Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, как я поняла, турлом - перечневая олимпиада, 2-3 уровень. И для 11 класса он проводится в 2 этапа. Где проводится 2 этап? Это в марте надо ехать в Москву? Или у нас 2 этап тоже проводится?
pudjik, бланки да, вы должны скачивать сами. Но как я поняла, это только для того, если вы потом хотите посмотреть скан своей работы. Предмет можно выбрать любой, хоть один, хоть все писать.
А у меня такой вопрос. Ученикам НЕ 11 класса нужно брать справку со школы?
Анна Скрипкина,
Спасибо за ответ на мой вопрос!
К Вашему вопросу тоже присоединяюсь!
Leksа, тоже думаю подстраховаться
в прошлом году очный этап Турлома был у нас вполне себе даже, в УПИ :)
Девочки, кому не сложно, скажите для не продвинутых. Ребёнок в 3 м классе. Хочется поучаствовать в олимпиадах индивидуально ., это возможно? Какие сайты для этого есть? Естественно, не бесплатно
Аноним, Фоксфорд бесплатно, Меташкола тоже. Из платных Знаника, Фактор роста, Интолимп.орг, Снэйл, Видеоуроки.нет, Яэнциклопедия, Ялингвист
Анна Скрипкина,
Спасибо большое. Скажите, я правильно понимаю, везде нужна регистрация, и начало всех олимпиад нужно самой отслеживать ?
Аноним, да, все верно. Отслеживать просто - сделайте календарик, в дальнейшем этот опыт вам понадобится.
Анна Скрипкина,
Ещё раз спасибо
О, спасибо!
Вы имеете в виду бумажный или есть какой-то электронный?
а то я тоже голову ломаю, как это все отслеживать?
НастёнаЯ, собственно созданный Я просто в доке создала таблицу со всеми датами нужных мне олимпиад и распечатала его. Потом в определенное время захожу на сайт олимпиады, проверяю. Если даты определены, вношу уже в свой календарь в телефоне, а на бумажном носителе отмечаю.
у меня на каждый год блокнот и разворот на один предмет
Электронно пробовала через ГуглКалендарь заносить - хуже получается. Ну или скажем так, предметов слишком много... может, в этом году поубавится :)
Татьяна Вакалюк , и что там можно написать на целый разворот? Я пишу дату регистрации, примерную дату отборочного тура и примерную дату заключительного этапа. А когда сроки уже известны, ставлю напоминалку себе.
А у вас разве удар не на биологию идет?
ну скажем, 8 олимпиад да не по одному этапу, город, регион.. федерация... дата, место проведения, итоги
удар у нас зелененькие - био, гео, эко, хим. Ну плюс еще то, что просто хочется - геология какая-нибудь...
У пермской химии одной - три этапа. У каждого надо все расписать. Вот как-то так и выходит.
Свои пишете только или общие?
свои. Общие обычно в принципе в интернете находятся...
Татьяна Вакалюк , ну просто не всегда вспомнишь, где именно они находятся. Если есть кто-то выше в таблице, их результаты тоже можно внести. Чтобы было к чему стремиться :)
А я все думала, как вы это отслеживаете и не пропускаете ничего. А все просто, на самом деле
ну мы стремимся только к улучшению своих, если честно. Не всегда получается, но стремиться надо :)
Анонимно, вот у меня еще не все продумано :( сроки подведения итогов приходится держать в голове или писать на отдельном листке где-то. Надо и это учитывать тоже.
Стартовала Четвертая Всероссийская Интернет-Олимпиада по английскому языку (бесплатно) https://english-olympiad.ru/
Вот еще для 9-11 классов http://igotov.org/
Олимпиада в формате ОГЭ и ЕГЭ проводится по следующим предметам:
Утвержден Перечень олимпиад школьников и их уровней на 2017/18 учебный год http://info.olimpiada.ru/article/681