Как прожить на 5000р в месяц?

Автор, это только на еду или на все нужды 5 тыр? На еду - реально, тут даже тема была подобная, копеечных блюд. Месяц протянете. А если на все нужды - анриал, конечно... Друзья, родители есть?

Женский род,
За месяц ничего не случится. У меня подруга, были у них тяжёлые времена давно, смогли купить только мешок гречки и еле одну ее всю зиму. Петрушкой сушеной для вкуса посыпали. Она, муж и племянница ее. Все живы и здоровы в итоге.

Женский род,
а кто говоиит только о кашах?
К каше плюс курица и овощи.
Яйца, бобовые.
Свинина - можно по акции найти за 220.
Кстати мы говядину не едим почти, с гемоглобином все отлично)

супы, макароны, каши, овощи сезонные, пироги с картошкой, капустой. к чаю - сушки, сухари, пряники, печенье простое. все расчитать. сходить в магазин разово на 3500. курицы 2 шт, фарш 2 кг, мясо 2кг, рыба 1кг. на 1500 только мяско выйдет. потом масло, овощи, крупы-макароны, сахар, яйцо, мука. и 1500 оставить на то се. как то так я бы поступила

Кстати, если овощи и мясо покупать на шарт рынке ближе к вечеру воскресения- можно сэкономить.

Delenn: анриал, конечно...

А тут не уточняли, автор как питаться привыкла с ребенком, в кафешках или дома?

А коммуналка,тоже сюда?

5000 на все к сожалению...в том числе и на проезд мне на работу...
еще ребенку надо к школе кое что допокупывать,атласы и раб.тетеради..и за квартиру платить...но это уже из области фантастики

перцы фаршерованные,можно с куринным фаршем,кабачки тушенные,капуста таже,сейчас все недорого,если мусор пищевой не покупать!

Вот такая юмать многоликая,как жизнь: вилла на Сардинии или мешок картошки в ипотеку.
И смех и грех.

Аноним автор темы: .в том числе и на проезд мне на работу...
еще ребенку надо к школе кое что допокупывать,атласы и раб.тетеради..и за квартиру платить...но это уже из области фантастики

Этт нереально. Ищите где занять.

Аноним автор темы: 5000 на все к сожалению...в том числе и на проезд мне на работу...

С проездом и тем более квартплатой нереально :(
Даже если без квартплаты, только проезд, и то нереально. Пешком на работу никак?
Атласы, рабочие тетради - это сколько? Только на них может уйти 1-2 тр
Не, ищите, у кого занять.

знакомая,
никак,она в др конце города

Аноним ,
вырубайте инет и идите на подработку, кто хочет, тот ищет возможности.
з.ы. автор - жирный троллоло, кмк)

Работаете?

Аноним автор темы: в др конце города

Еще и с пересадкой?
Нет, в таком случае на 5тр месяц не продержаться. Этих денег только вам на проезд да дочке на рабочие тетради, атласы и канцелярию хватит. На еду не останется.

аноним: идите на подработку

ППКС. Причем вместе с дочкой.

Аноним автор темы: 5000 на все к сожалению...в том числе и на проезд мне на работу...

Я бы из кожи вылезла и нашла подработку.

Лилит_Es: У меня подруга, были у них тяжёлые времена давно, смогли купить только мешок гречки и еле одну ее всю зиму. Петрушкой сушеной для вкуса посыпали.

кроме гречки еще можно добавить перловку, горох, рис. вон, китайцы, на рисе одном жили раньше. рыба еще правда у них там вроде была. в петрушке тоже витаминов много, морковка, лук и чеснок опять же, капуста, кабачки, перец - все с витаминами. белок в яйцах есть.
за один месяц без мяса ничего ни с кем не случится. из сладкого гематоген можно, там он хоть искусственный сейчас, а все равно в нем что-то для гемоглобина есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы