Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, обязательно обменивайте уведомления из МФЦ на путевку в администрации в 513 кабинете.
Сегодня там была. Кратко ответили: "Нужно".
Чтобы потом, в день регистрации не бегать туда-сюда.
Atlanta,
Спасибо
Спасибо! Перерыв, не знаете, во сколько там?
Земляника,
Не знаю. Указанное на сайте время работы с 9 до 17.
Пришла в 13-50, был перерыв. Предполагаю, что с 13 до 14
Ну, видимо так. Приходится опытным путем устанавливать.
А во сколько будет организованный выезд детей в лагерь? Утром или в обед?
Напишите кто нибудь ещё отзыв о пребывании детей на первой смене
Как педсостав, развлечения, еда. Комаров тучи?
А при посещении можно детей за пределы лагеря на пару часов забрать?
Присоединяюсь к вопросу!
Какая-то не активная тема у нас..) Поделитесь впечатлением, пожалуйста!
Аноним,
Детей за территорию не выпускают
Девочки пишите все что понравилось, что нет детям и вам, мы на 3 смену едем будем вооружены)))
мамочка2деток,
организованно с площади ВИЗ, это вам адрес куда ехать к деткам в гости!
Аноним,
нет, у них там ти по кафе.вот там и тусите сколько хотите!))))))
Земляника,
можете брать, но вожатые за сохранность вещей ответственности не несет!
В Гвоздику уже 3 год ездим всё нравится кроме того что нет инета...НО это же хорошо...хоть в телефоне не будут сидеть...
Кормят вкусно( хотя моя привереда). На завтрак чередуются 1- запеканка творожная со сгущенкой масло сыр ,2- омлет масло сыр, 3-каша и яйцо вареное ,и повторяется. Я просила дочь меню записывать. Очень разнообразно и вкусно.
Развлечения как всегда на высоте - каждый день по два мероприятия и плюс отрядные дела и плюс кружки. Ну просто некогда скучать.
Про комаров говорит нынче немного их. И вожатые вечером поджигают одну таблетку детскую от комаров и проходят по комнатам. На окнах сетки. Через дверь видимо залетают.
А еще моя дочь просит купить весь пакет развлечений - планетарий,фото, зоопарк, потому что в том году тем кто купил весь пакет хорошие призы давали и даже 2 планшета маленьких.
Связь мтс хорошо ловит у ворот.. Что еще интересно спрашивайте.
аноним,
планетарий и зоопарк приезжает или детей везут куда то?
Моя дочь ездила в прошлом году на 4 смену - ей было 13 лет, очень понравилось. Кормят вкусно, разнообразно, много мероприятий. Очень весело было. Свободного времени не было совсем. Активные вожатые, хорошие заинтересованные воспитатели.
Аноним,
приезжают
Добрый вечер! Мы на вторую смену едем 9 и 8 лет, немного переживаю , едем впервые. Как думаете можно в один отряд записать или нет. И что разрешено привозить детям из еды ?
в один отряд записать наверняка можно, главное приходить в начале записи, тогда и выбор есть.
из еды: карамельки и ириски (не шоколадные) конфеты, печенье, сушки, барни, орехи, сок в маленьких коробочках. Они не столько голодные, сколько хочется вкусняшку и перекусик ))) нельзя ничего скоропортящегося.
мои дети говорят, что кормят нормально. выглядят довольными, хоть и слегка схуднувшими, но подозреваю что это от постоянного движения.
7й отряд дочь собрала все кружки, очень довольна!
2й отряд сын нашел друзей, в кружки не ходит, но точно доволен и не скучает.
у моих билайн и теле2 - связи нет нигде.
в корпусах отопление и тепло.
вечером можно подмываться и мыться частями в ногомойниках. по утрам нет горячей воды, девочки обходятся влажными салфетками.
Никакие платные услуги не брала. Планетарий и контактный зоопарк не новость для них. В кислородные коктейли я не верю. Общую фото может и заказала бы, но не было с собой денег, а платить за все надо сразу, когда документы отдаете и в отряд записываетесь.
Дочка на первой смене , очень довольна, есть с чем сравнить...сказала на следующий год только туда. Кормят отлично, вожатые классные, много мероприятий. Сейчас звонила расстроенная " мама мы послезавтра приезжаем". Говорит еще бы недельку) Вообщем все классно, кто едет, думаю супер отдохнут!