Красная гвоздика-2017

мама
Екатеринбург

АленЪка автор темы: Расскажите хоть как лагерь-то?

))) лет 15 назад это было моё лучшее воспоминание о лагерях, сама там была... ностальгия...мммм

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите - на 3 смену видел кто нибудь резерв в КГ? Сегодня позвонила в управление образования на московскую, сказали путевка не предоставлена , т.к типа очередь не дошла. Но предложили если вдруг будет путевка за полную стоимость то могут позвонить!!! Как так? Навязывают Чайку УРФУ, при этом писать отказ от КГ.
Что посоветуете?

мама
Екатеринбург

Anna Kyba,
спасибо

мама
Екатеринбург

6 мая сдала документы и получила квитанцию в МФЦ на Маршала Жукова, оплатила, и сегодня забрала аналог путёвки на 2 смену в "Красную гвоздику" . Сказали приходить только на регистрацию и запись в отряд перед началом смены.

Екатеринбург

Джекулик,
Вы где забирали путевку?
Мне сказали в администрацию ехать...

мама
Екатеринбург

В МФЦ выдали квитанцию заменяющую путёвку, приходить сказали только на регистрацию перед началом смены.

Екатеринбург

Я получила путевку на 4 смену,дочери будет 7 лет ровно. Надеюсь попадет в один отряд с другом,ему 7,5.
Скажите,а детей разве не организованно привозят в лагерь?оаньше было так,а теперь родители?

мама
Екатеринбург

мамочка2деток,
Вы в администрации получали или в мфц?

Екатеринбург

Medyzka,
В администрации,я чнрез поофсоюз

Екатеринбург

мамочка2деток,
Организованно, на автобусах от дк виз. В памятке это для родителей написано.

мама
Екатеринбург

Anna Kyba: нужно идти только в муниципальные МФЦ.

Подскажите, как определить, относится ли к ним МФЦ на Реактивной? спасибо.

мама
Екатеринбург

Natusya27,
Относится

мама
Екатеринбург

Medyzka,
очень хорошо. спасибо

мама
Екатеринбург

Natusya27,
Если честно я сама не знаю. Думала, что в любой муниципальный можно..

мама
Екатеринбург

Рекомендую мфц на библиотечной. Пусто. Оформление заняло 2мин.

мама
Екатеринбург

ТеТя Мох,
Мы квитанцию получили в МФЦ, а за путевкой я в Верх-Исетскую администрацию ездила на Московскую.

Екатеринбург

Кто в курсе, где вообще находится администрация лагеря или комиссия по лагерю, есть вопрос организационного плана, кому задать?

а нас нет в списках. Типа не попали, даже в резерв, сейчас позвонила в МФЦ, думала новое заявление подать, ну и решили перед этим проверить. и тут сюрприз, у вас, говорит оператор, одобрено. Я раз 500 переспросила. одобрение говорит есть. приходите с доками за квитанцией.
а номера нашего так нигде в графиках и не нашла. разве так может быть? в администрацию дозвонится не могу((( все время занято.
по графику третья смена должна 24.05 приходить. Это на Московскую с оплаченными квитанциями приходить?

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите пожалуйста кто на первую смену едет, когда и где и во сколько будет проходить запись в отряды? получала путевку в мфц, там ни чего не написано.

мама
Екатеринбург

[/user]а номера нашего так нигде в графиках и не нашла. разве так может быть? Может... Я пришла в МФЦ в пятницу оформляться в Буревестник, а оператор мне говорит, мол, выбирайте, какой лагерь, у Вас еще КГ одобрена. Ни в списках нас не было (на 10 раз смотрела), ни при звонке в МФЦ про это не говорили. Бардак полнейший...

автор
мама
Екатеринбург

Мамуля1986: по графику третья смена должна 24.05 приходить. Это на Московскую с оплаченными квитанциями приходить?

сегодня подала документы, получила квитанцию, оплатила и получила путевку на Московской, 27, 5 этаж, 513каб.

Спасибо! Завтра побегу. Ну издевательство чистой воды. Просто случайность что я звонить начала. После 21.04 и думать забыли о лагере. А тут...ладно хоть за пару дней до 24.05 позвонила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";