Каменный цветок 2017

PS1: а то дальше ворот родителей не впускают.

А зачем? Вы сами подумайте, будут ещё родители толпами шастать по территории, где находятся несовершеннолетние.

аноним: Самодурствует воспитка. какой отряд?

Smih,
Шестой

аноним,
Маленькие совсем

Smih,
9-11 лет

аноним: 9-11 лет

Как это странно, а в третьем отряде с 8 до 15 лет.

Аноним,
Потому что было очень много детей 10-12 лет. Почти 100 человек 2006 гр и +-
Третий отряд вообще сборная солянка))

аноним,
Во втором отряде есть 13 летние, в третьем под 15 ...
Логичнее 13 закидывать к 10-12, но там видимо другие логические схемы с учетом пола ребёнка были

Smih: А зачем? Вы сами подумайте, будут ещё родители толпами шастать по территории, где находятся несовершеннолетние.

вопрос был про один день открытых дверей, чтобы ознакомиться с бытом и условиями, а не шастать там целыми днями.

PS1,
Один только старый корпус, в нем 3 и 4 отряды. Душ не работает, в остальных условия лучше.
Везде фотографии дети постят, посмотрите по геолокации.
Я не могу представить даже этот день открытых дверей в загородном лагере, если честно. Некому уделять внимание родителям.

Есть со 2 отряда???? Там реально тухло??? Моя жалуется на скукоту и вожатые я так поняла не очень, т.к. попросила сходить к ним попросить телефон зарядить, она со словами: нет, нет, я к ним не пойду (испуганно) , сказала.

Irina.,
Есть мой Мишель во втором отряде. Все нравится, вожатые, сказал, нормальные. Сегодня звонил, говорит будет мастер-класс платный, кто на регистрации деньги сдавал, будут значки делать. Может конечно у вас девочка, поэтому восприятие немного другое, но мой довольный, пока не жаловался.

аноним: Шестой

Блин,мой в этом же отряде. Звонит мне по 100 раз на дню. Сегодня кружков не было,в итоге они до 11 прибирались в корпусе и после сока опять пошли в корпус. Это по такой то погоде. Я в шоке. Ребёнок 3 год у меня ездит в лагеря, но чтобы он ревел,такого не было даже перед первым классом. Видимо с муниципальными лагерями мы завязали. Он вообще отказывается теперь в лагеря ездить. Даже в Прометей не хочет

анонимно,
Там воспитатель реально самодурствует. Предлагаю массово атаковать начальника лагеря.

Сейчас сын опять звонил, на обед давали уху и рыбу. Ребёнок голодный. Фура с рыбой когда то закончится,интересно

анонимно: Фура с рыбой когда то закончится,интересно

Задолбали с этой рыбой, надо проверить какой комбинат питания поставили туда.
Совести совсем нет, меню такое они не имеют права составлять.

Аноним,
Конечно не имеют, разве можно рыбу так часто есть.
На полдник тоже дают выпечку и фрукт, а запить нечем

Уже до смешного доходит. Дочь спрашивает во сколько мы приедем, ведь она покушать не успеет. Говорит: у нас же этот, этот, ну минтай то нам когда дают, а ужин!

Аноним: Задолбали с этой рыбой, надо проверить какой комбинат питания поставили туда.
Совести совсем нет, меню такое они не имеют права составлять.

Вот же телефон директора Наталья Алексеевна 8908-63-65-281 позвоните.

аноним: Там воспитатель реально самодурствует.

Как то волнительно стало. Моя с воскресенья не звонит, телефон не доступен. Наверное разрядился и боится подойти зарядить поставить. Тоже 6ой отряд

Мудрая баба,
У них в комнатах есть розетки. Как девочку зовут? Я скажу, чтоб моя передала маме весточку кинуть))))

аноним,
Яна мою зовут. Передайте пожалуйста.

Девочка подскажите когда детей привезут и куда?? туда же от куда отправляли? Что то мы не записали до какого смена и в какое время доставка)) На радостях то детей сплавили

Irina.: Девочка подскажите когда детей привезут и куда?

когда точно не помню, но привозят туда же к Дягелевке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы