Каменный цветок 2017

Fanya: когда точно не помню

не одна я похоже на радостях то отправила

Моя сегодня начала плакать, но просто скорее всего соскучилась. Просится домой. Но я не заберу, только в кураж вошла ))))

Irina.: когда детей привезут и куда?? туда же от куда отправляли?

туда же

PS1,
спасибо

PS1: туда же

Нормально они с 4 сменой)))

Irina.: не одна я похоже на радостях то отправила

это точно, но моим до дома можно пешком дойти, поэтому и не переживаю, если вдруг забуду забрать, сами прийдут.

Fanya: если вдруг забуду забрать, сами прийдут.

Уважаемые родители детей третьего отряда, дети выходят на связь?
Два дня разряжены телефоны, сдавали на зарядку вожатым и воспитателю, практику прекратили?

Аноним,
Моему всегда заряжали. Сегодня сел и сказали заряжать не будем

Ещё уборщица интересная, которая все детские вещи перерывает.

*Katrin*: Сегодня сел и сказали заряжать не будем

То есть, после высказанного недовольства родителей, решили общение прекратить, иначе как это понимать.
Отлично, подожду ещё максимум пару дней, а там посмотрим что инициировать.

Другие отряды отзваниваются в том же режиме?

НеАся: Ещё уборщица интересная, которая все детские вещи перерывает.

Вот и лагерь, в который все хотели

Кто то на третью смену собирается? У меня сын 7 лет, первый раз поедет.

Еще хотела спросить - там купаются дети или нет? Я в детстве ездила туда, мы купались, но сейчас вроде в таватуйе нельзя купаться, а в списке вещей плавки есть и про купание написано. Вот и стало интересно купаются или нет.

Аноним: Другие отряды отзваниваются в том же режиме?

Из 6 звонит, все также по 100 раз на дню. Говорит скучно

Аноним:
Вот и лагерь, в который все хотели

Тоже постоянно думаю про это. Так мечтали в него попасть, в том году в волну ездили, я расстроилась,что не в каменный цветок,в этом году попали и что в итоге. Он в первый же день мне позвонил и сказал,тут ещё хуже чем в волне, хотя в волне ему на самом деле понравилось,кормили не очень, но все время заняты были.

На территории лагеря клещи.
С нескольких детей уже сняли, в том числе и сегодня.
Неужели не обрабатывают территорию?

Моя вчера опять с голодухи выла вечером(((((

Аноним,
Зашибись. Сейчас ещё детей вывезут оттуда

анонимно,
что удивило, воспитатель сняла клеща?!?!?! а где медик? А где сам клещ?
Инструктаж не проводился? Или проводился не как положено.

ЭлизабетII: Еще хотела спросить - там купаются дети или нет?

погода то холодно купаться, что то и в июле не лето совсем. А так да, вожатые разрешают там окунуться , но чаще из шланга их поливают. В отзывах читала

в том году после трагедии с детьми купаться в водоемах везде запретили, обливали со шланга.
Дочь в третьем отряде - вчера была недоступна, сегодня позвонила, говорит очередь на зарядку телефона.

Добрый вечер уважаемые родители!!! У меня складывается такое впечатление, что я читаю отзывы не про "Каменный Цветок". Территория от клещей обработана на два раза!!!! НЕТ У НАС КЛЕЩЕЙ!!!! Муравьи ползают, но лагерь в лесу.... От них не избавлюсь.
В 3-4 отряде холле стоит удлинитель с розетками. В них воткнуты зарядники, если это не Ваших детей, то кто заряжает телефоны!!!! Сейчас пойду на смотр отрядных уголков, обязательно поинтересуюсь... Про "самодурку" воспитательницу в 6 отряде, тоже разберусь. С дискотекой что-то совсем удивительное творится, по Вашим представлениям: из-за погоды действительно было всего три дискотеки. Малыши с дискотеки уходят в 22.00. Не раньше. Вчера завели в 22.15 и, то из-за сильного ветра. Дискотеку разрешила до 22.30. МЕНЮ утверждаю не я, а Роспотребнадзор. Рыбы действительно много, но она или в обед или в ужин. Может быть уха в обед, на другой день рыба в ужин. С детьми работает педотряд "ВАГАНТ", занимаются с детьми постоянно. На втором отряде 4 взрослых человека!!!! Кто кого там боится???
У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ МНЕ!!!! Я НЕ ПРЯЧУСЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, ВСЕГДА БЕРУ ТЕЛЕФОН ИЛИ ПЕРЕЗВОНЮ!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!!!! МЫ НЕ ПРЕТЕНДУЕМ НА 5-ти ЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!! "Каменный Цветок" - обычный муниципальный лагерь!!! Горячая вода и душевые есть во всех корпусах! Удобства на этаже. Строительства помещения под клуб планируется.
Может нужно поменьше вестись на жалобы детей? Для детей хорошая еда- это вкусняшки, которые родители привозят. Лучшее развлечение - телефонная игра. Может это не страшно, если ребенок день проживет без телефона????
Мой телефон 8908-63-65-281, почта pankova1575@mail.ru сайт лагеря ТАВАТУЙ -КЦ.РФ

Поясните, пожалуйста, в каком корпусе уборщица шарится в детских вещах?

Та -дам, сегодня на ужин давали пюре и ...... Правильно догадались- рыбу

Каменный Цветок,
Не говорю, что шарится. Но все вещи перебираются так, что ребёнок не может потом найти свой телефон. Звонит в слезах, конфеты изъяли без уведомления. 7 отряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы