Красная гвоздика-2017

Аноним 90

Земляника: Расскажите, знающие: Как размещаются они? По сколько человек?
Душ как часто принимают? Если ли условия для гигиенических процедур?

только что вернулись, отвозили кое-что из одежды, воду
мыться их будут водить коллективно в баню, я в шоке если честно, узнавала заранее когда говорили есть кабинки душевые
полчища просто комаров, мы даже поговорить толком не могли 10 минут, комары сжирают
ребенку ничего не нравится, зарядки эти и линейки, не ест практически ничего, хоть забирай...
особый бред - не разрешают в тумбочках даже воду ставить, проверяют строжайше, а ночью попить как? Совдепия какая то. На отряд выделяют 10 литров воды питьевой, их 35 человек...

мама
Екатеринбург

Аноним,
это какой отряд?

Екатеринбург

Аноним: ребенку ничего не нравится

Блин..не радостно как-то

Аноним: полчища просто комаров

Розетки-то есть в палатах? Фумитокс можно воткнуть?

мама
Екатеринбург

Мой сказал розеток нет, кормят вкусно. За шалости нескольких мальчиков, воспитывают весь отряд, типа один за всех, все за одного. Мой попросил фляжку для воды привезти, бутылка 0,5 с водй у него была с собой в кармане (карман большой)

Аноним 90

magi: это какой отряд?

3-й

Земляника: Розетки-то есть в палатах? Фумитокс можно воткнуть?

Розеток нет((( аэрозоль их просят не распылять, я если честно вообще в недоумении, что за методы? Детям наверное должно быть комфортно отдыхать, а не как в армии.

Gala7669: кормят вкусно

мой говорит, что невкусно, каши он не любит, котлеты не жуются, капусту на гарнир он никогда не будет есть

Екатеринбург

Сегодня ездили к дочке, она у меня очень довольная, ей всё нравится, кроме сончаса т.к. спать не любит
Про розетки не спросила, но раз телефон работает, значит есть где заряжать. Еда нравится не смотря на то что, она привереда.
P.S. 7 отряд.

Екатеринбург

Аноним: Детям наверное должно быть комфортно отдыхать, а не как в армии.

Ну, вобще-то в лагерях всегда были и зарядка и линейки, да и лагерь всегда по режиму жил. Большой же ребёнок у вас, наверное не первый раз едет и знал как будет.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Ну видимо разные дети, разные вкусы...

Аноним 90

ElenakaRe: . Большой же ребёнок у вас, наверное не первый раз едет и знал как будет.

что значит знал как будет? Знать о чём, о дурацких правилах?
Как можно ограничивать детей в питьевой воде? и мыться водить раз в неделю? Просили взять с собой репеленты от комаров, которые по факту не разрешают использовать, ну бред же...
он был один раз в Искорке под Асбестом, с командой спортивной, говорит это небо и земля по сравнению с гвоздикой

Екатеринбург

Аноним: что значит знал как будет? Знать о чём, о дурацких правилах?

Речь вроде шла об этом

Аноним: ребенку ничего не нравится, зарядки эти и линейки, не ест практически ничего, хоть забирай...

А это не "дурацкие" правила, а режим, странно, что будучи в лагере со спортивной командой, об этом не знать

Про питьевой режим, ничего не скажу, моя не жалуется, видимо хватает.

Аноним: репеленты от комаров, которые по факту не разрешают использовать, ну бред же...

Рекомендовали крем, а не аэрозоль, т.к. могут и глаза другим детям попасть.

Аноним: он был один раз в Искорке под Асбестом, с командой спортивной, говорит это небо и земля по сравнению с гвоздикой

Видимо вам стоит продолжать ездить со спортивной командой

Аноним 911

Аноним: ночью попить как?

большой ребенок, прям ночью никак без воды?

Аноним: каши он не любит, котлеты не жуются, капусту на гарнир он никогда не будет есть

а что вы хотели? фуагра на завтрак?
многим детям не нравится лагерная и больничная еда, ибо на воле привыкли к перекусам, макдакам и блюдам, сдобренным хорошенько глутаматом. Там готовят по ГОСТу, может быть и пресно, и малокалорийно. Я наоборот была рада в том году, когда у меня дочка слегка схуднула, при этом говорила, что кормят вкусно.

Аноним: комары сжирают

всех заранее предупреждают-от комаров только мази, кремы, гели. Аэрозолем можно и себе и другу в глаз зарядить, правильно, что не разрешают

Аноним:
ребенку ничего не нравится, зарядки эти и линейки, не ест практически ничего

а что вы хотели в лагере увидеть? спать до 12? на что рассчитывали когда ехали?

вот из-за таких приверед видимо и появляются потом отрицательные отзывы

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, у кого дети довольны в настоящий момент, пишите, пожалуйста)

Аноним 911

розеток нет в палатах с целью безопасности. и это тоже правильно, кто из родителей хотел бы, что бы чья-то зарядка ночью полыхнула? мало ли сбой напряжения, или гроза, да мало ли что, а мелкие и засунуть туда могут что-то.
заряжаются телефоны в вожатской.
я с семилеткой в том году не могла связаться, только по выходным виделись. Ну никто не умер, че им туда набрякивать? у них там то линейки, то кружки, то сончас. По-моему эта связь телефонная больше родителям нужна чем детям.
у подруги дочка сейчас на первой смене, так вся узвонилась, дочь уже нервничает, мама, говорит, не звони, я сама разберусь где что и куда надеть

в баню ходят, у девочек в прошлом году ежедневные подмывания были, но может это от вожатой зависело. я своей дам салфеток влажных, пусть если что ими протирается

а кто уже успел съездить информацию с ворот не фоткали?
Если есть какие фотки выложите пожалуйста
Режим, программа, кружки какие

мама
Екатеринбург

Мамуля1986,
Ездила, фоткала, НО не знаю достоверная ли информация, потому что списки детей висят на 4 смену того года еще на стенде....

мама
Екатеринбург

Сын был в КГ в 2015 году, на тот момент ему было 10 лет. Ему очень понравилось там, хотя он и не коллективный ребенок. Атмосфера в отряде была дружелюбная, комфортная. Вожатыми у них были два студентика -мальчишки. Песни пели под гитару, свечки собирали интересные, в общем, они нашли правильный подход к детям. Никто не заставлял его участвовать в самодеятельности, поскольку ему по душе было посещать творческие кружки, коих там не мало. И бисероплетение, и поделки из бересты, и изонить, и мягкая игрушка - выбирай все, что душе угодно! А про ёжиков, которые там живут, рядом со столовой, он даже сочинение писал в школе. Поэтому, когда в этом году зашла речь о выборе лагеря - ответ был один -"Красная Гвоздика"!

мама
Екатеринбург

Добрый день, а сколько в этом а году за дополнительные развлекухи и фото нужно?

мама
Екатеринбург

Аноним: он был один раз в Искорке под Асбестом, с

Не стоит сравнивать, искорка всегда был афигенным лагерем, в моем детстве международным, богатым, если можно так сказать. Если можете, туда и ездите

бабушка
Екатеринбург

Аноним: зарядки эти и линейки

всегда они были. Для вас это новость?!

Аноним: не ест практически ничего,

привык к другой еде. Здоровое полноценное питание в лагере, и слава богу.

Аноним: а ночью попить как?

а это еще зачем? Ночью спят же.

Аноним: хоть забирай..

может и вправду забрать...а то вон как мама истерит

Аноним 90

ряженка: Не стоит сравнивать, искорка всегда был афигенным лагерем, в моем детстве международным, богатым, если можно так сказать. Если можете, туда и ездите

да, спасибо, я думаю это единственный правильный вывод - ездить в приличные места
Отвечать некоторым на глупые вопросы зачем пить ночью или мыться каждый день не стану, для кого то видимо норма мыться раз в неделю и пить по команде.

Светлячок

ряженка,
Не тот социальный уровень,мне кажется...
Аноним,
Странно что вы вообще в гос лагерь ребенка отправили...кризис,что ли?

Екатеринбург

Девочки, пишите еще отзывы) У кого дети там, нравится им?

Аноним 64

У меня сын второй раз. В 7 отряде. Очень доволен. Подмываются в специальных комнатах прямо в корпуусе там как поддон и душ. Большие девочки даже голову там моют. В душ старшим хоть каждый день можно только с вожатыми. Ну там душ на окраине и одним туда ходить нельзя.
Кормят вкусно НО конечно ребенок говорит что я вкуснее готовлю НО вожатые рассказывали меню - очень всё вкусно по описанию. Фрукты каждый день. Вода кипяченая в столовой всегда. Пятилитровки на сончас и ночь.
Праздники,эстафетвы,теннис,декупаж,квиллинг,береста,изонить,тренажеры. Скучать некогда. Какие то камни самоцветы собирают смена посвящена Бажову сказам.

мама
Екатеринбург

В этом году между гвоздикой и спутником, дочь выбрала последний, в сл хочет в гвоздику, почитываю вас))

мама
Екатеринбург

аноним: там как поддон и душ

Да, так и есть. Я их своими глазами видела))) Короче, снизу до пояса можно спокойно помыться. Хоть несколько раз за день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";