Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
знакомая,
chakalina,
спасибо, значит поздно регался, ему выдавало только 47 и Серов
ЖаР ПтИцА,
Мы 35-ую выбрали исключительно по той причине, что она чуть ближе к нам.
А так, думаю, без разницы, где писать. Ну, понятно, что Серов - это несколько далековато. :)
chakalina,
ну да, для нас собственно особой разницы нет, с нашего то края географии. Сколько листов распечатывать надо? Мой только на математику собрался.
Aniita,
Спасибо
Мы все таки пропустим первое занятие наверное
Пусть на турломе развлекается)))
ЖаР ПтИцА,
Думаю, на математику листов 10-15 хватит. Но лучше побольше напечатайте, если останутся - не страшно, если не хватит - хуже. Мой пишет очень размашисто, поэтому я с запасом печатаю.
Если быстро с математикой справится, можно на математические игры сходить, там задачки интересные бывают.
chakalina,
Спасибо, мой обычно мелко пишет, но сделаю с запасом.
Подскажите, пожалуйста, на турлом ребёнок один может прийти, от родителей что то требуется?
Девочки, а когда обычно известны результаты Турлома? И что это за пострегистрация, которая завтра откроется?
Анна Скрипкина,
Ой, этих результатов еще долго ждать, до весны точно.
А пострегистрация, еще раз отметиться, что ребенок участвовал.
это должны были выдать код с циферками, у нас давали такую крошечную бумажечку. Вот ее введете и можно будет свой результат под своей фамилией на сайте посмотреть.
Результаты в том учебном году были в феврале, и вроде не только у 10 класса. Но они были какие-то странные - вон у ребенка-10классника фактически на момент заключительного тура результатов так и не появилось. То есть он на заключительный не попал.
Сыну сказали, что результаты в ноябре будут в 20 числах.. ну, посмотрим как оно будет на самом деле.
Татьяна Вакалюк ,
Еще раз рада знакомству, а то все тут да тут)
Девочки а доя начальной школы только Дино олимпиада? Больше нет ничего?
ого! Может, это 11 класс стараются так лихо проверить?
я Вас раньше где-то видела, кстати. На какой-нибудь выставке или что-то в этом роде... Но у меня ужасная память на лица :(
А сыночек Leksa какой крррасавец :)
Ммм даже не знаю
не отследила, увы :(
Не знаю, сын такую информацию выдал. Да всего полтора месяца подождать осталось)))
Татьяна Вакалюк , спасибо, не знала про пострегистрацию. А о результатах точно до весны лучше забыть))
Солнце яяя, Фоксфорд бесплатно, Меташкола тоже. Из платных Знаника, Фактор роста, Интолимп.орг, Снэйл, Видеоуроки.нет, Яэнциклопедия, Ялингвист.
Расскажите, как прошло награждение на сентябриаде. Какие были призы? :)
chakalina, Грамота, футболка, блокнот. Было много мам на сцене, потому что многие дети были на турломе)
Толстовка, кружка-непроливайка, грамота.
Это да, чем старше класс, тем больше мам и пап)
*feona*,
ЖаР ПтИцА,
Ну, в принципе, неплохо. :) И у мам была возможность познакомиться-пообщаться.
С размерами футболок-толстовок-то организаторы угадали?)
а кому-то правда футбы достались. Нашу эту...одежду супруга братика моего назвала "свитшот", я дочери это передала, чувствую - молчит... потом говорит - а если по-человечески. то что это?
ойей, а может, это победителям такое, а призерам иначе? в принципе я тоже думала, что будет блокнот...
Да, а что это? :)
Учитывая средние размеры моего отпрыска - ему впритык, но он доволен, он такое любит Единственное цвет такой... ну своеобразный зеленый интенсивно)
Именно так - победителям толстовки/свитшоты, кружки, грамоты, призерам - футболки, блокноты, грамоты. У меня же рядом одноклассник из призеров был, так что сравнивали.
Не, это толстовка-кенгуру)))