Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это же не результаты, а список тех, кому имеет смысл прийти на награждение ))))) Типа интрига ))))
Вместо ребёночка идти? А то ощущение, что не будет там детей.
Вот я и думаю сходить на интригу пока интриган будет турлом писать Он еще завтра на Киберфест хотел успеть. Насыщенный день однако
ЖаР ПтИцА, Тоже хочу вместо ребенка сходить.
Так правильно, чего детям время тратить ))). Все равно это рекламная развлекуха для родителей
Какие организаторы гении - дети на турлом, а целевая аудитория на награждение)))
ну конкретно у нас просто нет других вариантов, да :)
Я пойду. Поздравляю
Ну пусть будет кепка и блокнотик, если дочери не пригодятся, себе заберу. Да хоть в альму матерь прогуляюсь, поностальгирую.
Интересно что то изменилось с момента нашей учебы, я не была сто лет.
Ой в упи же приглашают?
Не в УрГУ.
я так же была на награждении три года назад
Увидела на сайте, что в ШЮМ орг.собрание было, а я сижу жду в электронке письмо после отправленной заявки (( если не написали, значит нас не взяли?
И рекомендации опытных - ШЮМ хорошая школа, стоящая?
а дочь, вчера дождавшись списка, сказала, что в актовый на Ленина 51... я еще не смотрела, сейчас отправим и посмотрю.
именно туда, можно уже бейджики делать "я с юмамы" )))
а давайте :) тоже в любом случае поздравляю с разминкой
Как минимум в списке 4 человек увидела...
Вот и я в задумчивости, в списке ребенок есть, а у него завтра в это же время там же олимпиадная математика, а потом и на турлом хотел сходить. Интересно, грамоту потом можно у них забрать будет?
Aniita,
Завтра первое занятие по математике?
Что то нам ничего не сказали
Вы вот про это говорите?
https://urfu.ru/ru/school/shkola-podgotovki-k-olimpiadam/
Машерочка,
Да про это, олимпиадная математика и тренинг 7 кл.
И у меня нет письма. Одноклассник сына тоже регистрировался в ШЮМ, тоже все еще ждет письмо. А что за собрание было? Я читала, что должно быть, но без конкретики, где и когда.
Aniita,
Что то у меня никакой инфы
Даже номер ауд не знаю
6 класс
А вы хотите до 12.30 пойти, а потом на турлом с опозданием?
11 классы только в 47 завтра пишут? Я про Турлом
Еще в 35
Сын зарегистрировался в 35-ю гимназию.
Аноним,
Рядом с 226 аудиторией списки групп будут развешаны и аудитории.
Не решили еще, Турлом обычно 5-6 часов пишут.