Каменный цветок 2017

Сил больше нет уговаривать и выслушивать слезы и просьбы забрать домой из лагеря. Не ходит на дискотеку, не участвует в спортивных соревнованиях. 11 дней подряд ревет и просит забрать. Это уже не капризы. Реально ему там плохо. Завтра забираем домой.

Всем добрый вечер. У кого дети в 7 отряде-спросите у своих детей не находили ли они на днях телефон. Ребенок говорит что положила на тумбочку вечером когда проснулась телефона уже не было. Сегодня был в сети звонок проходил. Сейчас видать села батарея. Телефон Hts 526 белый

Дочь в лагере3 раз и такое в первые что-то пропала.

Мудрая баба,
Наши с вашей девочки - лучшие подружки)))) моя сказала, что теперь хочет с Яной в следующем году в какой-то там лагерь ехать)))))
Гимнастки)))

capibara,
А у вас кто девочка?как зовут ,может в одной комнате...Моя домой просится чуть ли не со слезами...Говорит девочки тоже домой хотят многие,одну вчера родители забрали...Воспитатель ругается на всех.Ну что такое ...хочется чтоб ребёнок отдыхал...а так все желание отобъют на след .год ехат в лагерь...

аноним,
да, нашли друг друга родственные души

как то так,
Вы знаете, после уборщицы можно и не искать. Не знаю кого и обвинить. Но у моей дочери даже трусы пропали постиранные новые, банан, конфеты, пижама. Начальница не реагирует даже на агрессию воспитателей и крик вожатых. 7 отряд, если, что. Думаю после этого года Каменный цветок точно не будет в списке желанных лагерей.

НеАся: Начальница не реагирует

Она не реагирует на вашу писанину здесь или вы ей позвонили или озвучили все проблемы лично, а воз и ныне там?

Просто вот наши все проблемы решились успешно.

НеАся,
Мы тоже в 7 м отряде.На след.год если захочет только в другой лагерь сказала.

Моя тоже сказала, что в КЦ больше не поедет. А была фанатской этого лагеря) хотя в целом все вопросы, возникшие в первые дни, решили в пользу детей.

Вы говорите про клещей , что "воспитатели их достают" Я прошёл весь лес в каменном цветке в сланцах и в шортах и футболке , на теле были только укусы комаров . Я уверен , что щас напишут , "а в других лагерях их нет ", какие нибудь родительницы . Кормят в столовой очень вкусно , видел как некоторые даже добавку просят. Многие дети , просто не хотят быть в лагере и выдумывают многие вещи, а Вы им верите. Так же медицинская помощь присутствует на территории лагеря ,работает круглосуточно. Есть библиотека , кружки для детей. Дети не купаются в озере так как вода холодная , я думаю Вы бы не отпустили детей купаться сами в такую погоду , представьте идёт дождь , а ваш ребёнок в шортах танцует на улице, так Вы его заберёте домой , чтобы он не заболел , так же и в лагере могут отменить дискотеку , Чтобы дети не простудились и не попали в карантин .

7отряд. Дочка. Вчера ездили. Довольная. Счастливая. Говорит воспитатель ругается, но больше на мальчишек, т к они не слушаются...домой не хочет...в лагере первый раз. Так что многое зависит от детей...

А купанием запрещено Роспотребнадзором!!! Это не прихоть начальника лагеря, а безопасность наших детей...

Svet.nik ,
малчик у меня))))

Аноним,
Ну возможно, никто не спорит с этим . Дети все разные.

Fanya: , 6 отряд сделали группу в ватсап, фо

Девочки,где эту группу найти? Мой тоже в 6 отряде

У меня тоже дочь в 7 отряде. На питание не жалуется, рыбу любит. Говорит очень вкусно кормят. По мне даже много. Я в 9 вечера уже не кормлю, а тут кефир и вафли. На вожатых и воспитателя тоже не жалуется. Один раз попросила включить телефон, чтобы послушать как воспитатель орет. Ну не орет она, громко говорит, наверно, чтобы все слышали. В дождь смотрят мультики - моя любит мультики. То что другой досуг не могут или не хотят организовать для детей в дождь - это минус. Можно было в это время рисовать, играть с детьми, у них есть холл для этого. Жалуется моя дочь на детей. Обзываются, воруют вещи. В отряде есть дети которые уже закончили 2 класс. Скорее всего им по 8-9 лет. Моя говорит, что она уходит, так ее полка в шкафу перерыта и девочки из комнаты то ленты для плетения забирают, то еще всякую мелочь. Может вопрос к родителям!!! Научите своих детей доброте, взаимопониманию, уважению, умению спросить, а не силой отбирать!!! Может тогда у воспитателя и вожатых останется время с детьми играть,а не на разборки. А то такое ощущение, что детей воспитывают совсем в другом направлении.

Аноним: А купанием запрещено Роспотребнадзором!!

Все это знают, вы к чему это освещаете?
Если кто-то и спрашивал, дак просто ради интереса, потому что всем говорили взять купальники и плавки.
То что погода не подходит для купания - понятно, вы пишите такие очевидные вещи, не переживайте все все понимают.

sonnyy,
Надо попросить воспитателя, чтоб она вас в неё добавила. Отправьте ей сообщение.

sonnyy,
можете мне в личку телефон кинуть и чья вы мама, я попрошу в группе вас добавить

***,
Это точно. Про деток постарше я тоже наслышана... Оказывается у нас в отряде и по 9 лет есть дети. И то что они обзываются и обижают младших это точно могу сказать. Как-то могли бы отселить маленьких и старших, чтоб не было таких недоразумений.

Svet.nik автор темы: А моя тоже 7 отряд, домой что-то стала просится последние 2 дня....

мы съездили, ревееееет, старшая тоже ноет, у них там нет свободного времени совсем, нет времени просто посидеть на лавочке и пообщаться, постоянно какие то соревнования. Зачем так детей то мучить, они отдыхать приехали, ну хоть бы час -два давали бы в день на личное время.
Старшая просите прокладку не могла даже поменять, говорит только зашли в корпус, хотела в ванну, а их быстро опять на что то повели. Ходят только отрядами, одним выходить запрет

Svet.nik автор темы: На след.год если захочет только в другой лагерь сказала.

мы первый раз вообще в лагере (младшая) , она сказала, что больше никогда не поедет в лагерь(((

Irina.: у них там нет свободного времени совсем, нет времени просто посидеть на лавочке и пообщаться, постоянно какие то соревнования.

Не заняты дети, плохо. Заняты, тоже плохо. А вообще детей лучше занять, иначе они сами себя займут и не факт, что тем, что понравится родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы