Детский лагерь "Буревестник" г.Сысерть

Отпишусь. Походу и моему ребенку стало некогда жаловаться. Вчера позвонил два раза. В первый раз, тут же бросил тркубку, крикнув, что ему "Некогда!", во второй сказал что все равно "не очень", и не успев сказать, что "не очень", снова "не могу... надо бежать, перезвоню" (и не перезвонил) asdfg987 ,
Так и не создали чат в вацапе? Я подходила, воспитатель сказала, что сделает. Но нет.Домосед_ка ,
Какой отряд?

Домосед_ка: Телефон в кировском отделе образования думаю есть.

Все контакты руководства Буревестника есть в группе ВК в разделе "Подробная информация"

%Луна% ,
По 6 отряду создана группа в ватсап . Вас там нет?

asdfg987: По 6 отряду создана группа в ватсап . Вас там нет?

Нет! Так и знала что меня забыли((((
Напишите мне в личку телефон админа группы, пожалуйста.

А зачем чат нужен по лагерю?
Отдохнуть всем надо, чего там читать?

Medyzka ,
У нас в основном фотки кидали в чат

Капучино,
Scarlett O'Hara,
Не переживайте, дети же разные. Моя сейчас в там, домой не желает совсем, даже звонит редко))

ElenakaRe ,
спасибо

Дочь отвезла на день позднее заезда, она в Буревестник поехала в 4 раз, у ворот от счастья, что наконец-то в любимый лагерь добралась в нетерпении прыгала у ворот в ожидании охранника. Больше от неё ни ответа ни привета, трубку не берет. Сама не звонит. Все ок:) значит.

%Луна% ,
Отправила телефон в личку.

Medyzka ,
В чате фотки выкладывают ))) с содроганием жду комментов «ой, Петя без куртки, срочно скажите ему надеть!!!»

%Луна%: Домосед_ка,
Какой отряд?

У нас 8 отряд.
Группу в ватсапе вожатая Даша создала тут же, в день регистрации. Фото чуток кинула из лагеря.
Мой ребенок пока не жаловался. Вчера вечером позвонил на пару минут. Всё хорошо сказал

asdfg987: с содроганием жду комментов «ой, Петя без куртки, срочно скажите ему надеть!!!»

После недели таких выяснений, вожатые отключили комментарии в чате и наступил мир.

И маленькое замечание по поводу строем и побыть одному.
Я сама педагог, в студенческие годы с педотрядом работала вожатой. Сейчас по моим стопам пошла дочь.
В настоящее время есть установка, для безопасности детей, ходим строем и одни по территории не шастаем!
Вожатые и воспитатели ходить в прокуратуру как на работу не хотят!
В моё время, когда такого подхода не было, было за смену столько ЧП.
Побеги, за территорию, потом всем педсоставом прочёсываем лес; оставили в корпусе- воровство. И многое другое, даже писать не хочу.
Вы почему-то не задумываетесь, что закручивание гаек в лагере, это следствие того, что сейчас на любой чих ребёнка привлекается прокуратура и СМИ. И насколько больше стало неадекватных детей, настолько же и родителей.
Поэтому строем и все делаем вместе, чтобы все были на виду!

Анонимка: Побеги, за территорию

мы сами так в своем детстве делали, вспоминаю, волосы шевелятся

вы правы

Неужелька: Постоянно ходили строем, бывало строй не получается еще минут 10-20 делают это дурацкое построение хоть дождь, хоть жара, хоть комары. Строиться и все тут. По лагерю ходить без присмотра нельзя.

Конечно, говорю прежде всего о младших отрядах. Как 35-40 детей можно вести на мероприятие или в столовую, если не парами в строю? Кучей? В строю всех пересчитали по головам и пошли.
Тоже самое о самостоятельных похождениях. Весь отряд идет на детскую площадку - все играют под присмотром.
Особенно в первые три дня всегда строгий контроль - объясняешь правила поведения, показываешь, что где находится, лишний раз пересчитываешь их. Дальше легче, дети уже ориентируются, знают своих из отряда.
Вожатые отвечают за безопасность ваших детей, но если дети этого не понимают, то вы, как родитель, то должны.
%Луна% ,
Есть вот такие дети, они сразу погрузились в эту атмосферу, забыли обо всем)) Родители звонят, просят Васе напомнить про маму
Есть и обратная ситуация, когда мама звонит по 3 раза в день Васе, и он говорит, что кушал, во что играл, кто его обидел. Разные дети.

Анонимка: когда такого подхода не было, было за смену столько ЧП.

Кстати, верно.

Kor.ka: единственный метод детей угомонить- орать на них и запугивать.

ничего не меняется годами ...
на наших детей вчера вожатые орали
и отказались вести или отпустить на дискотеку
все дети в отряде расстроены - ну не привыкли они к тому что посторонние тётки орут на них
у них же летний отдых и каникулы - а получается вот это вот всё....
детям любовь нужна а не строгость !

ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ ребёнка на территории лагеря в специально установленном месте. Выход за территорию лагеря ЗАПРЕЩЁН:
СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ -
с 10-00 до 12-30
с 17-00 до 18-30.

РАЗРЕШЕНО к передаче:
• Вода минеральная 0,5 л;
• Вафли, печенье в фабричной упаковке;
• Конфеты в обёртке, кроме леденцов.

ПРОСИМ детей при встрече не кормить, в лагере 6-ти разовое питание.

ВХОД с животными на территорию лагеря ЗАПРЕЩЁН.

Только эту информацию скинули в группу около 12 дня, когда на трассе уже были. Сначала сказали приезжайте к 17 часам, но потом всё-таки воспитатель после обеда привела ребенка. Пообщались полчасика. Все ему там нравится. Даже пока больше нравится, чем в соседней Чайке

Olly_Lukoe: Вожатые отвечают за безопасность ваших детей

дочь говорит что уже один случай есть в их смене
мальчик с переломом
вот как так ????

скинни: мальчик с переломом
вот как так ????

это и с родителями в квартире или на прогулке под чутким присмотром случается

%Луна%,

Напишите мне тоже номер пожалуйста,мы тоже из 6 го отряда .

Ева 09 ,
Написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы