, особого отзыва даже для тех кто готов урожаем и тушенкой поделиться я не увидела.
Сброс сделала и что не предлагают, все не подходит. Автор, вот в августе -сентябре в голодуху не поверю. Вы сирота, ни родителей, ни родственников ни друзей?. Сейчас все раздают теже кабачки и помидоры, тыквы, в лесу грибы, картошку колхозную не проблема накопать. Для особо совестливых, после уборки полей пенсионеры, проходят ещё прилично на год набирают. Если жрать не на что, и нахлебники на шее есть.
Прокормиться сейчас не проблема, хотя от лени проще рецепты доширака и гороха переписывать, ещё и в наваре к следующему месяцу будете.

Аноним ,
russia.jobisjob.com/m/offer/pu4yfpfwndx5zmcrc5lcfmhlma¿%3F_&pos=83&totalResults=490
Автор много посменной работы ,оплата сразу за смену. Даже мед книжку могут в долг такие агентства делать. Потом из первой зарплаты вычтуи. По ссылке пройдите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы