Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я поняла что в мфц на третью смену можно получать 23,24,25 мая
взяла сегодня в мфц квитанцию на 3 смену. с оплаченной сказали приходить либо в мфц либо в администрацию.
оплатила по квитанции. сегодня взяла извещение о праве на путевку в мфц. вроде всё. теперь на регистрацию за 1 день до заезда. правильно?
Я так поняла, что да. Теперь только на регистрацию идти
Ура ура мы оформились на третью смену, мальчишка, 9 лет. Кто с нами в отряд? Едем второй раз, уже более самостоятельный и уверенный)))
Medyzka,
В любое время можно в МФЦ, не только в эти дни
Мы на 3 смену, 8 лет, мальчик
Мы сегодня получили на 3 смену
у нас 3 смена парень 11 лет
Подскажите, Мегафон в лагере ловит?
ОльгаНС,
В том году мтс только ловил
Блин, вот засада. Надо две симки покупать. Прямо девиз какой то- в новый лагерь с новыми симками!
3 смена девочка 12 лет и мальчик 9 лет
едем во второй раз
3 смена, нас уже банда целая
и не говорите
мы в мфц с подругой получали
нет информации о том где и когда сбор
она немного заперживала от отсутствия информации,
я говорю, не парься ю маме узнаем
чтоб не переживали
Спасибо
Танёк32,
мы едем в 1 смену , девочка 8 лет. Первый раз едем в загородный лагерь.
получается выписок из прививочного никаких не надо? им просто на регистрации отдать с полисом и они вернут потом?
копии сделать
BEV77,
не поняла, т.е. до лагеря детей надо самим везти?
Детей повезут централизованно на автобусах. А информация на листочке "как добраться" - это для родителей, чтобы знали как доехать к детям в гости ))) (это мне так в администрации сказали при получении путевки)
Pcheellka,
фух, ну отлично)))
А ЭТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ИЛИ АВТОБУСЫ ОТДЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ? ой сорри капсю
Конечно)
Автобусы отходят от дк Виз, Вам на встрече за день до отъезда всё скажут.
Входит.
Дополнительно можно оплатить за доп.услуги, которые предложат на регистрации на смену ( в пр. году кислородные коктейли, привозной контактный зоопарк, и фотограф). Это уже по желанию.