Педагог 1 класса без образования

аноним: я про нынешний 4в, в прошлом году он был 3в

о хосспади вы все с этой мищиной носитесь?или как там ее. тут у людей похуже проблема

Аноним: - ставим на 1 класс человека без образования

• к концу каждого учебного года 4 раза образуется некоторое количество свободных мест, на которые можно донабрать детей с уровнем не по прописке
  • И опля! В 5 классе получаем гимназический уровень детей

боюсь даже предположить, с какой целью гимназического уровня дети пойдут в началке к плохому учителю, от которого все бегут, и каким образом на выходе из началки у этого учителя выйдут гимназического уровня дети

Уважаемые родители, я тоже мама первоклассника, определитесь вы выбирали учителя или школу, я выбирала учителя и уже в феврале знала к кому я хочу пойти, если вы выбирали школу, значит уверены в итоговом результате и педагогическом составе, так что если директор ставит молодого учителя, значит школа сделает все возможное для поддержания педагога в начале его профессиональной деятельности, я не думаю, что школа поставит свою репутацию под угрозу.

Аноним,

Аноним: этой мищиной

не мищиной, а мищенко(((

аноним: не мищиной, а мищенко(((

ну ошиблась на одну букву. но вас-то узнала... Я говорю.что у людей тут похуже проблемы вон

Аноним: что у людей тут похуже проблемы вон

да одни и те же проблемы((( что Мищенко, что 18-19-летняя учительница(((
19-летняя хоть уроки будет вести стараться, как говорится, очки набирать, чтобы о ней хорошее мнение сложилось. а Мищенко и стараться не думает(
я согласна махнуться не глядя(

777: и не столько из-за зарплат, сколько из-за яжеродителей и их балованных отпрысков.

Ой, не скажите. Дали б людям достойную оплату - нашлись бы желающие. Положили б хотя бы тысяч 35 за ставку - да я б достала с полки два своих педагогических диплома, и никакими яжематерями меня б не напугали

Аноним: тысяч 35 за ставку - да я б достала с полки два своих педагогических диплома, и никакими яжематерями меня б не напугали

Я б и за 100 не пошла)) моей стрессоустойчивости не хватит.
Скажите, из ваших двух групп много народу в учителях остались?

ой, я думала нам "повезло" )))
у нас учительнице 26 лет, 2 года работала в садике, 2 года в школе, потом в декрете 2 года
а еще вона как бывает

Аноним: вот не ожидали мы такого финта ушами от ЛИЦЕЯ!

В итоге сколько классов набрали?
Была установка брать всех, открывать доп. Классы если потребуется...
Когда младшая поступала у меня, 2 класса по 20 чел еле набрали (перед ремонтом) - никаких проблем с учителями))
А сейчас, смех, прописку в нашу 88 школу покупают)))
Вот что индивидуальные шкафчики в раздевалке, животворящие , делают))

Aniut: Когда младшая поступала у меня, 2 класса по 20 чел еле набрали (перед ремонтом) - никаких проблем с учителями))

тогда и детей меньше было.
у меня старшая 3 года назад шла учиться - 5 классов по 25 чел. было.
а нынче - же жуть: 5 классов по 32 человека...
и это еще пошел в школу не пик рождаемости...

Ну вот не верю я, что в приписном районе (старые дома, хрущевки) так много детей живёт. Да там одни бабульки.

Aniut: смех, прописку в нашу 88 школу покупают)))

Девочки у вас директор сменилась уже?

Larina: и это еще пошел в школу не пик рождаемости...

а в каком году пик? я думала что как раз 10 год

аноним: вочки у вас директор сменилась уже?

неееет

Аноним: Мы тоже в таком шоке, словами не передать. Я конечно знала, что с кадрами напряжёнка, но чтобы до такой степени даже не предполагала. Сижу даже голова не соображает. Короче стресс это по - нашему. Школа это 88 лицей)))

аноним: ноним:вочки у вас директор сменилась уже?
неееет

Ну в лицей то принимать молодняк, это что-то! Они статус 88 вся хотят поднять, а получается этим наоборот опускают....

аноним: а в каком году пик? я думала что как раз 10 год

падать рождаемость начала только года полтора назад. до тех пор был рост. года до 15

Aniut: Ну вот не верю я, что в приписном районе (старые дома, хрущевки) так много детей живёт. Да там одни бабульки.

я не пойму, про что вы.
остальных родившихся не в этом микрорайоне предлагаете полететь на Марс образование получать что ли?
странные какие-то заходы

Аноним автор темы: не подскажете где можно эти стандарты найти? Я вот тоже не понимаю как так можно...

ну уберете вы ее - совсем останетесь без педагога. Я так понимаю, что когда принимали ее на работу, все прекрасно все знают и ситуацию правильно понимают. Может, минимум нагрузки, помощь от других педагогов..

Аноним: школа сделает все возможное для поддержания педагога в начале его профессиональной деятельности, я не думаю, что школа поставит свою репутацию под угрозу.

++++

Аноним: Может, минимум нагрузки, помощь от других педагогов..

кстати, в прошлом году молодая учительница из Камышлова которая в 88 лицее, говорят, чудесно работала. вот тоже ей было ведь 18 или 19 лет

Larina,
Я про то, что пока новую школу не отстроили, не очень-то много желающих было)))
Почитаешь, все в шоке от директора, учителей, однако ж 5 классов откуда-то набирается)))
Я че в тему-то зашла, даже и не знала, что про нашу родную 88 речь: знакомая, по образованию педагог нач.классов, но без опыта в школе (препод колледжа), после декрета хотела в школу пойти работать, я её к нам сватала. Сейчас думаю: хорошо, что не пошла)))) в техникуме хоть и специфичный контингент детей, но зато нет Родителей в учебном процессе))))

...такое ощущение, что скоро радоваться надо будет тому, что учитель по - русски говорит...

Аноним ,
Да у нас некоторые с высшим образованием 2 х слов связать не могут. Рано делать выводы, все когда- то были молодыми специалистами. У нас была учительница в 1 классе с небольшим опытом и что вы думаете ряд родителей весь год Ее выживали и выжили. Да были не большие недочеты, но ни чего критичного.Всю карьеру погубили на Корню сволочи, но Бог все видит.

Аноним,
"выбирала учителя "
А Ваш ребёнок вы как думаете соответствует ожиданиям учителя? Как на рынке прямо картошку покупаете.с такими подходами может на индивидуальное обучение перейти.

Маслинка: по - русски

Кстати, там не тире, а дефис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы