Каменный цветок 2017

Аноним: сказали не разъединяют братье/сестёр, только если сами не попросятся.

ОО мои 9 и 12 лет сразу разбежались по разным отрядам, с настроением не видеть друг друга.
Дочь пошла в отряд 13 лет, и негодует опять попала в корпус где нет душа, в том году была в нем, и опять в него.

Fanya: Дочь пошла в отряд 13 лет, и негодует опять попала в корпус где нет душа, в том году была в нем, и опять в него.

Чооорд!! И где мыться? мы с вами в одном отряде, младшая явно будет в ярости из-за отсутствия душа, а что там с туалетами?

Аноним: Чооорд!! И где мыться

в соседний корпус. Туалет вроде у всех в корпусах. А вот душ именно в этом корпусе отсутствует, моя в печали. Заняла ту же кровать что и в прошлом году.

Сын 9-10 лет отряд, уже нашел себе общение еще на этапе регистрации, доволен.

Fanya,
Похоже ваша дочь не в отряде с 13летними, своих спросила - душ есть.

Аноним: Похоже ваша дочь не в отряде с 13летними, своих спросила - душ есть.

может ваши в отряде 13-14? а моя 12-13? в общем не знаю, муж отправлял.

Fanya: ваши в отряде

В 13 - третий отряд

Идут на полдник

Аноним,
моя тоже в третьем, корпус достался что и в прошлом году, и душа нет. В общем смешно уже получается

Моему 13, вчера с ним ходила на регистрацию, записался во 2 отряд - там было написано 13-14 лет. Сегодня уехал, счастливый.

Мишуткина Мама,
А моей 14 с половиной, вчера записались во второй. Сегодня перенаправили в третий

Fanya: В общем смешно уже получается

В ВК дети написали, что в старом корпусе сделали душевые и обновлена столовая.
Возможно, ваша зря настраивается, если это на самом деле так. Мы в этом лагере впервые, поэтому идентифицировать корпуса не можем

Блин, мне моя уже раз 15 позвонила.
Воспитка злая, орет, вожатые добрые.

аноним,
Какой отряд?
Моим пока(надеюсь) тоже не нравится.

Аноним,
Про душ пока незнаю, два раза попыталась с ним поговорить, такой занятой прямо что то. Спрошу попозже.

Аноним,
Я не помню номер отряда)
Но по опыту, они не в первый раз в КЦ, через неделю мы забудем как мать родную звать))))))

Аноним,
Единственно что мне сказал, что девочек больше, поэтому может вашу и перенаправили в другой отряд.

Аноним,
Мы только сегодня уехали,ещё и писать нечего Звоню,говорит:мама мне некогда!!!

оказалось в старом здании сделали душ, и стенания моей дочери были напрасны.

Оба ребенка всем довольны и счастливы.

Моей 11 лет, попала в 4 отряд. Поселились в старом корпусе, в комнате 5 девочек. Вчера позвонила только перед отбоем 5 минут, некогда было днем - мероприятия. Пока все нравится, и питание, и вожатые, и воспитатель. Посмотрим что дальше будет.

Пока что создалось ощущение, что третий и четвёртый отряд ущемлён
Живут в старом корпусе, есть водят позже остальных на полчаса. Кстати, а во всех детских лагерях не дают в столовых вилки, почему только ложки?
Смену официально ещё не открыли.

Smih: Пока что создалось ощущение, что третий и четвёртый отряд ущемлён

у них старый корпус, в котором типа сделали душ, а по факту не работает, дочь говорит, что опять ходит как в прошлом году в соседний мыться.

Я сегодня уже еду к своим. Заказов миллион наприсылали, в основном канцелярию.

аноним,
Во сколько собираетесь и с какого района?
Дочь забыла раствор для линз, ищу через кого передать.

Smih,
Я уже уехала. Мы сначала в Гонке героев участвуем в районе Нижнего Тагила, а на обратном пути в КЦ заедем. Надо было вчера здесь отписаться что еду, может и пригодилась бы кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы