Каменный цветок 2017

кто-то: PS Шоу ребенку понравилось

а я ещё на регистрации хотела спросить, как они собираются показывать фаер-шоу только оплатившим - остальным глаза завяжут? но заплатила, да, причём за двоих...
вощим, двоякие ощущения от лагеря, может, с плохой погодой связано, может с опытом "Волны", но желания, честно говоря, вернуться туда, нет... Хотя старшему понравилось, но он в гормональном возрасте, старший отряд, девочки...

дети заезжают в город

завершающий отрицательный аккорд - возвратный талоны к путёвкам при возвращении не вернули, нужно специально ехать за ним на Мичурина, в администрацию... Хотя я неоднократно при регистрации уточняла, что талоны можно будет забрать по приезду у начальника лагеря!
младший, кстати, вернулся без сапога, с кучей потерянных вещей, абсолютно не собранный... сам виноват, конечно, но...((((

Дочь приехала счастливая! Рассказов море! Довольна всем! дочь счастлива!!! Еще раз спасибо начальнику лагеря,всему педсоставу, вожатым, работникам кухни, организаторам кружков и всем всем кто занимался нашими детьми!!! До скорой встречи!!!

Мы тоже сдавали на файер-шоу.

capibara,
Расскажите, пжлст, как возврат оформить? Возмещение.

аноним,
xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/38921
в соцзащиту по месту жительства

Галина0801: Дочь приехала счастливая! Рассказов море! Довольна всем! дочь счастлива!!! Еще раз спасибо начальнику лагеря,всему педсоставу, вожатым, работникам кухни, организаторам кружков и всем всем кто занимался нашими детьми!!! До скорой встречи!!!

+1000000
дочь расстроилась, что больше не сможет поехать в этот лагерь, в следующем году будет поступать в вуз

capibara,
Спасибо!
Скажите, пжлст, если не секрет, какую сумму конкретно вы планируете возместить с одной путевки, купленной за полную стоимость?

Мой ребенок привез возвратный талон и справку, о том что он был в лагере. Я за два дня до отъезда ему об этом говорила, чтобы он взял у воспитателя, он и взял.

Мои дочери 9 и 7 лет тоже вернулись довольные, много рассказов, поделок. Еще полный пакет сладостей, сок, яблоко - это всем в отряде раздавали сладкий подарок. На фаер шоу мы тоже деньги сдавали и за двоих. Мне все равно, что другие не сдали... Все равно дети же смотрели и им понравилось. Жаль погода подвела. В бытовом плане у лагеря много плюсов: чистая территория, комнаты по 4-5 человек, а не казарма на 10 чел. Душ и туалет на этаже. Питание отличное. Часто меняли пастельное белье, медик проверяла детей. А воспитатели и вожатые каждый год меняются, какие уж попадут.
Сказали потеряшки все оставят в Гимназии 8 (ул. Луначарского, 173).

Добрый день! У кого-то дети отзвонились, что доехали? 3 смена

Аноним,
Отзвонился, расселились.

DiF,
Спасибо! Я уже сама позвонила, тоже заселился, скоро на обед пойдут

Огромное спасибо всему коллективу КЦ за прекрасно организованный отдых детей на 2 смене. Дочери все очень понравилось. Интересные мероприятия, вкусное питание (конечно, немного однообразное, но по словам дочери ооочень вкусное, всегда можно было взять добавку), дружный отряд.
Особая благодарность воспитателю и вожатым 4 отряда: Оксане Владимировне, Ане, Ксении и Сергею.

Каменный Цветок: Наталья Алексеевна

скажите пожалуйста, у детей телефоны недоступны. Т,Е, как я понимаю, что они не заряжаются, огласите время, когда дети смогут позвонить родителям, волнуемся. Интересует 3 отряд, спасибо

Вчера вожатые сказали, что примерно в 13.30-14.00

Отдыхали двое детей 7 и 11 лет. Пробыли полную смену. Лагерь хорошего уровня. У детей равномерно организован досуг, присутствуют и спортивные мероприятия, и развлекательные. Дети все время чем-то заняты. Хорошо организован быт. В конце каждого дня публикуется фото отчет на личном сайте лагеря, ждали его с нетерпением. На питание жалоб не было. Дети очень тепло отзываются о воспитателях и вожатых, которые работали с ними в отрядах. Завели новых друзей и подруг, привезли грамоты и поделки. Что показательно, хотят поехать снова. Александр и Кирилл передают большое спасибо педсоставу, который работал в 3 смену в 7 и 4 отрядах: Ренату, Надежде, Артуру и Игорю, Наталье Борисовне, Павлу, Анне и Лере

Огромное спасибо персоналу лагеря за потрясающую смену!!! Спасибо поворам, медикам, воспитателям, вожатым, администрации - СПАСИБО!!! В загородный лагерь поехали первый раз, были в 6 отряде. Ребенок вернулся в восторге) Понравилось все: кружки, праздники, дискотеки, еда...
Отдельное спасибо воспитателю Ольге Леонидовне, за организацию сладкой минутки, благодаря которой, дети не ели все сладости за раз и до еды, за сердечность, любовь и заботу о наших детях!
Спасибо важатым Славе, Ане и Аннушке за то, что очень оперативно помогали детям справляться и решать любые их сложности и вопросы!!!

У меня тоже ребенок довольный приехал (7 отряд).
Про фотоотчет впервые слышу, где его можно посмотреть?
0059,

У лагеря есть свой сайт: Таватуй-кц
В разделе новости - все мероприятия, которые были на смене с фото

Апну темку ) во сколько завтра ребенка встречать? а то у меня распечатку из МФЦ забрали в обмен на путевку, а больше памятки не было никакой.

на сайте администрации написано: с 13 до 14

Дети вчера приехали очень довольные. 2 и 5 отряд. Впечатлений масса. На рассказы и показы вечера не хватило. Огромное спасибо всем сотрудникам лагеря за замечательно организованный отдых детей! Обязательно поедем в будущем году.

Четвертая смена - 7 отряд. Выше всяких похвал. Огромное спасибо воспитателям и вожатым. Видимо, к 4 смене вопрос с минтаем был решен)))) Жалоб от ребенка ни на питание, ни на что-то другое не было никаких. Понравилось - ВСЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы