Педагог 1 класса без образования

Аноним))): Я морально готова уйти в любую минуту.

держитесь, пожалуйста!

А как вы хотели? Тут ведь любят писать, типа если ты нищий то тупой и ленивый и просто работать не хочешь. На вопрос а как же учителя и другие бюджетники ответ один-не устраивает зарплата пусть валят в бизнес. Вот и свалили уже все кто мог. Радуйтесь. Дальше детей ваших учить будут киргизы и таджики. Вообще с тремя классами образования.

Корсика,
Основное тут, что у вашей был диплом о среднепрофессиональном образовании. Она была молодой учитель и могла преподавать. Что пошла продолжать обучение это уже + и по сути повышение имеющейся квалификации. В нашем случае у девочки только аттестат о среднем образовании. 1 курс универа это даже не незаконченное высшее.
Повторюсь дело не в том, что ей 18. Она ещё такой ребёнок, фраза о том, что у них в семье 3 детей, она старшая и знает как воспитывать детей меня покорила))) . Это все равно если бы моя первоклашка заявила, у меня есть 2 летняя сестра, я знаю как обращаться с малышами и могу работать в яслях))) ну тут старше конечно, но идея я думаю понятна)

Автор, это нынешняя реальность, тут не чего не поделаешь.
Меняйте школу, класс, - это же Вам под силу.
И обсуждение данной темы не изменить ситуации, так зачем это делать?

Хотела написать, что возраст и корочки - не главное. Мне ребенка посчастливилось 2 года назад пристроить в летний лагерь к вожатой-студентке, второкурснице. Так эти 20 человек за ней хвостом ходили, и в рот заглядывали, и слушались беспрекословно. А она их общественным транспортом по городу и за город по интересным местам таскала, и в поход с костром, и ни один не потерялся и не поранился, и никто не дрался, и ссор даже не было - некогда. Моя за эти три недели как-то незаметно таблицу умножения выучила и кучу разных сведений из химии, биологии, географии стала выдавать. Но эта девочка энергию и энтузиазм излучала просто, а у вас не тот случай, очевидно.

Аноним,
Как менять то через 2 дня 1 сентября. Класс попытались поменять, сказали везде по 32 ребёнка. Куда? А если переводить другого ребёнка в неугодный нам класс, как обьяснить его родителям причину этого? По своей воле понятно никто не перейдёт. Расстроилась я конечно до слез. Но я далека была от сегодняшней реальности и даже в самых смелых фантазиях не могла такого предположить. Такого разочарования и собственного бессилия. И сейчас искать кого- то кто будет с ребёнком заниматься. А это все дополнительные деньги, время, силы. Которых и так немного

Аноним: дополнительные деньги,

дети нынче дорогие.

Аноним: искать кого- то кто будет с ребёнком заниматься.

Вы сами программу начальной школы не сможете дать?

Аноним: Как менять то через 2 дня 1 сентября.

За деньги конечно....

Аноним,
Могу наверное. Читать -писать научить, в началке это не основное. Аноним,
Деньги предлагали. Сказали, давайте мы 2, 3 и более заплатим благотворительный взнос школе. 5000 как все уже сдали. Сказали, что рады бы, но 33 человека в классе это перебор, по своей воле никто не уйдёт и не одни мы пришли с такой просьбой

www.e1.ru/news/spool/news_id-475995.html
Само название темы уже звучит как издевка, " которых не волнует зарплата". 50 человек во все школы города! Половина выпускников ОДНОГО факультета очки по количеству. Еще бы их через год опросили, скольких найдут :(.

Раньше до 3-го курса на работу по специальности не брали.
Что они могут знать и уметь на первом? Практики ещё не было, предметы, в основном, только общие. Физиологии, психологии...
Круто сейчас даже в престижных школах, ничего не скажешь.

когда я была классе в 4, у нас тоже поставили классручку, которой на тот момент было 19 лет. Но она правда у нас ниче не вела

Аноним: О, коллега. Мы тоже в таком шоке, словами не передать. Я конечно знала, что с кадрами напряжёнка, но чтобы до такой степени даже не предполагала. Сижу даже голова не соображает. Короче стресс это по - нашему. Школа это 88 лицей))) или может ещё где есть такое?

В 88 лицее?18-летняя?это в каком классе?мы вчера на собрании тоже были.я не поняла о ком вы

Имрек: Раньше до 3-го курса на работу по специальности не брали.

а сейчас учитель-это подработка студентам и пенсионэрам. Сколько у них зарплата?

Еще один аноним: Само название темы уже звучит как издевка, " которых не волнует зарплата".

да вообще((( идейные нищие-сумасшедшие чтоли? или детки-жены олегархов? как может не волновать зарплата?

Аноним: Школа это 88 лицей)

судя по информации на сайте лицея, у всех педагогов, в т.ч. >Аноним: это Дьяконова имеется законченное профильное образование, не высшее, так средне-специальное, иначе и быть не может, проф.стандарты еще пока никто не отменял, работать педагогом без соответствующего по закону нельзя.

труляля,
Она, представьте, и раньше не айс была. Но всё равно не брали, не положено было.
Я первые 2 года репетитором работала, коридоры и посуду в столовой мыла. И только на 3 курсе в школу на работу взяли.

Бикмулина, если я правильно фамилию расслышала

Larina,
Вы попали в В класс?

труляля,
Я в прошлом году работала в школе совместителем, вела английский язык в пятых классах. Оклад- 9100, премий нет, доплат тоже, так как нет категории, за проверку тетрадей доплата 600рублей. Чтобы заработать максимальную премию в 4000рублей, дополнительно к урокам нужно ещё кучу всего сделать (писать статьи, готовить детей к олимпиадам и побеждать, взять классное руководство). У меня учились примерно 130 человек. Когда в этом году предложили вернуться в школу, уже не пошла. Муж сказал, что за такие деньги лучше дома сидеть, своими детьми заниматься.

Аноним: Как менять то через 2 дня 1 сентября. Класс попытались поменять, сказали везде по 32 ребёнка. Куда? А если переводить другого ребёнка в неугодный нам класс, как обьяснить его родителям причину этого?

за деньги????а моему ребенку .что скажут?вот седня вы идете не в Д класс , а в А?капец

всего 5 педагогов
А- Бикмулина
Б - Чекасина
в - Кваскова
Г - Трубина
Д - Дегтярева

Taniks,
ну и кто по виду более адекватный хороший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы