Педагог 1 класса без образования

Аноним: Вы попали в В класс?

не надо задавать наивных вопросов

Аноним: Автор,
это Дьяконова 88 лицей? Или ещё кого-то взяли?

эти по -моему все увилились...три новых взяли

Аноним,
Ну так мы и не пошли. Потому что как обьяснить, у папы Саши денег нет, вы идёте в А, а папа Миши с деньгами и он не хочет чтобы его сын учился в А, он заплатил и пойдёт в Б. Маразм конечно. Хотя я реально готова была заплатить 4 взноса благотворительных, но это не этично конечно. Надо было раньше как то суетится. С младшим ребёнком буду умнее, все узнавать заранее. Тут пустила все на самотёк. Но я даже и не думала про вчерашнюю школьницу, думала что стандарты какие то есть профессиональные

У нас было, сбежала в феврале

Аноним,
не могу сказать, я всех первый раз видела....
и как можно сказать, что кто-то хороший, а кто-то нет....

Нас когда распустили по домам, везде ещё были собрания. Я немного послушала посмотрела, как держатся, как отвечают на вопросы , наша конечно самая слабая. Ни на один вопрос не ответила, так как сама не в теме, во всем согласилась с родителями, ничего не предложила, не рассказала, написали заявления да домой пошли

Taniks,
говорят Чекасина хорошая

Larina: не надо задавать наивных вопросов

она в декрет не собирается?ей 33 все-таки

Может все не так уж плохо, мне кажется, что в началке, главное- не отбить интерес к учёбе, увлечь, сплотить, вопрос- чему она может научить мне вообще немного странен, а вы видели чему там учат, я сейчас про стандартные учебные программы и простые школы, не специализированные, там весь год рисуют палочки в прописях, там по большому счету вообще все в рамках домашнего обучения, там главное - инициатива учителя организовать и за интересовать, вы думаете все учителя со стажем сильно стараются, у тех вообще уже все это оскомину набило , у большенства, ни желания, ни энергии, ни инициативы.

Taniks,
Завуч еще так представляла...Типо очень хороший замечательный педагог...я и не думала что кто-то без образования

Аноним: А как вы хотели?

У меня мысли поделикатнее, но в том же направлении. А на что рассчитывали? Особенно когда писали про выживание за счет репетиторства, про "учебную нагрузку 24 часа", к которой еще подготовиться надо, да много про что.

Совершенно естественный ход событий

Аноним,

Аноним: Нас когда распустили по домам, везде ещё были собрания. Я немного послушала посмотрела, как держатся, как отвечают на вопросы , наша конечно самая слабая. Ни на один вопрос не ответила, так как сама не в теме, во всем согласилась с родителями, ничего не предложила, не рассказала, написали заявления да домой пошли

это вы про которую из них?

Аноним,
Это которой 18 ) 1,,А,,класс

Аноним,
А что ей сказать?))) типа мы никого не нашли , кроме первокурсницы. Но что делать, крепитесь. Таковы реалии жизненные? Конечно она презентовала как могла)) да там все замечательные и супер по Ее словам)) я просто думала ну А , наверное сильный класс. Сейчас матёрый педагог будет и тут такая фея)))

Не верю, что без диплома поставили в 88. В сельскую шуколу и то так просто не попадешь. В свое время сестра с филфаком не могла устроиться, ибо везде требовался опыт. Прошла от церковно- приходской до сельской. На " нормальную" школу уже не хватило энтузиазма.
У нас без образования учитель изо разве что работала ( оказалась внучкой покойной директрисы). Ушли сразу со сменой директора.

Аноним: Не верю, что без диплома поставили в 88

дак как не верите7если люди вот вчера были на собрании

Аноним,
Сколько человек у вас в классе? Может у вас повезет с наполняемость. Могут, конечно, расформировать, но тогда будет по 40 чел. Тоже ничего хорошего.

Аноним,
Ну временно, до первой жалобы значит. Либо свой, либо реально до вчерашнего дня ждали, что приедет к ним стажиста из области. У нас так знакомая отказалась с насиженного места переезжать, ибо репетиторство все в нуль уйдет, а это ее основной доход ( математика).

Аноним,
Ваше правое не верить. Смысл нам врать? Что бы ужаса нагнать? Учительница сказала сама что без образования, завуч подтвердила и ответила, что других учителей нет. Так что бывает все))

сейчас и без профильного образования в школу берут, в началке вообще нехватка вечная, по 2-3 класса дают на одного учителя. За 15-20 тыс не особо люди бегут в школу

Аноним,
Типа да, чтобы родителей на нервах еще позлить. Это временно, имхо.

Аноним: Сколько человек у вас в классе?

1. как и во всей параллели

Я бы в районо сегодня же пошла с вопросом что делает первокурсница заочки в школе? И предупредила там, что если ситуация в начале сентября не изменится, то этот же вопрос задам в прокуратуре. По-моему моему тут терять вообще нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы