Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ув.родители, кто нибудь в курсе было ли сопровождение ГАИ до лагеря? На собрании сказала организатор , что где то там на перекрестке ждут машины, что она только что подписала бумаги. Дети мне сказали, что не было никакого сопровождения. Кто владеет информацией?
Сколько отправляли в лагеря ( Рассветный например) детей, ГАИ сразу из точки А в точку Б везут .Все очень организованно. Что в этом году не поняла совершенно.
Дети : старшая дочь в 3м отряде, сын в 5м, младшая дочь- в 8. Связи нет(мегафон). Куда то ходят звонить мне сами. Каждый день созваниваемся.
Verone,
и младшая звонит?((( мой не звонит...ппц...
ГАИ небыло, ну или оооочень далеко на других перекрестках...я тоже очень этому удивилась
младшая не звонила, точнее звонила 1 раз я трубку не взяла. Старшей передает , что все отлично, бегает довольная. Скорее всего некогда просто позвонить.Не переживайте По ГАИ весьма интересно.. Поспрашиваю еще у детей, если подтвердится , напишу вопрос в ГАИ как так то..
я присоединюсь с удовольствием
постараюсь)) мы первый раз... толи он там в горе и шоке, толи наоборот некогда(((( не до мамы...
С ГАИ интересно очень, мы с мужем думали что они где то у Челябинского тракта автобусы ждут. Тоже удивились, что не колонной и без ГАИ уехали от дк. Кстати,как проводили, поехали с мужем в тц Глобус, и догнали автобус 7 отряда там же, никакой колонны и никакого гаи тем более
Спасибо за информацию. Возможно и нет нарушения(отсутствие сопровождения) если автобусы едут НЕ колонной. Может это обязательное условие для организованной колонны.
НО! Организатор сказала , что она подписала бумаги и ГАИ обязательно ждет где то там и сопроводит...
А его и в помине не было . Странненько
да. если НЕ колонной то не надо. Теоретически нарушения нет.
Фeникc,
Если вы очень переживаете, то могу попросить дочь сходить спросить как ваш ребёнок. Созваниваемся с ней ежедневно.
Зря, написала, про телефоны. Сейчас раздуют. Написала смс вожатому вчера, сегодня сын отзвонился и воспитатель ещё трубку взяла. Телефоны ребятам будут выдавать в какое-то определённое время ( забыла) и по просьбе позвонить родителям. Чтобы не было случаев потерь, разборок и тд. По рассказу все хорошо. В 7 отряде 24 мальчика и 13 девочек. Половина ребят с прошлого года. Сладости выдают после обеда порционно, тк хранить в комнатах их нельзя. Ещё в комнате 8 человек.
ничего не зря
что раздуют? вообще можно было и предупредить, что телефоны изымут, не тюрьма вроде бы. Специально дали старенький телефон чтоб не жалко было
так третий день без звонка...конечно переживают родители
ну вот я считаю, что не стОит названивать вожатым и воспитателям, если все 30 родителей начнут названивать то они только и будут что отвечать на звонки
у моего не забирали тлф. это от отряда зависит?
Акка Кнебекайзе,
Видимо у маленьких, нас сегодня тоже предупредили, что в Рассветном завтра у 7 леток заберут телефоны, при том что мы едем спортивной секцией.
да может это и нормально, просто надо предупреждать родителей об этом и все, вопросов не будет
Фeникc,
Я что-то не улавливаю ваш тон немного. У меня появилась проверенное инфо, почему дети недоступны. Когда сын мне звонил, трубку САМА взяла у него воспитатель и объяснила, что и почему. А, то, когда и что мне лучше сделать я , насколько мне известно, ни у кого не спрашивала.
Телефоны забрали у младших отрядов, да. Каждую смену происходят не хорошие случай с потерями и кражами, а также дети залипают в них постоянно. По просьбе детей телефоны выдают позвонить. + ещё планируют отвести определённое время на разговоры с родителями по телефону. С тем, что не предупредили я полностью согласна, очень плохо, но все решила смс вожатому. И ещё сладости у ребят забирают, так как сэс не разрешает это хранить в тумбах. После обеда выдают.
ЗззаноЗа,
Спасибо большое за информацию!! считаю правильно, что телефоны у детей забрали и выдавать будут только позвонить, что бы не зависали в них, они общаться туда приехали.
ЗззаноЗа,
Вы что такая агрессивная? Какой тон в интернете вы смогли почувствовать? Я негодуют и вполне кстати по делу, могли бы и предупредить, что телефоны заберут.
ЗззаноЗа,
За инфо спасибо, насчёт залипания я согласна и насчёт сладостей очень согласна, правильно делают
девочки, звонили у кого-нибудь мелкие 7-8 отряд? Что-то мне это вообще уже не нравится(((( тишина, ни ответа ни привета...кто просил телефоны забирать, пусть он теряется фиг с ним, специально старый дала, пусть переживают те, кто с айфонами отправляет. Ну неужели директору звонить чтоб про ребенка узнать...бред какой
Я тоже сегодня уже решила СМС вожатым писать. Моя не звонит. Видимо через взрослых придётся. ..
Мамуля1986,
я написала смс, а толку то...
Фeникc,
А давно писали? Я девушке Марии написала. Чуть позже Максиму напишу.
Могли бы партиями их к воротам выводить для созвона
у меня номер одной вожатой, писала 1 раз вчера(((((( могли бы, что за садизм...
девочки какой автобус до гвоздики идет и откуда? машина еще как назло сломалась((((