Каменный цветок 2017

Я так понимаю, что вопрос стоял о неизменном блюде в меню на ужин в виде пюре с рыбой, а "у нас много рыбы" - это другое, существует много блюд из идентичного сырья. К примеру, из филе минтая можно сделать отличные котлеты, лучше сухого хвоста минтая. Разбавить меню разным образом.
О возможности забрать ребёнка, каждый родитель и так знает, никто ничего сверхъестественного не требует, только согласно нормам.
Я не поняла, а почему именно у вас много рыбы.

capibara: зачем решать вопросы?

А зачем возмущающиеся? В этом году недовольные не поедут в следующем, естественный отбор себе угодных.

Аноним,
согласна на все сто)))

*Katrin*: По поводу зарядки телефонов. Их заряжают, но детей много соответственно очередь

С 26 июня в очереди

Smih,
Моему давно зарядили

мы, ежегодно, отправляем с ребенком тройник с удлинителем, понятно же, что на каждого ребенка не хватит розеток. Рыба, ну да, мой не ест ее, но тоже не вижу проблемы, доест хлебом. Свое детство в лагерях помню и рыба была (много), хотя я ее не ела, но приходилось, выжила. и даже вафли в лагере с удовольствием ела, хотя дома их категорично не ела. Так что, не вижу ничего страшного.

DiF: мы, ежегодно, отправляем с ребенком тройник с удлинителем, понятно же, что на каждого ребенка не хватит розеток.

Можете представить, что и мне понятно, более того удивлю Вас, и я отправила. Но никто не предполагал, что розетка одна у вожатых, в комнатах нет, а вот одна розетка имеет максимальную нагрузку - в неё не вставить через тройник несколько удлинителей с тремя гнёздами. По этой причине очередь.

Smih: в неё не вставить через тройник несколько удлинителей с тремя гнёздами. По этой причине очередь.

не знаю, уже пару раз возили именно в КЦ пилот, гнезд на 5-7. Заряжали всем отрядом)))

DiF,
Ну, вы понимаете, что я не буду спорить с воспитателем и просить контролировать очередь? Смешно ведь.
У нас дети сдают на зарядку вожатым, существует очередь, объяснили детям про нагрузку.
В итоге что имеем, то и написала.

Все проблемы от телефонов. Начиная от зарядки и заканчивая неприятностями, которые по телефону озвучиваются обеспокоенным родителям :)

НеАся,
Не держите связь с ребёнком, какие проблемы?
А я хочу узнать, что мне лучше привезти своему ребёнку на день рождения, какие пожелания от ребят.
Никогда за семь лет поездок по лагерям не наблюдали проблем от телефона, часто не общаемся в период смены.

Smih: Не держите связь с ребёнком, какие проблемы?

Вы уже как начальница отвечаете :) "Не нравится-едь домой"
Я в шутку сказала, что проблемы у лагеря от нашей связи с детьми.

Smih: что мне лучше привезти

Меня дочь неделю просила привести ей ментос, а его молча вытащили из пакета с бельём во время уборки. Сказала, больше ничего не возить.

НеАся: Вы уже как начальница отвечаете "Не нравится-едь домой"

Не, я не хотела в грубой форме ответить, и тем более чтобы вы так восприняли.
Я согласна, что дети весь день не должны сидеть с телефонами, но связь удобна в некоторых случаях. Да, иногда срабатывают "глухие телефончики", но это очень редко, судя по сообщениям родителей.
По поводу что привезти, я как раз не только про еду хотела узнать, все передавать буду воспитателю, в том числе и маленькие презенты друзьям, если ребёнок захочет.

Irina.,
А моя тоже 7 отряд, домой что-то стала просится последние 2 дня.... , до этого не хотела. Завтра едем к ней , буду уговаривать остаться.

Svet.nik автор темы: А моя тоже 7 отряд, домой что-то стала просится последние 2 дня..

там до 27 воспитателя не было, только вожатые, строит их сейчас, наверное, воспитатель-то))) вот они и взвыли...))

capibara,
И что она там с ними делает То??? Сейчас звонила дочь, говорит в комнате сидим почти весь день...

Svet.nik автор темы: Сейчас звонила дочь, говорит в комнате сидим почти весь день...

так я тоже в недоумении, говорит, мультик смотрели, по такой-то погоде!

Тоже 7 отряд. Ревет, просит забрать домой со второго дня заезда. Сама не звоню, чтоб его не волновать. А он без конца сам звонить и ревет, ничего не понятно, чем не доволен, только, что заберите меня от сюда. Вчера разговаривала с вожатой Анжелой, просила понаблюдать, как то привлечь в игры и мероприятия. Третий год в лагерь ездит, второй раз в КЦ. Обычно два- три дня и влилается в жизнь отряда, находит друзей. А в этом году все не нравится, мальчишки дерутся. Хотя может дать сдачи. Сегодня первый день не плакал, возможно вожатая услышала меня вчера и привлекает его в игры. Спасибо, Анжела. Завтра поедем навестить его.

триждыМамуля: Тоже 7 отряд. Ревет, просит забрать домой со второго дня заезда. Сама не звоню, чтоб его не волновать. А он без конца сам звонить и ревет, ничего не понятно, чем не доволен, только, что заберите меня от сюда.

вот ровно та же история((((

У нас тоже 7 отряд. Реветь стал на 6 день, как только приехала воспитатель. Говорит, мама, она такая злая(((. Очень боюсь, что после этого в лагерь больше ездить не согласится. Вожатые очень нравятся, а воспитателя боятся.

Уважаемая Наталья Алексеевна, может вы побеседуете с врспитателем на 7 отряде и попросите её быть более мягкой и ласковой с детьми. Этот отряд с самыми маленькими детьми, которые первый раз поехали без родителей и им итак непросто, а постоянно орущий воспитатель только усиливает желание уехать домой. Я с большим уважением отношусь к непростому труду педагогов, но давайте не забывать, что это лагерь отдыха, а не колония строго режима. Очень надеюсь на ваше понимание.

И мне дочь говорит, что воспитатель всё время орёт, но она не знает почему, ведь они с девочками ничего не сделали.

а я похвастаюсь, 6 отряд сделали группу в ватсап, фотки и отчеты о жизни детей, спасибо воспитателю.
Сын сегодня убежал, не захотел с нами долго сидеть, так как надо за отряд в соревновании по бегу участвовать.
Детям нравится, сыну девятилетнему наверное больше, чем двенадцатилетней дочери.

Да, в 6 ом отряде обстановка наладилась. Воспитатель подобрела и детям уже нравится. Ежедневные фотоотчеты радуют родителей. Мы в режиме он-лайн видим, что поели и чем занимаются. Спасибо.

НеАся,
Вчера тоже ездили к дочери,7 отряд.Домой просится,говорит тоже что воспитатель ругается на всех.Спрашиваю почему?Не знаю...говорит.Сегодня звонит ,домой просится...

В 7 отряде, оказывается, даже носки нельзя стирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы