Каменный цветок 2017

У меня складывается ощущение, что мой ребенок отдыхает в другом лагере. Она в 3 отряде. Звонит каждый день (правда по несколько минут, потому что некогда - постоянно какие-то мероприятия), телефон заряжен, в душе моется, говорит что кормят вкусно, наедается, голодная не ходит. Нравятся и вожатые, и воспитатель, и ребята в отряде. Домой ни разу не попросилась. Хотя был опыт других лагерей - постоянно ревела.

Вариация: Звонит каждый день

И наши звонили, пока не разрядился телефон и не пропали на двое суток.
Душ не работает в этом корпусе, ходит в другой. Читайте внимательнее, никто не писал, что в душе не моются, а то что он не работает.
По поводу вкусно или нет, каждому не угодишь, опять же писали, что меню не подходит под прописанные стандарты, много рыбы, однообразно.

Меня очень радует, что начальник лагеря принимает участие в обсуждении. Спасибо.

уважаемые родители, предлагаю написать коллективную жалобу на питание в лагере "Каменный цветок", до конца смены ещё две недели, возможно, удастся улучшить ситуацию.

аноним: Меня очень радует, что начальник лагеря принимает участие в обсуждении

спасибо-то спасибо, а воз и ныне там...(((

Только что разговаривала с ребенком, она заряжала телефон сегодня. Моется в душе в своем корпусе, он работает уже несколько дней, вода горячая.

capibara,
Я тоже уже думала сегодня об этом. Куда писать, на сайте Роспотребнадзора?

аноним: Я тоже уже думала сегодня об этом. Куда писать, на сайте Роспотребнадзора?

думаю, да...можно ещё е1, чернушников этих пригласить туда

capibara,
Это слишком ИМХО

аноним: Это слишком ИМХО

так не действует ничего, видите же!

аноним: Это слишком ИМХО

Вы ещё не сталкивались со школьными комбинатами, вам повезло похоже в школе с ним.
Чкаловский что творит, не представляете.
Пусть они нарушают меры, но не в таком же количестве, элементарно взять и взвесить все порции, проверить на отступление от норм СанПиН
Везде нарушения.

capibara,
Поддерживаю полностью.

Подождём несколько дней, они тоже не глупые, все читают.
Не выправятся по кухне, найдём управу.

Медик, кстати, должен проверить на вес и прочее все. В 13 сообщу завтра, пусть глянут.

Уважаемые родители!!!!
Сегодня было пюре, по меню картофель в молоке, Пюре дети едят лучше. Рыба в омлете. Меняем рыбу на сосиски.
Предложения по меню надо писать в мае. А жаловаться...., Ваше право, конечно, но....

Каменный Цветок: Предложения по меню надо писать в мае

Уважаемая администрация, кому из нас в мае могло прийти в голову, что у Вас в меню будет один минтай? Я бы до такого абсурда даже и не додумалась! Ну Вы-то видели меню и у вас было время на корректировку, это же Ваши полномочия, не так ли?!

По поводу зарядки телефонов. Их заряжают, но детей много соответственно очередь

Моя не жалуется на рыбу, но сегодня, говорит одни кости в омлете.

Уважаемые родители!
К сожалению, не мои. Я заехала в лагерь 1 июня с детьми. Максимум, что могу сделать: скорректировать питание в течение дня. Завтра, вернее уже сегодня, рыбы точно не будет.
В ответ на претензию по размеру порции: вес порции соответствует нормам. И медики 13 ДГП и администрация нас проверяют еженедельно.
В Свердловской области очень много лагерей. Все они прозрачны. Те, кто ездит к нам не первый год, привыкли к тому, что много рыбы. Из рыбы очень много блюд, нет повторяемости и в меню лагеря. Просто дома мы не так часто сами готовим рыбу. В конце концов всегда можно забрать ребенка из лагеря, выбрать другой вид отдыха. Я готова к диалогу, приезжайте, звоните, будем беседовать. А так переливать из пустого в порожнего, читать о письмах в прокуратуру, еще куда-либо, зачем? Все Ваши пожелания услышаны, то, что зависит от нас, мы стараемся исправлять, делать. Возможно, есть лагеря круче, интереснее, богаче, без минтая. Но десятки детей, плакали от того, что им не досталась путевка в наш лагерь. И еще раз повторюсь, мне жаль, что отдых Вашего ребенка испорчен пюре с минтаем, дождями, отсутствием клуба и не всегда качественной телефонной связью. Совсем не обязательно ждать окончания смены, можно забрать ребенка в любой момент.

Каменный Цветок: Все Ваши пожелания услышаны, то, что зависит от нас, мы стараемся исправлять, делать.

спасибо, надеюсь, что это действительно так.

Каменный Цветок: Совсем не обязательно ждать окончания смены, можно забрать ребенка в любой момент.

так вот совсем не хотелось бы))))

Вчера специально спросила у сына, который не любит рыбу и в школе ее не ест (дома выборочно), так ответ был: "А ее тут вкусно готовят". И отдельно добавил, что никакую еду везти не нужно, леденцы попросил.

НеАся: Но все вещи перебираются так, что ребёнок не может потом найти

НеАся: 7 отряд.

Да моя говорила, что у них в комнате прибралась уборщица, и девочка одна какие то свои тетрадки или книжки не смогла найти. Но потом нашла, она сложила все в одно место им. Если не прибираться, то там будет полный срач. Я даже удивилась , что вообще приборка там есть, думала дети сами убирают комнаты

T a n u s h k a: так ответ был: "А ее тут вкусно готовят".

моя дома тоже рыбу не ест, тем более минтай. А в лагере ест все, тоже говорит вкусно готовят. Даже кефир начала пить, а дома плювалась от него

Вот да, мой кефир только в лагерях и пьет, причом с удовольствием. Дома нос воротит. Может иногда снежок попить.

Irina.: в комнате прибралась уборщица

Хорошо, что прибирается. Но у дочери конфеты весом 20 грамм были спрятаны в пакете с футболками. Вот мне и непонятно , зачем прямо каждую футболку перетряхивать, доставая из сумки.

Каменный Цветок: Совсем не обязательно ждать окончания смены, можно забрать ребенка в любой момент.

Прекрасная фраза. Сразу вспоминается начало марта, когда только готовились подать заявление и потом ещё 2 месяца нервотрёпки. А как всё легко-то оказалось: не нравится- прощай!
К лагерю, по-моему, только одна существенная претензия- отсутствие клуба.

НеАся: К лагерю, по-моему, только одна существенная претензия- отсутствие клуба.

всё-таки, питание ещё...
а так, да, ответ прекрасен - не нравится - забирайте, всё просто!)))зачем решать вопросы?
я вот ситуацию так понимаю - все входящие условия для муниципальных лагерей одинаковы, так ведь? так почему отдельные лагеря смогли "выбиться в люди", так сказать, ажиотация там, прекрасная атмосфера, нет претензий к кухне, а с другими вот так - у нас всегда много рыбы, клуба нет и до свидания?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы