Детский лагерь "Буревестник" г.Сысерть

Ибис,
А просто за полную стоимость не купить?

Простомама: А просто за полную стоимость не купить?

наверное можно. В отделы образования обращаться. Не узнавала. Просто зачем за полную, если спокойно попали не за полную

Подскажите, пожалуйста, телевизоры в каждой комнате есть?

julbt: Подскажите, пожалуйста, телевизоры в каждой комнате есть?

Вообще теликов нет

Аноним: Вообще теликов нет

Сын говорил есть телевизор. Смотрели мультики иногда и "Движение вверх". На первой смене, в 6 отряде. Но не в палатах, а видимо, в общем холле.

Подскажите, сколько стоит путевка?

Аноним,
EgozzA,
Спасибо, а то для меня стало большим удивлением, что в Талом ключе в каждой комнате телевизор, так дети вообще на улицу не выходят, даже после отбоя не выключают его. Решила спросить в вашей теме про Буревестник.

Мариша мама,
Позвоните директору и узнайте)

asdfg987: А есть вешалки в шкафах или с собой парочку дать?

Вешалок мало. Я давала под белую блузку и под платье.

Аноним: Педколлектив там тщательно подбирают, работают годами. Плохого ничего не скажу, так как воспитатели нашим в 1 смену попались отличные. Вожатые тоже.

вот не смогла я мимо пройти вашего отзыва.
Ребенок поехал первый раз в этот лагерь, конкретно на нашем отряде поняла что пед коллектив подобран через Ж...!!! Еще на сборах в лагерь увидев вожатых поняла что это ..ахтунг. Просила перевести ребенка в другой отряд. Ну чеж... я не удивлена что за первую неделю 6 детей уехали оттуда.
конкретно - третья смена- 6 отряд, типа старший воспитатель Альбина Альбертовна, которая на сборах пяткой в грудь себя била какая она отличная и все ее хотят, и звонят то ей родители и только к ней мечтают своих детей отправить... ну ну. На второй день смены просто свалила на два дня домой. оставив двух бестолковых молодых вожатых с толпой в 40 детей.

Kor.ka,
какая смена и отряд?

Аноним: какая смена и отряд?

Kor.ka: третья смена- 6 отряд, типа старший воспитатель Альбина Альбертовна,

Естественно вожатые растерялись, единственный метод детей угомонить- орать на них и запугивать.
Лично моего сына ничем не запугать, но видимо другие дети все за чистую монету приняли.
Наказывают за все- вплоть что мальчик не по времени пить захотел.
У кого то этот лагерь - первый опыт. Дети просто выли всю неделю, родители никак не смогли уговорить их остаться.
Сам лагерь конечно отличный.
Мальчишки очень сдружились... Мой сын сильно переживает что отряд в самом хвосте по всем эстафетам из за вожатых, которые все время не в том месте находятся.
Вожатый Костя - это нечто. Его самого еще нянчить надо. Девочка Наташа- только ором берет.

Kor.ka,
ничего себе
я бы жалобу написала
не дело это
ждешь-ждешь путевку, на отдых надеешься,а по милости некоторых отдых испорчен, планы нарушены
ну и цена для семьи хоть с частичной компенсацией, тем более с полной не маленькая для семьи, не лишняя точно

Аноним: я бы жалобу написала

вот у меня знакомые вчера увезли девочку. При этом мать написала что претензий не имеет, хотя ребенок рыдал всю неделю , рассказывая как за стенкой тоже ревут дети... Вроде бы руководство заинтересовалось в чем дело, что дети один за другим уезжают. Какой то естественный отбор- кто выживет.
Я бы точно бучу подняла, если бы коснулось моего сына. Но он мне сказал что знает свои права и никто не имеет право его выставить из лагеря с чемоданом (видимо это их главная страшилка).

ElenakaRe: По выходным сидит врач у будки с охраной проверяет, что принесли.

не было никого. Корми чем хошь и проноси что хочешь. Ладно мы сознательные родители с опытом. Ничего запретного не проносили.

В 7 отряде есть какой-то ненормальный мальчик Руслан. Достал всех. У дочери первый опыт лагеря. Все , говорит, нравится, если бы не этот Руслан. То он кого-то бьет, то обувь раскидывает, то с воспитателем дерётся. В воскресенье приезжали, видели как воспитатель интеллигентно разговаривала с его родственниками, на вид бабушка и дедушка. Нормально, если я позвоню директору и спрошу какие меры предпринимаются, что бы дети отдыхали, а не стрессовали? Кто то жаловался? Что то изменилось после этого?

Сын в 5 отряде. Тоже не нравится. Больше всего не нравится что очень все строго. Даже на улицу говорит без вожатого нельзя выйти, читать в сон час не разрешают (может преувеличивает конечно). Говорит что много кто ревет. Сам тоже чуть не плачет, домой хочет. При нас в субботу двоих видели с чемоданами, я поняла что домой забирали. Нравится только как кормят, и что сдружились с ребятами.

повторюсь, я бы писала отзывы и жалобы
отдых должен в радость
если замалчивать, то как на недочеты реагировать?
в будущие годы чтоб избежать подобного

Zajs: Нравится только как кормят, и что сдружились с ребятами.

аналогично. Приехали к сыну- так много мальчишек прибежало, человек 10. Все наперебой рассказывали как отдыхают и кого как зовут, кто в какой палате.
Говорю- за своего не переживаю- прорвется хоть где, но в моих глазах репутация лагеря как одного из лучших в кировском районе резко упала.

Моя мелкая 7 лет, в 8 отряд.

Первый опыт, девочка домашняя. Зря я ее отправила, тоже жалуется на ругань воспитателя и вожатой.
Домой просится, сижу ломаю голову забирать или нет. В субботу после моего приезда, очень долго успокаивалась

Аноним,

Kor.ka: не было никого. Корми чем хошь и проноси что хочешь. Ладно мы сознательные родители с опытом. Ничего запретного не проносили.

А у нас так строго всё посмотрела, правда мы тоже сознательные оказались

Аноним,
Позвоните воспитателю, попросите скорректировать «воспитательный процесс», в противном случае будите обращаться к директору. Он ,кстати ,реагирует.

Можете написать на эл.ящик в лагерь. Его читают ежедневно.

Kor.ka: Вожатый Костя - это нечто. Его самого еще нянчить надо. Девочка Наташа- только ором берет

Моя с вашим в одном отряде... Тоже домой просится((( Это наш 8 лагерь (по 2 в год) Я в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы