Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про Осенний олимп
Отборочный тур начнется 28 сентября в 16:00 и продлится до 2 октября 2017 года, 23:00 по московскому времени/
Из письма в почте информация. Ждем 18 вечера.
Кто-нибудь знает где будет проходить Турнир городов .
И надо ли на него заранее регистрироваться.
На решение заданий отводится от 1 до 2 часов в зависимости от возраста, без перерыва.
из того же письма
Обычно проходит в УрГУ, на Тургенева, 4.
Регистрации, вроде, раньше не было.
расскажите что за зверь? Не слышала про такой турнир
-ReD-,
http://www.turgor.ru/
о, спасибо! мы про него забыли совсем, хоть результаты наши с прошлого посмотрели
у кого дети в 3 классе? В Мета школе участвовали? Я зарегистрировалась, хочу попробовать в конкурсах для начала , чтоб дочка попробовала. Ни кто не участвовал? Сложно? пока зарегистрировалась на устный счет до 100 и на китайский ( праздник середины осени)
Подскажите, что за справка нужна из школы ?
вот у нас аналогично,тоже только зарегистрировалась. + еще на нескольких сайтах, пока каша в голове.
Мой в прошлом году в 4-ом был. Занимался и в кружке и в олимпиадах участвовал там. Нынче продолжили. Его задача была изучить материал, решить задания, потом мы вместе обсуждали решение и он отправлял. В конкурсах участвовал от случая к случаю. В шахматных. Там всё просто вроде. Подробные инструкции, всё отрабатывало нормально, никаких технических проблем у нас не возникло.
Моя участвовала, ничего сложно, задания интересные. Главное время олимпиады не пропустить, мы так забывали иногда.
О том что ребенок ученик такой то школы и класса, у секретаря берется.
сын (6 класс) участвовал, дали грамоту по математике, про второй тур ничего не знали
ЖаР ПтИцА,
Спасибо !
Kirillbe,
НастёнаЯ,
мы тоже в меташколе участвуем. В прошлом году по математике, в этом году уже английский прошли, сейчас ждем устный счет. В кружок записались: нравится, интересно. Что-то сложно, что-то легко
DALIKAT,
тоже ждем устный счет
Что с сентябриадой? Кому- то написали? Результаты кто-то нашел?
mamishna,
https://urfu.ru/ru/school/sentyabriada/
Груффало,
Забавные результаты, ни кто, ни что, ни по какому предмету
ЖаР ПтИцА,
++++++++++++