Педагог 1 класса без образования

Анонимка: есл бы его лечил студент медицинского вуза , первокурсник?

но иногда приходится.
нравится-не нравится

Еще один аноним: С учителем так не пройдет.

а че не пройдет-то?
вот и платят родители репетиторам...

Аноним: вот так повезло..

четверти города, если не трети или половине

Одно дело когда сразу после института, а тут уже вообще ни в какие ворота. Еще бы уборщицу поставили

Аноним: Еще бы уборщицу поставили

надо радоваться, что не мигрантка с востока(((
я всерьез, без насмешек((((
русским языком владеет - уже плюс...
доведено до ручки образование((((

Анонимка: Или побегать, а может попросится в другой класс, в другую школу. Я не верю в безвыходность стуации. У нас в первом классе во второй четверти пришел новый мальчик. И ведь тоже в классе "мест не было"

в др классах по 32 человека.куда?на уши?в школе дворовой 31.

Larina: но иногда приходится.
нравится-не нравится

Вы видимо из тех, кто позволяет проводить на себе эксперименты, я нет. И терпеть никогда подобное не стану. Кстати, в медицинских учреждениях хотя бы суют бумажку, которую человек имеет право не подписывать по поводу осмотра его студентами-медиками. А тут и выбора не дают. По сути обучением детей займется человек с улцы.

Аноним: тут уже вообще ни в какие ворота

+++

777: В данной ситуации выбора то особо и нет. Педагога нет.

Вот знаете, не было бы этой первокурсницы и нашли бы, придумали бы.

777: где гарантия что придет учитель 40 лет и сможет научить детей, а не просто провести урок?

Ээээ, так может нафиг тогда образование то? Давайте пробовать - в образовании, в медицине, в армии. Может у всех получится? Бред какой то.

Анонимка: Я не верю в безвыходность стуации.

Да, хотя бы отдел образования или кто там главный над школами спросить - а в чем дело то? Почему учит студентка?

Аноним: в др классах по 32 человека.куда?на уши?в школе дворовой 31.

Тогда сидите и не возмущайтесь

Анна Иванна: не было бы этой первокурсницы и нашли бы, придумали бы.

+++

Анонимка: я нет. И терпеть никогда подобное не стану.

ну и что вы тогда в интернете бучу устраиваете? это же бес толку.
идите тогда митингуйте на улицу. революцию зажигайте.
а то одни слова. толку-то от них? не пойму

Larina: это же бес толку.

Это да, бесовщина одна.

Larina: а то одни слова. толку-то от них? не пойму

Ну чей ребенок будет учится, того и дело должно быть. А так то форум, да.

не найдет никто и не придумает до тех пор, пока гром не грянет.
вон в 4В этой же 88-й школы учитель вместо уроков математики обсуждение детей устраивает, в прошлом году полгода вместо математики болтология была.
И хоть бы что, никого это не волнует. Учительница на месте. Думаю, опять математики в этом году не будет(((
Нынче вот учительницу без образования взяли. И то же самое. Все всё проглотят(

Анна Иванна: то да, бесовщина одна

вот-вот

аноним: вон в 4В

4 В?там же кваскова была в том году

Анна Иванна: Вот знаете, не было бы этой первокурсницы и нашли бы, придумали бы.

Конечно придумали бы, класс на 38 человек. Если повезло бы, нашли педагога не совсем компетентного.
Хорошие учителя уже работают и нарасхват. А когда такой учитель по каким-то причинам уходит, заменить не кем. Плюс тенденция прироста населения. Десять лет назад 2-3 первых класса, теперь 6-7 и новые школы. С тех времен одни учителя уходят на пенсию, другие работу сменили. Выпускники вузов не идут в школу, и не столько из-за зарплат, сколько из-за яжеродителей и их балованных отпрысков.
Так что хоть забегайтесь по всем инстанциям, лучше то не станет.

Аноним,
я про нынешний 4в, в прошлом году он был 3в

Larina: а то одни слова. толку-то от них? не пойму

Почему одни слова. Я лично сделала все, чтобы мой ребенок учился в хорошей школе у хорошего учителя.

Larina: идите тогда митингуйте на улицу. революцию зажигайте.

Зачем? Не моего ребенка студента учит. И да, я не из тех, кто прячет голову в песок смирившись с ситуацией.

Анонимка: Зачем? Не моего ребенка студента учит. И да, я не из тех, кто прячет голову в песок смирившись с ситуацией.

вас, анонимов, не разобрать)))
не вы кричали, что вам молоденькая попалась без образования что ли?

777: Так что хоть забегайтесь по всем инстанциям, лучше то не станет.

Пессимистические настроения. То есть даже не пытаться? Вы настолько уверены что лучше точно не будет?

Анонимка: смирившись с ситуацией.

Вот именно.

Larina: не вы кричали, что вам молоденькая попалась без образования что ли?

Нет , не я

Анонимка: Вы видимо из тех, кто позволяет проводить на себе эксперименты, я нет. И терпеть никогда подобное не стану.

Ой, не зарекайтесь! Много детей в современной школе выучили? Такие сюрпризы бывают на ровном месте, и терпению быстро научат!

Анна Иванна: Вы настолько уверены что лучше точно не будет?

В своём округе знала и директоров и учителей) уверена была, что если не получилось найти учителя нового, значит действительно нет его.

Анна Иванна: Пессимистические настроения

Наоборот, оптимистичные. Я верю в людей.

Аноним: Этого стоило ожидать, и это только первые звоночки. Уходят учителя, готовые работать на энтузазизме, и каждая вторая "яжемать" отбивает желание работать в школе

Согласна на все сто. Я тоже ушла из школы, ни разу не пожалела. Пусть яжемамы сами учат своих ненаглядных.

Аноним,
А вы думаете при наполняемости классов в 32-34 чел в 1 классе учить будет школа? Мой индивидуально- то с трудом усваивает)))
А еще у нас тут дома военнослужащих, а их, как известно, принимают вне очереди в школу. И привет, к концу началки в классе будет человек 35-40))) вся надежда на эпидемии, что будут выкашивать по пол класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы