Детский лагерь "Буревестник" г.Сысерть

asdfg987,
А что за соседняя тема?
Дайте ссыль, плизз!!:)

asam,
Я про тему Лагерь 2019 ))). В самом вверху закреплена.

asdfg987,
А, понятно! Спасибо большое:)

Блин, не ловит Теле 2 (((
Йота ловит (на улице вообще хорошо), на нее не рассчитывала. У сына 2 симки.

А кто с Билайн? Есть там связь?

%Луна%,
Дочь из палаты звонила перед сном с теле2. Все ок.

asdfg987: Дочь из палаты звонила перед сном с теле2. Все ок.

Значит, симку отключил)))) Ладно, разберусь.

Теле 2 ловит хорошо, мне дочка звонила тоже.

undefinedянеаноним,

янеаноним: кстати лагерь чайка в березовском от урфу - это вообще дно !

Здравствуйте,а можно поподробнее.Можно в личку.
Ребенок 2 день там,вроде и все хорошо,но воет -заберите меня.

Да, хорошо берет Теле 2 (у сына не работают две симки одновременно, переключил просто).
Но, в этот раз просится домой((((

%Луна%,
Просто Погода не очень , вот грусть тоска и наваливается ))). Моя вроде бодрая, не стонет.

у нас оба ребенка, особенно младшая категорично просилась домой. На 1 смене были. Не понравилось вообще. Постоянно ходили строем, бывало строй не получается еще минут 10-20 делают это дурацкое построение хоть дождь, хоть жара, хоть комары. Строиться и все тут. По лагерю ходить без присмотра нельзя. Питание судя по фото так себе.
Не знаю, что за отзывы всегда были шикарные об этом лагере, но увы.

Неужелька: Постоянно ходили строем, бывало строй не получается еще минут 10-20 делают это дурацкое построение хоть дождь, хоть жара, хоть комары. Строиться и все тут. По лагерю ходить без присмотра нельзя

блиин. я выбирала лагерь , специально читала что б вот этого всего не было - нам Космоса в том году хватило и вот опять что ли(((. На третью смену собирается ребенок. А вашим сколько лет?

Неужелька: делают это дурацкое построение

ничего в этом дурацкого не вижу
если вас распустили в детстве-не стоит обо всех судить
моя довольна, что дисциплина есть и строем ходят и кровать заправлять надо
и приём пищи по расписанию
она мечтает в военное училище поступить - а там в казарме жить придётся.

мой (8 лет) на 3 смену едет. очень компанейский парень..не расстраивайте нас тут

Капучино,
Мой любит побыть иногда один, в Буревестнике ему это позволяли
Строя для старших нет, может с мелкими так
В Уральских самоцветах мой в 10 лет вытерпел только дней 10-12,именно из за невозможности побыть одному

даипофиг: она мечтает в военное училище поступить - а там в казарме жить придётся

ну не все люди мечтают отдыхать в строю и казарме ((
Вам конечно повезло, что лагерь по профилю попался

Неужелька: Постоянно ходили строем, бывало строй не получается еще минут 10-20 делают это дурацкое построение хоть дождь, хоть жара, хоть комары. Строиться и все тут. По лагерю ходить без присмотра нельзя. Питание судя по фото так себе.

В этом году такие же жалобы. В том году и питание было вкусное (дико слышать от моего неприхотливого ребенка на невкусную еду, надо очень постараться чтобы ему не понравилось). Построения заколебали (говорит про 30 минут уходит чтобы построится, думала приукрашивает). Ходить можно было (на определенной территории, очень большой).

даипофиг: строем ходят

Может и был бы доволен, если бы все быстро строились. Жалобы не на "строй", а на то что "дисциплины нет и банальный поход в столовую превращается в пытку" + все орут (воспитатели). Пока я недовольна в этом году.

даипофиг: если вас распустили в детстве-не стоит обо всех судить

вы по своей распущенности судите? не стоит. Каждое личное мнение имеет быть место.

Капучино: А вашим сколько лет?

10 и 13 (4 и 1 отряды). Комаров, кстати очень много, в последние дни оводов много стало и мух. Свободного времени нет, то уголок какой-то три дня делали, то учат танец, то песню, то сценку. Причем с утра учат, вечером уже надо выступать. Ну и все это с покрикиваниями вожатых или воспитателя.

Аноним 287 ,
Звонить директору. Требовать решить вопрос. Я все понимаю .... дети.... но лишать полноценного отдыха тех, кого обижают , по-моему никто не должен. Я в прошлом году добилась перевода драчуна в другой отряд. Только вроде директор поменялся.

Неужелька ,
Слушайте, ну хорошо же что заняты. Если есть подозрение, что вожатые и воспитателе не корректно себя ведут - к директору. Телефон в кировском отделе образования думаю есть. В прошлом году мне там давали.

У меня вчера ребенок звонил вечером. Сказал интересно, домой не надо.

даипофиг: если вас распустили в детстве-не стоит обо всех судить

В соседней теме вы прокуратурой вожатых припугивали из-за того, что гаджеты детям не дают. А тут про дисциплину говорите, что хорошо. Вы уж определитесь, что для вас идеальный лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы