Красная гвоздика-2017

мама
Екатеринбург

капец сегодня очередь была.... в прошлом году как-то лучше все было организованно, 1,5 часа точно убили

мама
Екатеринбург

Рентген сделали сегодня
Вопрос только в том, куда смотрела врач с участка когда приходили комиссию
И куда смотрел врач школьной лагерной комиссии другой школы,когда пошли на 1смену
Ну про школьного медика вообще молчу, она то куда смотрит

Ой не говорите! Я сегодня к 16-00 приехала. Глаза на лоб. В том году уже никого в это время.

мама
Екатеринбург

BEV77,
Мои пришли не к началу ,прошли быстро
Может это мой муж помня предыдущие годы стояния в очереди за путевой по целому дню и прошлых регистраций в лагерь, посчитал что 30 минут это быстро

мама
Екатеринбург

Почитала ...спасибо .! взяли сегодня 4-ю смену .11лет мальчику. : Надеюсь понравится. в 7 лет были в Титова(спорт отряд) выдержал ! но больше туда не хочет

мама
Екатеринбург

мы в начале четвертого приехали - памятуя прошлый год и уперлись в хвост очереди от ворот
почти в пять выходили - все еще очередь от ворот

Medyzka: у про школьного медика вообще молчу, она то куда смотрит

вот этой бы сразу выговор с занесением

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер, мы сегодня пораньше поехали,, т.к. я раньше смогла, приехали около 13-20, уже велась регистрация, мы где-то 7 были, все быстро, в 13-30 уже освободились. 4 отряд у нас.

Девочки, завтра с собой уже никакие документы не надо?

просто посетитель
Екатеринбург

Есть кто из 5 отряда?

Кто был в прошлые смены в 8 отряде, расскажите? Мой с оптимизмом таким уехал, иди говорит уже, мама, что стоишь ждёшь))) воспитатель мне очень понравилась, девочки вожатые тоже.

мама
Екатеринбург

мы тоже в 8 отряде

Анонимчик

А есть такие у кого не стоит прививка от энцефалита? Мы в этом году не собирались в лагерь, но дали путевку чего ужжжж. На детей доп страховки оформлены.

автор
мама
Екатеринбург

Мегафон не доступен, все с мтс уехали?

мама
Екатеринбург

У моего мтс, недоступен
у друга мотив, тоже не доступен

Есть кто из 7 отряда? Поделитесь пожалуйста телефоном воспитателей. Я так поняла их двое будет. Одна типа уже в лагере. Так понимаю, что это И.А. про которую много не хорошего.
А ещё в автобусе женщина была помимо двух вожатых. Поделитесь контактами

автор
мама
Екатеринбург

Да наверное все хорошо у наших детей

хочу стать папой!
Екатеринбург

Акка Кнебекайзе: Есть кто из 5 отряда?

Сын из пятого.

Мамуля1986,
Не паникуйте)) все хорошо будет! а у вас какой возраст в отряде? В 8м как я поняла самые мелкие? А в 7м?

автор
мама
Екатеринбург

Дочь позвонила, все хорошо. Мегафон где то ловит. Но связь плохая.

мама
Екатеринбург

7 отряд, МТС недоступен, в прошлом году так же не везде ловил. Сам не звонил пока. Порадовало то, что много мальчишек с прошлого года в отряде. Воспитателей вообще не увидела, только вожатых двух.

ULU
мама
Екатеринбург

7 отряд, Мтс ловит хорошо у ворот, сына отвезли сами, нам разрешили вещи до отряда донести, посмотрели, как отряды знакомятся. Вожатые у них в этом году супер. Мой аж духом воспрял))

Екатеринбург

Фeникc,
dennys,
Расскажите плиз,прр 8 отряд,и если возможно,узнайтк,будут ли эти воспитатели на 4 смене?едем в августе.

ЗззаноЗа,
ULU,
Какой возраст в 7 отряде?

мама
Екатеринбург

9 лет, в прошлом году были в 8 отряде.

ULU
мама
Екатеринбург

Фeникc,
Да, нам 9,5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";