Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот и мои расстроены, что быстро ))
когда пришли на регистрацию, списки уже были составлены, но думаю можно решить этот вопрос, все педагоги очень доброжелательны.
kilkavsouse,
magi,
спасибо большое за ваши отзывы
Сколько он стоит?
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы
а расскажите про регистрацию, время указано с 2-х до 5. быстро идет регистрация? я в том году в чертвертом часу приезжала, вроде свободно было
думаю если к двум поехать наверное толпа
и сколько денег на все развлекухи с фото брать?
тоже интересует, сколько денег на развлечения по отдельности?
Только что позвонили из В-И Администрации по поводу обмена у них Извещения на Путевку. Ходить к ним НЕ НУЖНО. Путевку вместо Извещения выдадут на встрече за день до начала смены.
ЗЫ. Неделю назад они же звонили мне, чтоб шла за путевкой . Хвосты, видать, им накрутили, вот и передумали свои правила выдумывать.
+1
отличная новость
640 руб заплатила вроде
фото общее, коктейли кислородные, (дочка сказала очень вкусные) и контактный зоопарк, на регистрации скажут всю инф-ю, я заплатила на следующий день , когда уезжали в лагерь уже
приехала к 3 очередь до ворот, через час никого не было ...все пришли к началу)
вот про фото и посещение нашла объявления у себя в телефоне
Ясно. Спасибо. Видимо часам к 16 должно быть свободнее
Мы к 16часам приезжали, человека 2 у медиков было, ну минут 7 потратили на регистрацию
Девочки, ваши дети ездили/поедут с чемоданами? С сумками? С чем удобнее? Такая погода...то жарко, то дождь и прохладно..куда всё пихать и куртку и сапоги резиновые...
мой с чемоданом. Небольшим, с ручкой и колесами
Земляника,
С сумкой спортивной, она по размеру как небольшой чемодан. Я много вещей сразу не буду ему давать с собой, планируем раза 2 в неделю точно навещать, буду по необходимости привозить, грязное забирать.
Мы ездили с чемоданом тк ей удобнее катить. НО вещи они раскладывают в шкаф у каждому полка в шкафу купе и повесить можно отдельно ( плечики можно тонкие положить там про одному на человека).
Белье там вожатые собирают в три пакета белое цветное черное и стирают в прачечной.
Труусики носки она сама стирала на батарее до утра всё высыхало. Ну и джинсы с общими вещами стирали. А остальное меняли. Забрали домой. Мыльницу с мылом отдельно для стирки я давала.
Спасибо всем за ценные советы! Мы тоже начали сумки собирать и возникают вопросы? (-шампунь, зуб паста,щетка, туалетная бумага, салфетки, что еще то надо?
Тут тоже спрошу..А полотенца надо с собой? Или там выдают?
Может кому пригодится, нам такой список дали. С 26 по 31 пункт по желанию.
по фото понятно, а пакет развлечений сколько стОит и что туда входит?
И по сотовой связи вопросы . Мегафон бесполезен?