Педагог 1 класса без образования

Молодые специалисты и человек без образования не одно и тоже, не?
Про поддержку школы это все болтология, не более. На выходе поимеете нулевые навыки и кучу проблем

Аноним: Рано делать выводы, все когда- то были молодыми специалистами. У нас была учительница в 1 классе с небольшим опытом

небольшой опыт и отсутствие образования - немного разные вещи, не? Бывают уникумы и природные таланты, но это единицы. Да и им не помешает чуток пообразовываться. А то и не чуток.

Интересно, как отличаются требования при приеме на работу в зависимости от школы. В прошлом году пыталась устроиться учителем начальных классов в какую-нибудь школу своего района. У меня высшее педагогическое образование, очное, но не профильное. В основном мне прямым текстом говорили, что не подхожу. Где-то сказали, чтоб сначала прошла переподготовку, тогда возьмут. В итоге в школу я так и не попала. В этом году даже не стала пытаться, вряд ли требования поменялись.

После этой темы я как-то на нашу будущую учительницу - баушку 70+ менее критично смотреть начала.
Хотя после молодюсеньких воспитательниц в садике у меня такой возрастной педагог вообще в голове не укладывался.

Да в садике то ладно, а в школе все гораздо серьезнее. Потом не расхлебать проблемы. 70 лет конечно тоже не айс, но всяко лучше чем совсем без образования. Директор бесстоашный какой то. Как пить дать за такие дела по башке настучат

Педагога отстранили от руководства 1а класса. Будем ждать нового. Чувства смешанные, как то не по-человечески все получилось. Но хорошо что ещё детям не представили. А то много вопросов бы возникло.

Аноним,
Как так и так настучат. Не обеспечит кадрами - настучат, обеспечит не теми - настучат. А кадры не стоят у дверей, махая дипломами.

Аноним: Педагога отстранили от руководства 1а класса. Будем ждать нового.

Очень желаю вам дождаться хорошего учителя! С образованием :). И просто хорошего.

Аноним: Уважаемые родители, я тоже мама первоклассника, определитесь вы выбирали учителя или школу, я выбирала учителя и уже в феврале знала к кому я хочу пойти, если вы выбирали школу, значит уверены в итоговом результате и педагогическом составе, так что если директор ставит молодого учителя, значит школа сделает все возможное для поддержания педагога в начале его профессиональной деятельности, я не думаю, что школа поставит свою репутацию под угрозу.

Если у вас идеально звезды сошлись, это не значит что у все остальные не хотели своему ребенку и школу хорошую и учителя с репутацией
Может вы не в Екатеринбурге живете и не читаете темы попадания в школу
А вы в курсе, что кто то только сегодня или завтра узнает в какой класс и к какому учителю попал?
Не нужно бахвалится тем, что у вас получилось

Маслинка: .такое ощущение, что скоро радоваться надо будет тому, что учитель по - русски говорит...

В Москве уже во многих школах на окраинах радуются.

Аноним: Педагога отстранили от руководства 1а класса. Будем ждать нового. Чувства смешанные, как то не по-человечески все получилось. Но хорошо что ещё детям не представили. А то много вопросов бы возникло.

ого!!уже что-ли???а что так все быстро завертелось?и где они счас нового будут искать за один день?

Аноним: баушку 70+ менее критично смотреть начала.

Зря. Была у нас бабушка 64 года, в прошлом отличный педагог, но уставшая, не было сил и задора заниматься детьми. 70+, по моему мнению, это тихий ужас.

Аноним: ого!!уже что-ли???а что так все быстро завертелось?и где они счас нового будут искать за один день?

Оперативненько! Ситуация была несколько лет назад - 30.08 представили учителя, а 31-го она уволилась. Учителя нашли только к середине сентября, причем отличного, очень детям повезло, стаж 12 лет, муж военный, перевели по службе и жильё во дворе школы. Звезды сошлись! Буду держать кулачки за 1А - пусть ПОВЕЗЁТ!

Django,
Вы знаете 24 года назад я заканчивала это училище так же на базе 8 классов училась. Именно в нем учили лучше, чем в пединституте. И выпускников из училища брали с большей охотой.

Аноним: Педагога отстранили от руководства 1а класса. Будем ждать нового.

Так и должно быть. Неужели директор и вправду надеялась, что такой финт у нее пройдет? Даже удивительно, пора ей на пенсию видимо, совсем не справляется с ситуацией. Еще и по 32 ребенка в класс набрала. Везде по 27, а у нее 32... Скоро весь Кировский район будет в 88 школе учится, видимо резиновая она

Кот и Кошка: Неужели директор и вправду надеялась, что такой финт у нее пройдет?

я тоже не поняла директриссу...она думала.что родители промолчат?

Автор, я со многими согласна, 18-летние очень часто инфантильны сейчас, если она конечно не самородок!!!! Но из 10-ти 18 летних, 1 да будет умеый и не по годам мудрый!

Не из 10. Из 10000

Клюква: У меня высшее педагогическое образование, очное, но не профильное.

потому что не профильное. С профильным бы взяли, даже если бы не было пед.стажа, а Вам было бы 40 лет.

А чем дело кончилось?
Кто в итоге преподает в этом 1 классе?

Аноним ,
у меня тот дже вопрос...не видела вашего учителя ...в раздевалке допустим. мы тоже из 1-го.из параллели.

у нас тоже ужасный ужас-вчерась на собрании сказали
ода только из декрета вернулась молодая зеленая
а вторая вобще первый год будет вести в своей жизни уроки
она по возрасту на наших деток смахивает, ещё молоко на губах не обсохло.....

аноним,
Отпишитесь мне пж в личку , очень интересует информация о нашей учительнице НВ, мы так же в 4в

Аноним: В Москве уже во многих школах на окраинах радуются.

откуда инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы