Красная гвоздика-2017

просто посетитель
Екатеринбург

Gala7669: мегафон

точно мегафон?
мне ответили в вк, что только мтс

мама
Екатеринбург

7 отряд
Моя отзвонилась позавчера, всё нравится, сказала после открытия смены заработают все кружки, получается сегодня. Дозвонится сама не могу до неё, может звук на телефоне выключен. Дозвонится до Инны Аникиевны так ни разу не удалось, абонент недоступен . Если дочь позвонит спрошу как впечатления от воспитателя

мама
Екатеринбург

Акка Кнебекайзе,
Я про МТС не знаю, точно звонил с МегаФона, парню 14 лет, сказал ловит хорошо, и не только у ворот. Телефоны вожатых фоткала на регистрации, прямо подписан был, что номер мегафона

просто посетитель
Екатеринбург

Gala7669,
это хорошо) спасибо

мама
Екатеринбург

[user]Аноним ,
7 отряд - мальчик и девочка
оба довольны. Вожатая Юля очень общительная, детям нравится. Дважды в день водит к заборы тех кто хочет позвонить.
у девочек в туалете есть биде.
баня будет два раза за смену, дня через три.
В корпусе тепло даже жарко.
Кушают все дети хорошо.
Одну девочку забрали родители, она впервые в лагере видимо не адаптировалась, хотя времени мало прошло.[/user]

Аноним!
Вы наверное сотрудник лагеря, очень быстро у вас инфа об уходе одной девочки появилась, мы даже до дома в это время с дочкой еще не доехали)))

Оставляю свой отзыв (касается только 7 отряда):
Вот какие выводы я сделала после рассказа дочки:
Воспитатель, ненавидящая детей (Инна Аникиевна), постоянно на них орет и унижает, вожатые -добрые, но молчат, хотя прекрасно видят, как она унижает детей. Например: дочке не хватило ложки в столовой, она подошла к воспитателю, которая даже не дав ей сказать прокричала: иди на место!!!
Это что??? Она что собака? Ребенок с проблемой подошел, его даже не выслушали.
На просьбу зарядить телефон, воспитатель сказала, что вообще у нее и вожатых тоже есть телефоны, а розеток только две.
На мою просьбу напоминать ребенку про капли для носа, ни разу не напомнила, хотя так искренне интересовалась и даже пометку себе сделала. Мед. работник тоже была в курсе, что ребенку нужно капать капли после перенесенного заболевания, на лагерной комиссии я проговорила, но никто не вспомнил.
Воспитатель отбирает печенье, конфеты, за оставленные на тумбе книги, игрушки орет так, что дар речи у ребенка пропал... Только ком в горле и слезы.
Когда дочка сидела и плакала, к ней даже не подошли и не поинтересовались, что у нее случилось?...
За детьми толком не смотрят, в холодную дождливую погоду дети ходят в легкой одежде и кедах. На замечание, почему не сказали детям одеться по погоде, отвечают только, что дети сами должны это знать. Откуда? У них градусник в голове встроен что ли?
Про биде отдельная история, моя девочка ни разу не пользовалась биде, постеснялась спросить и ходила не подмытая.. За этим тоже не следят, всё на совести детей, они же большие в 9 лет))

Я конечно же подошла к директору, объяснила, что ребенка унижают и ребенок это болезненно воспринимает, попросила перевести в другой отряд, т.к. дочка не хотела покидать лагерь и ее не устраивает только отношение воспитателя.
На что директор сказала, что Инна Аникиевна работает шестой год и жалоб на нее нет (кстати в интернете жалобы есть без указания имени, а просто на воспитателя- старую бабушку, она там одна такая).
В другой отряд обещала перевести сразу после сон часа и решить проблему. Я поверила, обрадовалась, но решила проверить и приехала после ужина. В итоге дочку никуда не перевели, отношения воспитателя к ней не изменилось.

Директор решила, что проблема в ребенке и нет смысла ее переводить, ведь ребенок первый раз в загородном лагере.
Ребенка я забрала, чтобы не ругаться ни с директором, ни с воспитателем.
Дочка так мечтала о поездке в лагерь, ехала с такой радостью, но думаю желание ей отбили навсегда...
Конечно мой ребенок на эмоциях и со слезами всё это мне рассказала, но именно так моя дочь восприняла отношение воспитателя, и проблема была только в этом.
Возможно другие дети так остро не реагируют на ор воспитателя, умеют абстрагироваться..
Хотя мой ребенок без проблем каждый год посещает школьный лагерь, ни одной жалобы на воспитателей не было...

В остальном все хорошо и еда и территория лагеря.
7 отряд, вторая смена, 2017 год

Екатеринбург

АнИрА,
Сочувствую вам... Это конечно ужасно, что дети, первый раз оторвавшиеся от родителей, не могут получить помощь и поддержку от воспитателя(((
Детки все разные, есть очень стеснительные и ранимые. И главная задача воспитателя и вожатых - помочь адаптироваться ребенку в непривычной для него обстановке. Что ж за педагог там такой у вас был...

АнИрА: Ребенка я забрала, чтобы не ругаться ни с директором, ни с воспитателем.

ну и зря, я бы не уехала из лагеря пока ребенка не перевели бы в другой отряд.
а с этой бабкой вы не разговаривали?
выбиваешь эти путевки, бегаешь, деньги платишь+сами сборы в лагерь тоже в копеечку, ребенок на позитиве, а тут такое...
а 7 отряд это какой год рождения? моя 2008 ноябрьская, в том году в 8-м была, воспитатель была отличная, но я уже к сожалению не помню как ее зовут. У нее дочка в ее же отряде была.
может в этом году снова в восьмой проситься если нам 7-й вдруг светит?

АнИрА: Воспитатель отбирает печенье, конфеты

а с этим то что не так? сама жрет чтоль потом по ночам?
может просто заставляет убрать в тумбочку? разрешенные же продукты

мама
Екатеринбург

Мамуля1986,
Конечно разговаривала, она даже не отрицает, что кричит на детей. Говорит, что по-другому они ее не слышат. Тут вопрос только в ее профессионализме.
В 7 отряде 2007-2008 год рождения. Лучше сразу уточняйте, кто воспитатель.

мама
Екатеринбург

Мамуля1986,
Печенье обычное, сухое в пачке. Забрала и не отдала. Говорит, что по требованию детей отдаст им, но это не так)) Не отдала.
В тумбочке вообще никаких конфет и печенья не должно быть в 7 отряде.

АнИрА: В 7 отряде 2007-2008 год рождения. Лучше сразу уточняйте, кто воспитатель.

походу наша возрастная...вот черт. Интересно на регистрации сразу можно в другой отряд перезаписаться?
наверняка эта же воспитатель будет и на третью смену

Екатеринбург

Мамуля1986: походу наша возрастная...вот черт. Интересно на регистрации сразу можно в другой отряд перезаписаться?

Если будет возможность, то лучше да, в другой отряд. Моя достаточно толстокожая, но и то периодически достовала ее. Так же у данного воспитателя есть любимчики. Вообще моей повезло именно с вожатой, поэтому видимо ещё нормально всё прошло.

мама
Екатеринбург

У меня сын 2008 г.р. записали его в 8 отряд. Воспитатель хорошая, но ее могут в любой момент перевести в другой отряд.

Екатеринбург

АнИрА: Конечно разговаривала, она даже не отрицает, что кричит на детей.

Со мной общалась приторно сладко, я таких не переношу совсем. На регистрации в лагерь с детьми ути-пуси, лапушка моя и прочее ми ми ми... Тьфу, лицимерка.
На след.год сразу буду проситься к другому воспитателю

мама
Екатеринбург

ElenakaRe,
100% лицимерка

мама
Екатеринбург

ElenakaRe, Мама девочки, напишите на этого безобразного педагога жалобу в Управление образования, опишите ситуацию, попросите разобраться. Нельзя это свинство оставлять без внимания. От нее пострадает еще не один ребенок!

Хоть бы 8 отряд дали. Но действительно мне кажется надо жалобу писать если действительно все это происходит. Это все таки детский лагерь, лето (пусть даже такое) и отдых. А тут такое...

мама
Екатеринбург

Поддерживаю, что нужно написать жалобу
Я считаю, что основания есть
Конфликт не захотели уладить
Ребенку нанесли психологическую травму (как ей на следующий раз в лагерь ехать?)
Деньги потрачены зря

Екатеринбург

Ми_Ла: ElenakaRe, Мама девочки, напишите на этого безобразного педагога жалобу в Управление образования, опишите ситуацию, попросите разобраться. Нельзя это свинство оставлять без внимания. От нее пострадает еще не один ребенок!

Я бы и не против написать, но у меня нет каких-то конкретных жалоб т.к. моя мимо ушей пропускала, и толком ничего рассказать не может. Она у меня занята постоянно была, вечно в каких-то кружках находилась, поэтому контакт минимальный с ней был. Была одна ситуация с тем, что ругались на главных по чистоте и порядку за то, что кто-то в комнате кто-то не убрал за собой, жаловаться нельзя т.к. данная дама не любит ябед, но моя смогла своими силами как-то решить данный вопрос.
В целом атмосфера, которую создает данный воспитатель, нездоровая.

Екатеринбург

АнИрА,
Вам то точно надо написать жалобу. В вашей ситуации я бы не раздумывая написала.

мама
Екатеринбург

ElenakaRe,
Ми_Ла,
Я сегодня была в Администрации Верх-Исетского района, написала заявление и описала ситуацию.

просто посетитель
Екатеринбург

АнИрА: Я сегодня была в Администрации Верх-Исетского района, написала заявление и описала ситуацию.

вы молодец!

АнИрА,
молодец! а вопрос денег как решили? вообще бред конечно...ненавидишь детей-иди полы мой((( а не в лагерь работать(((

мама
Екатеринбург

Фeникc,
Вопрос денег никак пока не решен. Будут рассматривать мое заявление. У них же свои правила по этому поводу.
Я кстати, прям воспитательнице в лоб этот вопрос задала: зачем она работает с детьми, если так их не любит?
Ведь дети на отдых приехали, за положительными эмоциями, а тут такое..

Екатеринбург

Фeникc: (( а не в лагерь работать((

Она видимо лагеря перепутала)) Ей надо в другом лагере работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";