Детский лагерь "Буревестник" г.Сысерть

BMW72,
Да. Тоже просили через ребёнка, результата- нет:(
Наш - кратко отписывается- норм, ок, good.. значит.. занят:) звонил пару раз с Мегафона- связь неустойчивая.. чат бы с фото снял родительские вопросы...
Да. Офф.группа в VK- вообще молчит.. никакой инфы:(

asam: никакой инфы:(

Да, на первой смене у нас и чат был, и ВК обновлялось всё. Другой пед.отряд, другие люди...

в 8 отряде много фото, вожатые дают трубку ребенку если попросить. Очень хороший пед состав. Вожатая Алена

Kor.ka ,
Да, подтверждаю!

Ребёнок говорит, что кормят не очень. Но она и в школе например не ест почти. Что ваши говорят?

У меня дочь в 6 отряде, просится домой, слезы ручьем. Первый раз в лагере. Прям не знаю, подождать или забирать?;
По питанию тоже не очень говорит, котлету есть не стала, говорит внутри красная, странная

мой сказал что нормально кормят - но он все ест
вроде вчера уже повеселее звонил. говорит, что не особо их как раз занимают - они все время играют в футбол и волейбол - но ему это как раз и надо )))

Юлия Я,
Совсем мало времени прошло. Подождите немного. Может, привыкнет, все наладится

эли$ ,
моему всё прекрасно, еду хорошая. позвонил вчера, минуту поговорил и бежать

Моим тоже футбол и волейбол как раз нравятся, повеселее мальчики стают)))

6 отряд. Есть чат. Фото много. Весёлые дети, дружные, всем отрядом песни поют на сцене. Но сын ругает бытовые условия, маленький матрас, вонючее одеяло,крыса сдохла в шкафу.Домой просится, хотя голос весёлый. Забирать не планирую.

настя аниим: крыса сдохла в шкафу

мамочки... Он не преувеличивает ?

У меня успокоился ребенок - видно что доволен -звонит совсем редко, выступают они там , в футбол играют. Но простыл - кашляет сильно... Лекарства то можно туда привозить?

Меня сын расстроил из 7 отряда, жалуется на воспитателей, просится домой чуть не со слезами.

Капучино: Лекарства то можно туда привозить?

Формально, конечно нет. Но я привозила, правда в самом конце смены, леденцы Доктор МОМ.
И дать ребенку, обговорив количество на день, вожатым лучше не сообщать - не разрешат , да и следить не будут если и разрешат. Но это, конечно, в случае, что ребенок самостоятелен и понимает , что это лекарство.

Заечка: Меня сын расстроил из 7 отряда, жалуется на воспитателей, просится домой чуть не со слезами.

злые?

Kor.ka ,
Так им даже выгодно, что ребенок уедет. Проблем нет, а денежки вот они, остались. Их никто не вернет, только если по болезни уехали. Мой из Каменного цветка так сбежал в 2019.

В этом году в Буревестник попали. Прсмотрим как тут)

Болтушка ,
В этом году получилось в чайку урфу попасть. Сыну понравилось намного больше чем в буревестнике в прошлом году. Вот и пойми этих детей.

А есть новая тема по Буревестнику? Не могу найти

Аноним 952:

Нету
А зачем вам

Интересно, когда родители делятся мнением о лагере, о досуге. Т к. из ребёнка ничего не аытянешь, с удовольствием бы тему почитала.
Про другие лагеря пишут. Много сразу узнаешь, что и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы