Как прожить на 5000р в месяц?

Лилит_Es: Анапчаночка,
Ну, лишь бы ядом брызнуть, да?:)) Мы подружились 3 года назад. А эта ситуация у неё была 10 лет назад в славном городе Волгограде. Я там даже проездом не была никогда:)

Тогда, пардоньте! Но опять же, откуда вы знаете, что они там 10 лет назад ели? Всяко, кто-то да подкидывал!

знакомая, Шитьем можно вообще хорошо подрабатывать,если умеешь.И дома машинка.В Вк рекламу,одноклассниках,на остановках расклеить.Шторы укоротить,брюки итд.

Sтропа: Чего то пошли совсем экстрим варианты-сдать жилье

Кровь ещё сдать можно, волосы там:))

mtrix: Продаст за копейки, а покупать потом новый или б.у но явно дороже.

А зачем потом покупать то, из чего вырос ребенок?

Автор, как вариант, на опросы платные походить или тайным покупателем. Несколько тысяч плюсом заработаете. Это реальный заработок, спокойно совмещаемый с омновной работы. За опрос 1000-3000, за визит 300-500 рублей.
Атласы и рабочие тетради ребенку можно не покупать, отксерокопировать, хотя бы на первое время, потом купите.

Автор что у вас случилось ?

Анапчаночка: Но опять же, откуда вы знаете, что они там 10 лет назад ели? Всяко, кто-то да подкидывал!

Она рассказывала. Подкидывали, так бы и сказала она. У них в том городе никого не было, они только переехали. У неё ребёнок тяжелобольной был, после страшной аварии, на которого и уходили все деньги и племянница на опекунстве, потому что мать в запое годовом находилась. Так и жили зиму, все деньги на лечение уходили, иначе никак было. Потом наладилось, хорошо потом дела пошли.

Опять сами с собой беседуем.

Аноним: А зачем потом покупать то, из чего вырос ребенок?

Я про велик. Вот есть он, катается. И будет еще кататься. Продавать - не вариант.

А запасов никаких нет? Крупы, овощи и т.п.? Скажи мне сейчас месяц питаться на пять тысяч, я их даже не потрачу хватит того, что в шкафах и холодильнике.
И знакомые, не деньгами, но овощами со своего огорода точно бы выручили.

mtrix: Я про велик. Вот есть он, катается. И будет еще кататься. Продавать - не вариант.

Из велика тоже вырастают)))

mtrix: Я про велик. Вот есть он, катается.

Кстати, если он есть, на работу можно месяц на нем покататься. Ну, хотя бы часть месяца, когда дождя нет.

Посторонним В.: Кстати

Афтор давно свалила, по ходу дела. Так бы хоть озвучила кем трудится и как в такую ситуацию вляпалась...

девочки меня там заблокировали,зарегалась по новой...какой то пункт 16 я нарушила...хотя не понимаю ,вроде ничего плохого не писала никому...

Аноним: зарегалась по новой.

ну так скажите автор че решили то

Аноним,
Плохо подумала о ком то-тоже в бан..

Когда у нас с мужем реально не было денег, и стеснялись у родителей попросить (мои довольно обеспеченные, голодными всяко не оставят...). Продали попугая с клеткой на авито, весь металлолом собрали с участка, муж бомбил (у нас так просто не пристроишься таксистом, везде наезженные кормушки), на авито продавала все что можно (детский горшок, насадку на унитаз, лошадку-качалку рваную, прыгуна резинового, мяч для фитбола, дубленки мои прям махом разлетелись по 1-3000, хоть и покупались по 16-25 в хорошие времена, одежду хорошую, из которой я выросла после родов), золото снесла в ломбард и т.д. и т.п.! Ноу нас была цель- чтоб у ребенка было необходимое! (я имею в виду еда полноценная, мы уже по остаточному принципу питались, и одежда по сезону, что б не мерзла и выглядела прилично.) Дай Бог, такого не повторится.
По теме: на 5 тысяч я и мужика прокормлю, не считая ребенка. Долго рассказывать, но питание будет полноценным и сытным!

Страшного ничего не случилось,просто не хватает денег постоянно,еще к школе потратилась...

Анапчаночка,
Молодец,всяко бывает!

Аноним: просто не хватает денег постоянно,еще к школе потратилась...

Так это частое явление. Что делать? Ужиматься / учиться жить по средствам / менять работу / брать подработки.
О том как оптимально питаться - в принципе вам ответили в теме.

mtrix,
а вам зачем???это праздное ведь любопытство с вашей стороны всего лишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы