Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надеюсь)) ну я дочку про воспитателя строгую предупредила. Завтра с утра поеду к ней. Забыли кое какие вещи в спешке сегодня.
В 7 отряде получается возраст 8-9 лет
Мамуля1986,
Понятно)) сыну 8,5, в 8 отряде. Видимо это самые маленькие.
Девочки добрый вечер! (я на u-mama впервые) скажите пожалуйста кому нибудь дети из 5 отряда звонили, как у них дела ( у меня дочь в 5 отряде Лиза)?
видать с моим вчера кучковались
тоже порадовался, что много знакомых с прошлого года с 8 отряда
сын 9 лет в 7 - телефон не дала, ибо знаю, что связь ловит плохо и с розетками траблы, плюсом 2 телефона в санатории угробил
дочь 12 лет в 6 отряде - он сборный музыкально- танцевальный там от 10 до 16 вроде
у нее МТС вчера звонила, что все хорошо, сегодня вроде открытие смены
Тишина, не звонил мой, бабушка в трансе и истерике, и ничего, что меня отправляла вообще никогда не навещала и все ок.
мой звонил, голос бодрый, все хорошо. Вчера пару раз набирал, когда приехали и после полдника)
На обед был суп, гречка с мясом. В полдник персики и пирожок)))
В палате 9 человек. Не переживайте)))
Утром сегодня еще звонил после зарядки перед завтраком похоже. Все хорошо у них
Мегафон ловит у ворот.
у моего нет прививки, есть только страховка. но территория лагеря обработана.
мой позвонил час назад и спросил, чего я ему звонила
Некогда сказал
Посмотрела- разговор длился 50 секунд
Акка Кнебекайзе,
И взяли ребенка без проблем в этот лагерь ? А про страховку говорили или предъявляли на регистрации у медиков? Я чет переживаю сильно. Бежать ставить смысла нет уже наверное, да и в деревне они сейчас.
Акка Кнебекайзе,
Спасибо!!!!!
взяли без разговоров, подписала отказ стандартный от прививки на регистрации. Страховку с собой на дно сумки, разъяснила ребенку. У себя копия, чтоб руку на пульсе держать в случае чего
Акка Кнебекайзе,
Спасибо за пояснение!!!!
8 отряд кому-нибудь звонил?
Мы ездили сегодня к дочке 7 отряд. Вожатыми довольна. Воспитателем тоже. Настроение отличное.
ЗззаноЗа,
Откуда у вас такая информация? А как они связываться будут....ппц...хоть бы отвели 1 раз позвонить...
Фeникc,
Ни как видимо, вопрос не ко мне, я сама без связи с сыном.
ЗззаноЗа,
А инфа точная? Вы в каком отряде?
Девочки, подскажите, у нас в прививочном сертификате нет отметки о Манту, в школе все проставлено. Мне сегодня/завтра надо в какой то лагерной комиссии получить отметку, а где она находится? Орджоникидзевский район.
Ну и сын у меня в 7 отряде)
в поликлинике по МЖ. А как они вам ее сделают интересно...откуда они знают что в школе ставили?
звонил?
девочки, 8 отряд, кому-нибудь дети звонили?
Ну всё, я выяснила где отметку ставить. Ура
Всем привет еще раз!
У меня сын Артем 9,5 лет в 7 отряде. В первый раз в лагере. Очень переживаю, связи нет совсем(((
Сегодня бабушка с дедушкой поедут сертификат прививочный отвозить.Навестят его.
Катёночка,
В ордж.районе вся инфо о прививках на Орджоникидзе,25
Или справку вам напишут или в сертификате отметку поставят
Работают до 16-00, с 12 до 13 перерыв
а почему связи нет, обещали ведь их водить звонить((((
я до субботы не смогу поехать, ну как вот так...
МамасяИрина,
Ага, спасибо. Узнала в школе)