Каменный цветок 2017

Меню составляют не работники пищеблока они готовят уже по утвержденному 10 дневному меню...

Аноним: Меню составляют не работники пищеблока они готовят уже по утвержденному 10 дневному меню...

да не может быть в утверждённом меню одно и тоже на ужин несколько дней подряд, не придумывайте...))))

capibara,
Вы находитесь там??? Нет!!! А я да!!!

Аноним: Вы находитесь там??? Нет!!! А я да!!!

не надо там находиться, что бы знать о правилах составления меня в детских учреждениях))))

пожалуйста, накидайте фоток из седьмого отряда, если не сложно.

Позвольте ответить на Вашем сленге. Попридержите вожжи, дорогая! Слова детей мы фильтруем, как Вы выражаетесь, отличить рыбу от котлет они в состоянии, не стоит лить свой словесный поток от имени лагеря.
В данной теме обсуждаются факты, а эмоции свои оставляйте, не забывайте, что Вы на работе.

Моя опять только что звонила. Когда приедешь, я голодная?!
Поговорили с ней на повышенных тонах, что если она не прекратит воротить нос т названивать мне по пятнадцать раз на дню, поедет домой.

Все поняла, успокоилась. Принцессы, блин! Рагу их, видите ли не устраивает. Значит не проголодались, считаю.

аноним: Принцессы, блин! Рагу их, видите ли не устраивает. Значит не проголодались, считаю.

Моя вчера рассказала, что творожную запеканку из их комнаты ест она одна. Остальные нос воротят. Поэтому съедает по 2-3 порции. А сама отдает то, что сама не любит (булки). Представляю какой у них там бартер

Аноним: Не соченяйте три дня подарят рыбу не давали...лично я сама там была...пюре было нехолодное т к дети из за дождя опоздали на ужин...а просто уже теплое...подогрев там запрещен. И фильтруйте слова детей....

Ваш уровень грамотности заставляет усомниться в вашей принадлежности к педотряду "Вагант". Или вы из столовой?

Моя вчера пыталась начать жаловаться, что рыба и пюре пару дней, и они бедные несчастные самые последние кушают.
В общем получила ответ, что не все в жизни так как хочется, и надо принимать обстоятельства
А так все нравится.
Сын вообще не жалуется, ему все хорошо.

Интересно для чего вожатые дошираков с собой набрали, если кормят неплохо? Но моя дочь не жалуется на питание.

НеАся: для чего вожатые дошираков с собой набрали, если кормят неплохо?

Наверное потому, что дети ложатся в 22.-23.00, а вожатые полночи готовят уголки, мероприятия. По крайней мере, когда я ездила вожатой, так и было. Поужинал в 19.00, спать самое ранее в 2 - 4 ночи. Кушать охота было. Но тогда дошиков не было.

Мой сын тоже на питание не жалуется. Вчера не позвонил вечером, как обычно. Сама набрала, говорит, мне некогда, у нас дискотека. Сегодня звоню, говорит, мы поем. Вот такой весь занятой

НеАся: Интересно для чего вожатые дошираков с собой набрали, если кормят неплохо?

Молодые ведь, не наедаются, энергии отдают днём море. Порции стандартные в столовых обычно, что семилетке, что взрослому парню.
Лучше дошики, чем алкоголь.

Мишуткина Мама: Сама набрала, говорит, мне некогда, у нас дискотека.

АА да мой тоже деловой, перезвонил, музыка орет, говорит некогда, дискотека. В общем мама больше мешает по телефону.

Fanya,
Ага, точно не нужна но уже радует, что мероприятия начались. Мне сказал, что всего два кружка работают, интересно ещё какие то будут?

аноним: Кушать охота было

Smih: Молодые ведь, не наедаются

Ну я это к тому про дошираки, что выше писали, мол аж по 5 кг привеса у взрослых с того питания, что и у детей. Вот я и боюсь за дочь :)

НеАся: мол аж по 5 кг привеса

эх мне бы сыну такой привес, было бы счастье!

НеАся: мол аж по 5 кг привеса у взрослых с того питания, что и у детей. Вот я и боюсь за дочь

Что дочь привезёт плюс пять? сомневаюсь

опять пюре с рыбой, вы издеваетесь что ли?((((((((((((((((((((

Каменный Цветок: Меня зовут Наталья Алексеевна. Я- начальник детского оздоровительного лагеря "Каменный Цветок"

день открытых дверей в лагере бывает ?
а то дальше ворот родителей не впускают.

Наших вчера с дискотеки погнали спать в девять со словами "Спать, я СКАЗАЛА!"
Самодурствует воспитка. Можно было б и до 21-30 дать подрыгаться, они так этого ждали. Даже младшие отряды остались.

Вожатые нормальные, входят в положение. Воспитательница цербер. Моется в детском душе, прокладке свои там оставляет
Видимо, пора директору лагеря звонить.

Хорошей погоды бы еще .... а фотки будут с отрядом ?

PS1,
Да да фоток !!

capibara: опять пюре с рыбой, вы издеваетесь что ли?((((((((((((((((((((

Где-то на складах списывали рыбу! никак иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы