Детский лагерь "Буревестник" г.Сысерть

КСЮ-1: Моя с вашим в одном отряде... Тоже домой просится((( Это наш 8 лагерь (по 2 в год) Я в шоке.

ну вот я тоже в шоке. По отзывам лагерь должен был быть супер.

Kor.ka: По отзывам лагерь должен был быть супер.

Написала с утра в администрацию лагеря. Дочь пока не отвечает. Жду хоть каких-то изменений.

КСЮ-1: Дочь пока не отвечает.

у меня у сына Мотив, он вообще не ловит. То есть связи нет никакой. Просила вчера Альбину Альбертовну дать ему по возможности трубку чтоб хоть узнать, что ему в выходные привезти. Ну пока никто не звонил.

Kor.ka: дать ему по возможности трубку чтоб хоть узнать

Поля только что предлагала ему свой телефон, чтоб вам позвонить - отказался - сказал, что ему не надо. Кирилл, ведь у вас, правильно?

КСЮ-1:
Поля только что предлагала ему свой телефон, чтоб вам позвонить - отказался - сказал, что ему не надо. Кирилл, ведь у вас, правильно?

да, Кирилл. Он с телефона воспитателя позвонил.

Подскажите, кто ездил в прошлом году, какие сотовые операторы ловят в лагере?

Olga_L,
МТС, Мегафон, Теле2 точно ловят.
Про остальных не знаю.

asdfg987: Можете написать на эл.ящик в лагерь. Его читают ежедневно.

никто там ничего не читает !!!!! мы и в УО обращались и в прокуратуру 0 всё бесполено
кстати лагерь чайка в березовском от урфу - это вообще дно ! из года в год одно и то же
там предпенсионного возраста директриса, ей всё до лампочки

янеаноним,
Напишите директору лагеря. Я свою проблему в прошлом году решила очень быстро. Правда директор вроде поменялся.. Но у меня и требование было объективное - изолировать агрессивного ребёнка (бил других, проявлял немотивированную агрессию раскидывая всю обувь отряда, другие вещи). Я реально опасалась за случайную серьёзную чью-то травму от этого мальчика. Директор лично отчитался - вызвали опекунов, перевели в более старший отряд где не мог себе позволить агрессировать.

BMW72,
Olga_L,
МТС плохо ловит, бегал по лагерю искал , где есть связь, а вот с Теле 2 без проблем.
Почитала отзывы за прошлый год , немного шокированна. Ребенок был в том году на 1 смене, приехал в восторге, в этом году на 4 смену едет.

SvetlanaN,
Мой сейчас на 1 смене, звонит и днем, и вечером из корпуса, по ватсаппу пишет, у него МТС. Всё ОК. Я когда навещала видела, что у ворот интернета нет.

SvetlanaN: немного шокированна Очень ему всё нравится, даже вожатые и воспитатель замечательные (взрослых редко хвалит). В Бурике второй раз, поедет еще на 3-ю смену, 11 лет.
Надеюсь с пед.составом на отряде также повезёт.

BMW72: В Бурике второй раз, поедет еще на 3-ю смену,

как у вас получилось взять две смены?

Kor.ka,
Одна путевка с компенсацией, вторая - за полную стоимость. Планировала разные лагеря, выпал Буревестник оба раза. Приехал вчера с 1-й смены - доволен.

Теле-2, купила специально симку на месяц. В том году был Теле-2, нормальная связь.
Завтра выезжает. 6 й отряд.

BMW72,
Расскажите, пожалуйста, что из кружков-секций есть для мальчишек? Тоже 11 лет сыну, едет на 3 смену.
И интересуют бытовые условия!!
И ещё- есть ли какая-то группа на любом ресурсе(BK, FB,......), не могу найти..:(

asam,
Есть группа ВК (ДОЛ "Буревестник", г. Сысерть). Туда общие фото в небольшом количестве с комментариями выкладывают.
Для родителей вожатые отряда сделали чат в ватсаппе, там поинтересней было, но из-за некоторых слишком беспокойных (нервных) мамашек пришлось отключить возможность комментариев. Что и к лучшему стало.
Сын ходил на объемную бумагопластику, есть еще что-то с газетой связанное. Прямо мальчикового вроде ничего нет.

asam: И интересуют бытовые условия!!

В комнате по 5 чел. жили. В отряде было 35 человек. Удобства в корпусе, организованно мыться водили всех в душ в среду и субботу.

asam: едет на 3 смену

Мой тоже будет на 3 смене.

asam: И интересуют бытовые условия

В 2013 году работала воспитателем в этом лагере. Думаю, условия бытовые не изменились - в двухэтажных корпусах, где проживают дети с 6 по 1 отряды, просторные комнаты. В комнате 5 человек, у каждого своя кровать, тумбочка, шкафчик. Ребенок должен заправлять свою кровать и наводить порядок в тумбочке/шкафчике. Розеток (вроде) не было - дети заряжали телефоны в вожатской.
Туалеты в корпусах, вода холодная и горячая, но есть раковины и ногомойки - возможность умыться/подмыться есть, вопрос только в желании воспитателя организовать этот процесс для детей младшего возраста.
Раз или два в неделю банный день, когда детей водят мыться в общую душевую.
В корпусе было тепло, но есть шерстяные одеяла - при необходимости детям их дают.
Столовая в отдельном корпусе, питание хорошее.

Подскажите , в этот лагерь по компенсации можно попасть из других районов или только в Кировском надо проживать?

BMW72,
Olly_Lukoe,
Спасибо огромное!!!!
А то путевку в Бригантину не смогла «поймать»(ребёнок 3 года туда только ездил..). Буревестник достался(третий из приоритета..), вот, собираю инфу:)

asam,
По опыту работы в детских лагерях на Урале, скажу точно - Буревестник очень даже хороший вариант!
Надеюсь, что и к педсоставу те же требования, что и были раньше.

asam: Расскажите, пожалуйста, что из кружков-секций есть для мальчишек?

В прошлом было что-то вроде авиамоделирования.

Аноним 134,
Можно.

asdfg987:
В прошлом было что-то вроде авиамоделирования.

В этом году нет. Сегодня сын уехал, узнавала
Ничего нет для мальчишек (если не творческий). Есть моделирование из бумаги, но мой не пойдет туда, не его. А вот авиамодельный был хорош, соревнования устраивали.
Но, если честно, в том году на скучал и без кружков, надеюсь в этом тоже не заскучает.

%Луна%,
))) Из соседней темы поняла, что у нас с Вами дети в одном отряде. У меня дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы