Каменный цветок 2017

аноним,
Ничего страшного, я думала на карту деньги перевести, а раствор можно в любой аптеке купить.
Уверена, что кто-нибудь отзовётся из родителей, как соберётся.

Только что была. На ужин давали холодное пюре и засохший минтай. Дети вышли голодные!

У меня с собой были сэндвичи, накормила.
В обед было овощное рагу и котлета - тоже не наелись. Вчера день был "вкусный". Но они все равно не наедаются, набирают хлеб в столовке и хомячат его потом.

аноним: Только что была. На ужин давали холодное пюре и засохший минтай. Дети вышли голодные!

только что звонил ребёнок, рассказывал, как вкусно их на ужин кормили...и второй не жалуется...
на обед аж по две тарелки супа съедают...

Smih,
Я поеду в понедельник

capibara,
Надо сказать, чтоб тоже просили добавку.

аноним: В обед было овощное рагу и котлета - тоже не наелись. Вчера день был "вкусный". Но они все равно не наедаются, набирают хлеб в столовке и хомячат его потом.

Как заехали, так и кормят три вечера подряд жидким пюре на воде и минтаем, мои голодные по другой причине, пюре-размазню не едят, подозрительный минтай тем более. Сказала хлеб пусть едят, что теперь делать.

Аноним,
Опять звонила, ревет.
На полдник не пошли из-за сильного дождя. На ужин, говорит, тоже не поведут. Я ей говорю уже, ну не надо драматизировать!))))) в итоге недавно их полдником покормили.

Только и жалуется. Предлагаю уже домой ехать, нет ведь, не хочет хочет, чтоб я им каждый день привозила еду. Ага, щаз!

Тоже сегодня была у дочки. Воспитательница сказала, что вчера на ужин пошли позже из-за дождя, все остыло, ели холодное. Если всю смену будут дожди, так и будут голодом сидеть и погоды ждать?
Кормят очень однообразно, сказала дочь. Ей не нравится. Но фрукты дают каждый день.

Добрый вечер. У кого дети в 7 отряде. Дайте телефон вожатый или воспитателя. У меня есть телефон Ольги-но она не абонент.

Сегодня ездили к сыну,воспитатель сказала на ужин вчера они пошли позже,потому что там был ливень и гроза. Они даже в корпусе свет выключали. Все правильно сделали,что не повели их в столовую, дети бы вымокли до трусов и разболелись потом

мне другое непонятно - концерт по поводу открытия смены переносят второй день из-за дождя...то есть, клуба у них нету?
и в случае дождливого лета у них вообще мероприятий не будет? абсурд какой-то!
на еду мои, кстати, не жалуются...

Интересные такие, Вы думали, что на курорт отправляете? Еда, как и в школах, точно такая же. Погода, как и в Екатеринбурге. Если такие возмущения, может нужно было в другое место поехать, а не в лагерь? Я изначально понимала, что не шведский стол будет, и узнала, что мероприятия на улице. Много негатива, а путевку почему-то фиг купишь.

3@йk@,
Не первый год отправляем детей, есть с чем сравнить.
Негатива в сообщениях не вижу, удивление некоторым моментам, а куда отправлять уж разберёмся, для исключения в следующий раз определенного лагеря нужно в нем побывать.
Предполагаю, что завоз продуктов будет не только рыбы, погода наладится.

Аноним: погода наладится

Хотелось бы... Моя говорит, в отряде вожатые постоянно играют с детьми. В прошлом году только с погодой повезло, все время на улице дети были. До этого два года тоже холода и дожди были.

Аноним: Не первый год отправляем детей

А куда, если не секрет?

3@йk@,
Не через госуслуги, частные (ТЛК, т-игра, инглиш драйв. В последний зря ездили.) и в челябинской области со спортивным уклоном.

Аноним: ТЛК, т-игра, инглиш драйв

Ой, дак там стоимость совсем другая. Здесь за 21 день мы платим 6 тыс., а Т-игра всего за 15 дней стоит 30-35 тыс. Не может быть одинаковое питание и условия. Мы же не требуем с "Оки", чтобы она ездила, как "Бентли".

Аноним: инглиш драйв. В последний зря ездили

Еще и денег немало, поди, заплатили.

Добрый вечер уважаемые родители!!!! Меня зовут Наталья Алексеевна. Я- начальник детского оздоровительного лагеря "Каменный Цветок". Мне очень приятно, что Вы ежедневно отслеживаете жизнь своих детей, интересуетесь, что происходит в лагере.
Но очень однобоко как-то...
Давайте проясним ситуацию!
Во-первых : 8908-63-65-281 мой номер телефона. Еще не было случая, чтобы до меня не дозвонились.
Во-вторых: к сожалению клуба нет и крытой площадки тоже, и проведение мероприятий зависит от погодных условий. Несмотря на дождь мероприятия в лагере проходят, приходится сдвигать сетку, менять местами мероприятия, импровизировать, работают кружки. И я не нашла ни одной жалобы на то, что скучно, что дети болтаются без присмотра. Дети учатся общаться между собой, играть командные игры, дружить. Это как раз то, чего не хватает ребенку в обычной городской жизни.
В-третьих: полдник перенесли один раз на 35 минут, действительно из-за дождя. От корпуса до столовой 10 минут ходьбы. Не думаю, что поход под проливным дождем с молнией и громом стал бы увлекательным приключением. По крайней мере, те родители, что приехали навестить своего ребенка, из машин почему-то не выходили.
Насчет питания. Нас кормит школьно-базовая столовая. Это значит, что питание школьное. Есть определенные требования к организации школьного питания. В меню нет майонеза, кетчупа, приправ, которыми мы щедро кормим ребенка дома. Работает хорошая бригада поваров. Детей хорошо кормят. У нас шести разовое питание. И поверьте по опыту, ни один ребенок еще не похудел за смену. Врачи взвешивают детей в начале и в конце смены.
И несколько пожеланий к Вам, уважаемые родители!!!! Вы привозите детям еду мешками! Шоколадные конфеты, пирожное с кремом, чипсы, газировку. Вы дома этим своего ребенка кормите???? Ваше дитё не умеет распределять запасы, привезенные родителями равномерно, старается съесть ВСЕ и СРАЗУ!!! Потом вывод: " пюре размазня, рыба подозрительная, еда холодная и т.п."
Вы отправили ребенка в детский лагерь (теперь вспомните свое детство), у нас теплые оборудованные корпуса, со всеми удобствами на этаже. Лагерь находится на Урале!!! А многие из Вас своему ребенку не положили даже куртку! Я уж не говорю про обувь. Хотя на записи ВСЕХ просили положить ребенку сапоги или запасные кроссовки.
Любовь к своему ребенку должна начинаться не с обсуждения КОШМАРОВ нашего лагеря, а с элементарной заботы о том, как ребенок подружился с другими детьми, чему он научился, освоил ли он навыки самостоятельно заботиться о своей гигиене, научился ли он соблюдать нормы общежития. Жизнь ребенка должна отличаться по своему содержанию от жизни взрослого.
Спасибо Вам за отзывы. Я и педагоги "Каменного Цветка" открыты для общения, обсуждения проблем. По возможности мы устраним недостатки, постараемся решить проблемы. Мы нигде не заявляем себя как пятизвездочный отель, в котором все включено. "Каменный Цветок" - обычный загородный лагерь. Вы отправили ребенка к нам, научитесь нам доверять.
Моя почта: pankova1575@mail.ru. Сайт лагеря: www.таватуй-кц.рф
мой телефон 8908-63-65-281

Каменный Цветок: Насчет питания. Нас кормит школьно-базовая столовая. Это значит, что питание школьное. Есть определенные требования к организации школьного питания. В меню нет майонеза, кетчупа, приправ, которыми мы щедро кормим ребенка дома. Работает хорошая бригада поваров. Детей хорошо кормят. У нас шести разовое питание. И поверьте по опыту, ни один ребенок еще не похудел за смену. Врачи взвешивают детей в начале и в конце смены.

о, спасибо, что тут ответили, собиралась звонить)))
по поводу еды - мои дети не жалуются, но меня очень напрягает один и тот же ужин в течение трёх дней... с чем это связано? я за разнообразное питание. рыба с пюре - это неплохо, но не три дня подряд, нет, сэр, нет)))
по поводу мероприятий - жалоб от детей тоже не поступало, отнюдь, старший всем доволен, младший скучает, но это в силу нежного возраста и привязанности к матери, думаю...))) однако, меня беспокоит перспектива отмены вечерних мероприятий в свете нашей уральской погоды..а клуба нету, да?((((

3@йk@: Вы думали, что на курорт отправляете? Еда, как и в школах, точно такая же. Погода, как и в Екатеринбурге. Если такие возмущения, может нужно было в другое место поехать, а не в лагерь? Я изначально понимала, что не шведский стол будет

ой, а с Вами и дискутировать не интересно, если для вас или минтай с пюре три дня подряд (в котором, кстати, ничего плохо и нету, но не ТРИ же дня подряд) или шведский стол))))

Каменный Цветок: И несколько пожеланий к Вам, уважаемые родители!!!! Вы привозите детям еду мешками! Шоколадные конфеты, пирожное с кремом, чипсы, газировку. Вы дома этим своего ребенка кормите???? Ваше дитё не умеет распределять запасы, привезенные родителями равномерно, старается съесть ВСЕ и СРАЗУ!!! Потом вывод: " пюре размазня, рыба подозрительная, еда холодная и т.п."

ненене, мои как раз всё съедают и с добавкой даже, напрягает некоторое однообразие и неизобретательность))))

У моих детей есть все - и куртка, и сапоги, и кроссовки. В КЦ они не в первый раз. Еду пакетами никогда не возила и возить не буду. Путевки куплены не за 6 тр, а за 18, 2 штуки. Это при том, что я подала заявку в 00-02 минуты, но указала, что без льгот.
Даже те, кто заплатил 6 тр, их путевки тоже стоят 18, остальное доплачивает город.

Еду мешками никогда не вожу. Мои дети не едят чипсы, сухарики, майонез и прочий глютомат натрия. Ни дома, ни в лагере, ни у бабушек.

Старшей почти 11 и она жрет как слон, простите, но при этом сама худющая! И, когда вечером, она не поела или не наелась, конечно, у неё досада и желание пожаловаться маме. А какая мать будет спокойна, зная, что Ее ребёнок голодный?!

Сами вожатые, воспитатели, директор и прочие сотрудники, скорее всего, питаются дополнительно ещё чем-то. Это, наверное, и колбаска, и паштет, и кашка завареая, и куча печенюшек с кофейком, так? А дети добирают столовским хлебом!

Я сама в детстве ездила в лагерь постоянно. И прекрасно помню, как все время хотелось есть. Организмы у детей растущие.

Претензий к досугу нет!

Школьное питание. Хорошо! Но только не надо писать, что всем всего хватает. Это не так. Дети хотят есть. При том, что действительно, кормят достаточно вкусно.

аноним: У моих детей есть все - и куртка, и сапоги, и кроссовки. В КЦ они не в первый раз. Еду пакетами никогда не возила и возить не буду. Путевки куплены не за 6 тр, а за 18, 2 штуки. Это при том, что я подала заявку в 00-02 минуты, но указала, что без льгот.
Даже те, кто заплатил 6 тр, их путевки тоже стоят 18, остальное доплачивает город.

Еду мешками никогда не вожу. Мои дети не едят чипсы, сухарики, майонез и прочий глютомат натрия. Ни дома, ни в лагере, ни у бабушек.

ну вот как-то так, да... прям, как про меня написали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы