Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

мама
Екатеринбург

Девочки, читала вчера перечневый приказ, много думала. Мне показалось, что появилось в списке очень много межпредметных олимпиад. Типа олимпиады НТИ или НТЦ... Может быть, у кого-то дети уже участвовали в таких олимпиадах? есть опыт? Хочется понять - мне- что это вообще такое за зверь. Стоит ли попробовать.

мама
Екатеринбург

И еще - юным любителям биологии, обратите, пожалуйста, внимание, что пермская "Юные таланты" по биологии, заочный тур, уже 20-21 октября. Она не перечневая, но чрезвычайно интересная, с очень достойной организацией и организатором, организатор от биофака ПНИГУ - совершенно потрясающая женщина.

Красноярск

Татьяна Вакалюк автор темы: Типа олимпиады НТИ

Не люблю я межпредметные олимпиады :( А в НТИ на мой взгляд больше технические специальности все же.

Татьяна Вакалюк автор темы: пермская "Юные таланты"

Записались уж оба мои на эти олимпиады.

мама
Екатеринбург

Анна Скрипкина: Не люблю я межпредметные олимпиады

а я вообще не знаю, что это такое. И дитене абсолютно некогда пока вникать.

мама
Екатеринбург

Leksа: Дык там уже вовсю первый этап. НТИ.

и если мимо пролететь, то все? Пробовали?
Я-то думала, там пока типа пробники идут.

Красноярск

Татьяна Вакалюк автор темы: а я вообще не знаю, что это такое.

Первый и второй тур как обычная олимпиада, а в третьем как я поняла будет командная работа. Вы зайдите в интересующий вас профиль олимпиады, там все подробно написано.

мама
Екатеринбург

Leksа: Там три попытки первого этапа, но все они в октябре.
Если пролететь мимо всех трех, то уже как бы увы.

ясно :)
Ну я как бы надеюсь, что дитя вернется еще в октябре... Ладно, спасибо, попробую вникнуть, в выходной ребенка обсудим.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы: "Юные таланты" по биологии

спасибо, большое

мама
Екатеринбург

LeMarch,
Я не знаю, моему старшему только 6 лет и теорему Рамсея ему рановато )
Думаю, тот человек, у которого на стене во вконтакте лежит анонс - вот он все должен знать.

Аноним 72

Клюква: Тургенева 4. Надо подойти к 10 часам в ауд. 617 (шестой этаж)

По всем предметам? Интересует математика и физика. Для 11 класса. Заранее где-то надо регистрироваться? Сегодня еще не поздно зарегистрироваться?

мама
Екатеринбург

знакомая: По всем предметам? Интересует математика и физика. Для 11 класса. Заранее где-то надо регистрироваться? Сегодня еще не поздно зарегистрироваться?

Он вроде только математический. Вопросы лучше задавать организаторам в нашем городе:
http://www.turgor.ru/geography/

мама
Екатеринбург

знакомая: По всем предметам? Интересует математика и физика. Для 11 класса

По математике только, регистрироваться не нужно. А вообще, выше ссылка была, можно же посмотреть.

мама
Екатеринбург

1 ноября начнётся регистрация на "Покори Воробьёвы горы".

Простите меня тЁмную,пожалуйста, я тут разговор интересный про олимпиады подслушала((((.Давно хотим поучавствовать в олимпиадах вне школы,что называется,проверить свои возможности.Где берете информацию?На что ориентируетесь ?...интерес....возможности ребенка или на выбор учебного заведения в будущем? (в смысле после школы)

мама
Екатеринбург

Радонитовая: .Где берете информацию?

в интернете в основном.

Радонитовая: На что ориентируетесь ?.

на интерес. но масса людей более продуманно ориентируется на потенциальный вуз. Конкретно мы в это плотно играть стали с 7 класса и никакого потенциального вуза в тот момент еще и рядом не стояло...

мама
Екатеринбург

Кто интересовался олимпиадами для младших классов - с 1 октября у Бельчонка начался отборочный этап, математика со 2 класса:
http://dovuz.sfu-kras.ru/otkrytie-otborochnogo-jetapa-olimpiady-belchonok/

мама
Екатеринбург

Радонитовая: Где берете информацию

Хорошая группа в ВК
https://vk.com/olimpiada_ru

MamaLena,
Благодарю!

Красноярск

Радонитовая: На что ориентируетесь ?

На способности.

мама
Екатеринбург

Belova: Кто интересовался олимпиадами для младших классов - с 1 октября у Бельчонка начался

Спасибо огромное!

Екатеринбург

DALIKAT,
Ну как вам устный счет? У нас из за времени снижали балы сильно, без мест... а вот на китайском диплом 2 степени.

Екатеринбург

НастёнаЯ,
вам удалось на бельчонка зарегистрироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";