Красная гвоздика-2017

мама
Екатеринбург

Ув.родители, кто нибудь в курсе было ли сопровождение ГАИ до лагеря? На собрании сказала организатор , что где то там на перекрестке ждут машины, что она только что подписала бумаги. Дети мне сказали, что не было никакого сопровождения. Кто владеет информацией?
Сколько отправляли в лагеря ( Рассветный например) детей, ГАИ сразу из точки А в точку Б везут .Все очень организованно. Что в этом году не поняла совершенно.

мама
Екатеринбург

Дети : старшая дочь в 3м отряде, сын в 5м, младшая дочь- в 8. Связи нет(мегафон). Куда то ходят звонить мне сами. Каждый день созваниваемся.

Verone,

Verone: младшая дочь- в 8. Связи нет(мегафон). Куда то ходят звонить мне сами. Каждый день созваниваемся.

и младшая звонит?((( мой не звонит...ппц...
ГАИ небыло, ну или оооочень далеко на других перекрестках...я тоже очень этому удивилась

мама
Екатеринбург

Фeникc:
и младшая звонит?((( мой не звонит...ппц

младшая не звонила, точнее звонила 1 раз я трубку не взяла. Старшей передает , что все отлично, бегает довольная. Скорее всего некогда просто позвонить.Не переживайте По ГАИ весьма интересно.. Поспрашиваю еще у детей, если подтвердится , напишу вопрос в ГАИ как так то..

Verone: апишу вопрос в ГАИ как так то..

я присоединюсь с удовольствием

Verone: Не переживайте

постараюсь)) мы первый раз... толи он там в горе и шоке, толи наоборот некогда(((( не до мамы...

мама
Екатеринбург

С ГАИ интересно очень, мы с мужем думали что они где то у Челябинского тракта автобусы ждут. Тоже удивились, что не колонной и без ГАИ уехали от дк. Кстати,как проводили, поехали с мужем в тц Глобус, и догнали автобус 7 отряда там же, никакой колонны и никакого гаи тем более

мама
Екатеринбург

Катёночка: икакой колонны и никакого гаи тем более

Спасибо за информацию. Возможно и нет нарушения(отсутствие сопровождения) если автобусы едут НЕ колонной. Может это обязательное условие для организованной колонны.
НО! Организатор сказала , что она подписала бумаги и ГАИ обязательно ждет где то там и сопроводит...
А его и в помине не было . Странненько

Verone: Возможно и нет нарушения(отсутствие сопровождения) если автобусы едут НЕ колонной.

да. если НЕ колонной то не надо. Теоретически нарушения нет.

автор
мама
Екатеринбург

Фeникc,
Если вы очень переживаете, то могу попросить дочь сходить спросить как ваш ребёнок. Созваниваемся с ней ежедневно.

мама
Екатеринбург

Зря, написала, про телефоны. Сейчас раздуют. Написала смс вожатому вчера, сегодня сын отзвонился и воспитатель ещё трубку взяла. Телефоны ребятам будут выдавать в какое-то определённое время ( забыла) и по просьбе позвонить родителям. Чтобы не было случаев потерь, разборок и тд. По рассказу все хорошо. В 7 отряде 24 мальчика и 13 девочек. Половина ребят с прошлого года. Сладости выдают после обеда порционно, тк хранить в комнатах их нельзя. Ещё в комнате 8 человек.

ЗззаноЗа: Зря, написала, про телефоны.

ничего не зря

ЗззаноЗа: Сейчас раздуют.

что раздуют? вообще можно было и предупредить, что телефоны изымут, не тюрьма вроде бы. Специально дали старенький телефон чтоб не жалко было

ЗззаноЗа: Телефоны ребятам будут выдавать в какое-то определённое время ( забыла) и по просьбе позвонить родителям.

так третий день без звонка...конечно переживают родители

ЗззаноЗа: Написала смс вожатому вчера, сегодня сын отзвонился и воспитатель ещё трубку взяла.

ну вот я считаю, что не стОит названивать вожатым и воспитателям, если все 30 родителей начнут названивать то они только и будут что отвечать на звонки

просто посетитель
Екатеринбург

у моего не забирали тлф. это от отряда зависит?

автор
мама
Екатеринбург

Акка Кнебекайзе,
Видимо у маленьких, нас сегодня тоже предупредили, что в Рассветном завтра у 7 леток заберут телефоны, при том что мы едем спортивной секцией.

АленЪка автор темы: Видимо у маленьких, нас сегодня тоже предупредили, что в Рассветном завтра у 7 леток заберут телефоны, при том что мы едем спортивной секцией.

да может это и нормально, просто надо предупреждать родителей об этом и все, вопросов не будет

мама
Екатеринбург

Фeникc,
Я что-то не улавливаю ваш тон немного. У меня появилась проверенное инфо, почему дети недоступны. Когда сын мне звонил, трубку САМА взяла у него воспитатель и объяснила, что и почему. А, то, когда и что мне лучше сделать я , насколько мне известно, ни у кого не спрашивала.

мама
Екатеринбург

Телефоны забрали у младших отрядов, да. Каждую смену происходят не хорошие случай с потерями и кражами, а также дети залипают в них постоянно. По просьбе детей телефоны выдают позвонить. + ещё планируют отвести определённое время на разговоры с родителями по телефону. С тем, что не предупредили я полностью согласна, очень плохо, но все решила смс вожатому. И ещё сладости у ребят забирают, так как сэс не разрешает это хранить в тумбах. После обеда выдают.

мама
Екатеринбург

ЗззаноЗа,
Спасибо большое за информацию!! считаю правильно, что телефоны у детей забрали и выдавать будут только позвонить, что бы не зависали в них, они общаться туда приехали.

ЗззаноЗа,
Вы что такая агрессивная? Какой тон в интернете вы смогли почувствовать? Я негодуют и вполне кстати по делу, могли бы и предупредить, что телефоны заберут.

ЗззаноЗа,
За инфо спасибо, насчёт залипания я согласна и насчёт сладостей очень согласна, правильно делают

девочки, звонили у кого-нибудь мелкие 7-8 отряд? Что-то мне это вообще уже не нравится(((( тишина, ни ответа ни привета...кто просил телефоны забирать, пусть он теряется фиг с ним, специально старый дала, пусть переживают те, кто с айфонами отправляет. Ну неужели директору звонить чтоб про ребенка узнать...бред какой

Я тоже сегодня уже решила СМС вожатым писать. Моя не звонит. Видимо через взрослых придётся. ..

Мамуля1986,
я написала смс, а толку то...

Фeникc,
А давно писали? Я девушке Марии написала. Чуть позже Максиму напишу.
Могли бы партиями их к воротам выводить для созвона

Мамуля1986: А давно писали? Я девушке Марии написала. Чуть позже Максиму напишу.
Могли бы партиями их к воротам выводить для созвона

у меня номер одной вожатой, писала 1 раз вчера(((((( могли бы, что за садизм...

девочки какой автобус до гвоздики идет и откуда? машина еще как назло сломалась((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";