Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как вы участвуете в этих олимпиадах. Зашла на сайт олимпиада. Ру. Место проведения Москва. Если писать дома так ведь спишут. Хочу попробовать со своим он в 5. Любит геогр биологию.
Вы думаете.организаторы не понимают, что при заочных турах любой олимпиады все всё равно пользуются дописточниками?
Все заочные олимпиады -хорошие, уровневые - это обязательно так или иначе обходят. А результат все равно появляется только и исключительно на очном туре.
пишите Ломоносовку, там,кажется, эти классы есть, и она очень трудная.
На Бельчонка тоже не смогла зарегистрироваться, та же проблема.
Как списать? Допустим у вас 90 вопросов и 4 часа на них. 2.6 минуты на ответ. Вопросы надо прочитать понять и тд. Если пару тройку ответов подглядеть- это норм, ну ведь надо ещё и правильно вопрос задать в поисковике и успеть ответ выбрать, и проанализировать правильный ли он. Или в пособие какое нибудь лезть, там тоже не на блюдечке ответы. И вопросы сложные достаточно попадаются.
Неподготовленный ребенок только с репетитором может наверное хорошо написать.
Знаю пишут некоторые, потом на очных испытаниях ничего не показывают.
Это я применительно к биологии.
Если берём математику, то тоже если не знаешь то не решишь, толку, что будет интернет под рукой. Или сам или репетитор.
Согласна! Писали Фоксфорд биологию, вопрос на сопоставление - пальцесложные листочки и т.д. - то что в школе не учили, интернет ребенок изучал и то не все правильно определил. А в другом вопросе из 5 правильных, только 2 ответил верно, и 2 неправильных - результат 0 баллов.
Kirillbe,
... нам не повезло с этим устным счетом.... вечером дочки навернулись на самокате, поэтому в это время мы зависали в травмпункте 9ки
А я на бельчонка зарегистрировалась без проблем.
да сколько раз такое было: и в УрФО и в Фоксфорде и других качественных заочных олимпиадах. Вроде с интернетом сидит, а результат - не тот... я эти олимпиады рассматриваю как подготовку к олимпиадам - задания часто интересные и сложные, заставляют подумать, поискать...
Leksа, у нас в личном кабинете написано ММ.ДД.ГГГГ
Это еще замечательные условия. А вот когда 100 заданий на ОДИН час дается...
Выше написала как у нас
Анна Скрипкина,
Не регистрирует и с таким вводом дат
Leksа,
Может у вас получится
vissaria, а вы в ручную вводите? Попробуйте их календарь листать
именно так, для общего развития. В фоксфорде мой технарь с любовью к биологии в итоге лучше всего русский язык написал
попробую вечером из дома, но календаря вчера не было. Спасибо!
это что за олимпиада и что за предмет, даже интересно. 36 секунд на ответ
Monella, олимпиада школьников СПбГУ, мой писал биологию и географию, по биологии точно так было
ну нет там такого даже рядом
моя писала биологию в прошлом году, нет там 100 вопросов, время - да, или час или полтора, вопросы сложные были, 36 секунд только на осмысление, и то не хватит))))
Татьяна Вакалюк ,
Monella,
Возможно с чем-то путаю :( но где-то было такое. Опять же Герцен чем лучше? Дает 39 вопросов на 50 минут по географии и 35 вопросов на 40 минут по биологии. Только что в личном кабинете посмотрела.
О, вспомнила где это было! Олимпиада нашего местного мед.университета (КрасГМУ), биология была. Мало того, с первого раза не получилось - сайт завис, писала в техподдержку, дали вторую попытку с другими заданиями уже.
герценка точно легче Питера.
Питер точно не на скорость все же, на подумать. И медицина там на подумать. И очный тур настолько зубодробителен, что даже прорвавшись на него случайно, в призы трудно попасть, если не знаешь. Моя, например, в прошлом году ни по одному предмету не попала даже в призы. Тут балла не хватило, там двух. И она еще лучшая в школе была при этом!
ну мед, может, и на скорость, верю :)
Татьяна Вакалюк , вот это да... А у нас на этот год и Герцен И Питер намечены как приоритетные в общем-то :( В прошлом году я и не знала, что у нас в городе проходит второй очный тур. Сын в прошлом году без подготовки чуток не дотянул до заключительного тура. В этом надеюсь пройдет, летом много занимался.
Leksа,
а я то в том то и дело зарегистрировалась на сайте то, а вот войти в бельчонка не могу.Авторизируюсь, выбираю: курсы: потом нажимаю на плюсик рядом с олимпиадами, выскакивает список - из списка выбираю Бельчонок - нажимаю кнопку вход и все...белая страница
Kirillbe, вспомнила! Мне пришлось к ним звонить и по телефону мне техник давал инструкции. Но это мой город. Только с его помощью и вошла. А вот дочку регистрировала уже, там сразу все нормально было.
Подскажите, результаты по олимпиаде "Бельчонок" когда смотреть?
аноним, с 31 декабря 2017 года до 22 января 2018 г. - проверка работ и формирование рейтинга победителей. Результаты отборочного этапа будут опубликованы на сайте довузовского управления и в личном кабинете участника 22 января 2018 года.