Как прожить на 5000р в месяц?

Мы семьей из 3 человек в т.ч. Мужчина 6 мес. Жили на 2000тр в неделю. Сюда входило все !!! Дорога, питание, лекарства, кроме квартплаты.

Вместо колбасы и сосисок лучше мясо брать на рынке. Колбаса ппц дорогая а есть мало какую можно

аноним,
на работе в инете сижу,домашний тоже оплачен до 6 сентября...и я не тролль,не нравится,мимо проходим

на работе аванс попросить? не дадут, тогда у коллег, если они хорошо вас знают и доверяют. может продать что нибудь. дочкин велосипед или обувь из которых она выросла или еще чего.

Ласточка: дочкин велосипед или обувь из которых она выросла или еще чего.

Это не вариант. Продаст за копейки, а покупать потом новый или б.у но явно дороже. Лучше занять или у коллег или у друзей.

Аноним автор темы: ,не нравится,мимо проходим

ага, ща)) сандалиями по освальду)
можно уже давно поднять свою Жо и пойти на подработку, нет, темы строчим на форуме или вы думали вас тут баблом закидают сердобольные граждане?

Женский род,
да, 14 лет

Автор почему такая ситуация? Вы работаете я поняла. С чем связана такая финансовая яма? Уборкой реально поработать. Но где искать клиентов не знаю(((

Аноним автор темы: еще ребенку надо к школе кое что допокупывать,атласы и раб.тетеради..и за квартиру платить...но это уже из области фантастик

тогда да... Фантастика(((

Меняйте работу,прямо завтра.
Идите в ближайший лет сад и устраивайтесь няней.
Будете и сытая и на проезд не надо.
Что за работа такая у вас.
Тыщ 12 будете получать,а если на две группы,то и того больше.
Но тяжело,но это ваш случай.

А подработку найти?хоть пол ы мыть

знакомая,
Почему бы дочке листовки не раздавать,в выходные.По ящикам рекламу раскидывать.В свободное время.

mtrix,
я про те вещи, из которых выросли и никогда ей не пригодятся. а лежат в шкафу... дочь-школьница, наверняка есть что-то не нужное и маленькое

Автор, а почему не отвечаете, на вопрос в чем причина такого положения?

Лилит_Es: У меня подруга, были у них тяжёлые времена давно, смогли купить только мешок гречки и еле одну ее всю зиму. Петрушкой сушеной для вкуса посыпали. Она, муж и племянница ее. Все живы и здоровы в итоге.

Простите, и вы на это спокойно смотрели? С такими подругами, как вы и врагов не надо!

Ласточка: я про те вещи, из которых выросли и никогда ей не пригодятся. а лежат в шкафу... дочь-школьница, наверняка есть что-то не нужное и маленькое

Как вариант конечно, но все равно копье. Пока продаст - будет октябрь.

Sтропа: 14 лет

Тем более подработку ищите. И дочка тоже пусть подрабатывает. В сентябре учебная нагрузка еще небольшая, пусть флаеры раздает или

Sima: хоть пол ы мыть

вместе с мамой.

Шить умеете? Шитьем можно неплохо подработать.

знакомая,
я не автор))))) !Спасибо конечно)

Sтропа: я не автор))))) !Спасибо конечно)

А я не вам, вашу фразу только процитировала как вариант подработки ;)
Ой, а насчет возраста дочки не знаю как получилось так процитировать Цитировала я автора темы.
Все, разобралась. Я перепутала, думала, автор темы написал про возраст дочки, а это вы. Сорри

Анапчаночка,
Ну, лишь бы ядом брызнуть, да?:)) Мы подружились 3 года назад. А эта ситуация у неё была 10 лет назад в славном городе Волгограде. Я там даже проездом не была никогда:)

еще вариант если квартира двушка сдать одну комнату. сейчас много студентов в сентябре)) девушке - студентке. это понятно что неудобства и все такое. но зато сразу и нормальная сумма

Чего то пошли совсем экстрим варианты-сдать жилье.

Реальный случай.
Знакомая из другого города,когда приперло сильно,дала объявление на местном сз ,помогите деньгами очень надо,без секса ,только дружба.
И находились,слушали ее,разговаривали.
Сколько-то давали. Но потом все выправилась быстро. И эту контору она прикрыла.

знакомая: Сорри

да бываааааает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы