Каменный цветок 2017

Lav@nda: как от комаров спасаются?

фумигатор включают

Аноним: какой оператор сотовой связи предпочтительнее

у нас билайн, все работает

Аноним: Удивительное дело, розеток в палате нет

у меня в 7 и 2 отряде, розетки есть

Светлана***: . У кого дети в 7 отряде. Дайте телефон вожатый или воспитателя

Наталья Борисовна 8-922-29-233-43, Нагина 8-906-808-30-85, Ольга 8-902-58-30-175, Анжела 8-912-654-28-158

capibara: мне другое непонятно - концерт по поводу открытия смены переносят второй день из-за дождя...то есть, клуба у них нету?

концерт был моя говорит

Irina.: концерт был моя говорит

вожатский, в первый день...

Irina.,
Спасибо большое

3@йk@: Интересные такие, Вы думали, что на курорт отправляете? Еда, как и в школах, точно такая же. Погода, как и в Екатеринбурге. Если такие возмущения, может нужно было в другое место поехать, а не в лагерь? Я изначально понимала, что не шведский стол будет, и узнала, что мероприятия на улице. Много негатива, а путевку почему-то фиг купишь.

Негатива особого в сообщениях не увидела, кроме Вашего.
Мы не первый раз в лагере (были в Рассветном и Уральских самоцветах), есть с чем сравнить. Дочь абсолютно не привередлива в питании, чипсы майонез и кетчуп не является ее рационом . Моя не жалуется, что мало (сама малоешка), жалуется, что пюре и рыбу 3 дня подряд давали. Еще и холодное. На досуг не жалуется, говорит только что в прошлом году в Уральских самоцветах больше кружков интересных было и кормили лучше. И ,да, ДИСКОТЕКА каждый день была в ангаре. Отсутствие дискотек по вечерам расстраивает ее гораздо больше, чем питание.
Но думаю, первые дни все равно идет притирка к условиям и друг к другу. Уезжать точно не хочет.

аноним,
Какие колбаски? Вы о чем?
Воспитатели живут с детьми. 24 часа в сутки. Едят то же, что и дети. Только им при этом не положены фрукты и соки. Привезти "колбаску" воспитателю некому. Детям же всегда везут мешками. Выгребаешь потом испорченное из тумбочек, чтобы не траванулись. И всё равно при это мы, воспитатели и вожатые, всегда приезжали с привесом +5 кг. Дома в таком количестве и так часто не ешь.

Lav@nda,
Тут проблема в дождях. Иначе дискотеки были бы Ежедневно. Нет, к сожалению, клуба у лагеря. (((

Радмила,
Плюс пять кг???? На диетическом питании???))) так и скажите, что чаевничаете на ночь))))))

аноним: так и скажите, что чаевничаете на ночь)))))

Вам жалко что ли? Пусть чаевничают. Дети тоже конфеты точат, которые родители привозят.
На свежем воздухе аппетит волчий.

Lav@nda,
Да мне вообще не жалко) просто не надо лукавить и прибедняться.

Про волчий аппетит в курсе, о том и речь тут последние несколько страниц.

Lav@nda: На досуг не жалуется, говорит только что в прошлом году в Уральских самоцветах больше кружков интересных было и кормили лучше. И ,да, ДИСКОТЕКА каждый день была в ангаре. Отсутствие дискотек по вечерам расстраивает ее гораздо больше,

ну вот, у моих тоже стереотип "Волны" в головах - каждый вечер мероприятие, независимо от погоды, плюс дискотека...несколько обескуражены, да...)))))

capibara,
Будем надеяться, что погода поправится .

Радмила: Детям же всегда везут мешками. Выгребаешь потом испорченное из тумбочек,

ну вот не обобщайте, возим своим строго в разрешённых рамках...и да, тринадцатилетнему спортсмену прям голодно, а что делать, еду нельзя возить...(((((

Радмила: Тут проблема в дождях. Иначе дискотеки были бы Ежедневно

а два лета подряд со сплошными дождями - тоже по корпусам сидели?(((

capibara,
Конкретно в КЦ я работала 10 лет назад. В корпусах у каждого отряда холл. Там проводили Ежедневно отрядные мероприятия. В игры играли. Типа мафии. Общелагерные иногда проводили в столовой. Но чтобы так не везло с погодой, как в этом году, такого не было. Поэтому все на улице. И мероприятия, и дискотеки, и спорт.
Волна - прекрасный лагерь. Наш запасной вариант, так сказать. Но лично я в этом году из этих двух, в которые моему сыну дали путевку, выбрала КЦ. По мне условия здесь лучше во всех отношениях.

Радмила: По мне условия здесь лучше во всех отношениях.

мне он тоже кажется более домашним что ли пока, менее показушным))) только одна маленькая занозка - пюре с минтаем три дня подряд...

capibara,
Видимо, шеф-повар лагерного рЭсторана обожает минтай ))). Столовка. Что Вы хотите? Что привезли, то и готовят. Но раз директор лагеря читает тему, наверно, обратит на это внимание?

Радмила: Но раз директор лагеря читает тему, наверно, обратит на это внимание?

рассчитываю на это)))

Сын в пятом отряде. Доволен по самое не хочу. НАЕДАЕТСЯ, говорит, что иногда ест добавку. Когда спрашивали, что привезти отказался даже от бабушкиных пирожков. Сказал, что хорошо и вкусно кормят. Вчера после полдника, сдвинутого из-за грозы, говорил, что объелся. При этом ребенок совсем не малоежка.
Всегда чем-то заняты, а если выпадает свободная минутка, то сами с мальчишками что-то мутят. Домой звонить некогда.

capibara: вожатский, в первый день...

Сегодня концерт в честь открытия смены

Irina.: Сегодня концерт в честь открытия смены

да, щас прошёл, очень довольны)))

Моя в 7 отряде семилетка, переживала, что будет не интересно, т.к. она та еще ягоза, но нет домой не просится , все нравится, со мной долго не разговаривает, постоянно чем то заняты они там. Очень хорошие вожатые ей попались, прямо любит их, за ручку ходит. Я довольна, что моя довольна. Про питание ей все нравится, даже кефир стала пить, раньше не пила. Фото скинула, мне даже показалось , что поправилась. Что нам нельзя из за спорта)))
С праздника видео мне накидала, слышно как хохочет там . Значит все Ок

Не соченяйте три дня подарят рыбу не давали...лично я сама там была...пюре было нехолодное т к дети из за дождя опоздали на ужин...а просто уже теплое...подогрев там запрещен. И фильтруйте слова детей....

А конфеты да выгрибаем пакетами...двоих уже в больницу отправили с этих конфет...из мед пункта с животами не вылазят...с ваших сладостей....Детей кормят хорошо. Ежедневно дают фрукты, кисломолочку и кондитер изделие....

Аноним: Не соченяйте

Аноним: нехолодное

Аноним: выгрибаем

Аноним: вылазят

надеюсь, Вы не наша вожатая...)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы