Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот знаете, у нас с ними чуть ли не "на вы" уже((( ( я "про тот" лагерь если что...)
а тут к детям маленьким так...
спасибо за информацию, будем всеми силами отбрыкиваться от этой воспитательницы сразу, если вдруг "повезет" попасть в ее отряд
По поводу грубого воспитателя, это установка директора - общаться с детьми через команды и приказы. Чем строже тем лучше. Знакомая знакомых там работала, за дружбу с детьми и демократичный стиль общения с ними её постоянно прессовали, вплоть до увольнения
Общение через команды и приказы не подразумевает унижения детей. Остальные то ведь воспитатели как-то смогли найти золотую середину, раз жалобы здесь только Инну Аникиевну.
АнИрА,
Я не сотрудник лагеря, просто мы приехали когда вожатая вывела вашу дочку.
Не знаю что сказать, мой ребенок третий раз в лагере, звонит довольный, может более толстокожий, хотя не сказала бы что пофигист.
Нам на регистрации вожатые девочки из 6 отряда сказали что ИА хороший воспитатель (я просто тоже напряглась когда увидела что у нас такая бабушка будет).
попроб еще своего пораспрашивать о причудах воспитателя.
Я спросила сегодня у своей про ИА, она сказала что абсолютно нормальная воспитатель, при том что дочка у меня тонкой душевной организации)) и поехала в загородный лагерь впервые. Завтра поедем навестить, расспрошу поподробнее
Я тоже уже слышала про эту "воспитательницу" не хорошии отзывы в прошлом году. Но, по-моему 9 клетки это как раз 7 отряд, блин((
s_MIR_nova,
Дети все разные и воспринимают крики по-разному.
В любом случае надеюсь, что после разговора с нами и с директором ИА изменила свое отношение к детям в лучшую сторону.
Так может ещё повезёт? Если 7-й дадут я буду просить сразу перевод. Не буду на своей проверять стрессоустойчивость.
Может кто из детей говорят "нормальный воспитатель" ещё плотно не столкнулись с ней...
Будем ждать более подробных отзывов про ИА в конце смены
Мамуля1986,
Вы подъезжайте к началу регистрации, точно места в отряде будут.
N@t@li@,
С другой стороны, детям все равно по возрасту интереснее общаться.
Кто сейчас в отряде этой воспитательницы, спросите как там ?
И так мне никто и не ответил, сколько на экскурсии и фото в этом году? Футболки и браслеты также есть?
Полный комплекс всех развлекаловок вместе с фото 1090. Браслет 100.
Спасибо, в прошлом году вроде дороже был)
АнИрА,
Ой,увидела.
Девочки,а 2010-2009 какой отряд?
Самый самый младший,какой номер?спасибо!
мамочка2деток,
Самый младший это 8
ЗззаноЗа,
Мы в этом отряде. Сегодня съездили к дочке, она в восторге, одновременно приехали родители еще к двум девочкам из нашего 7 отряда - все радостные, живые, не забитые, так интересно общаются между собой)) Спросила я про ИА дочка сказала что все в порядке, нормально общается с ними, никаких криков. В основном кстати с ними молодые девочки вожатые время проводят. ИА накрывает в столовой и прибирается в холе (цитирую)) Работает она последний год. Про девочку уехавшую дочка сказала что она очень хотела к бабушке и ревела когда узнала что мама поедет к бабушке без неё (цитата))
Теперь немного информации о жизни в лагере. Кружки до сих пор не начали свою работу, вроде как с завтрашнего дня. Сегодня были весёлые старты. По вечерам у них либо дискотека, либо мульт, либо свечка. Кормят хорошо. В корпусах очень тепло. Ходят подмываться. Скоро будет банный день. Наш отряд ходит звонить к воротам в 6 часов
Кто ещё что узнает пишите тут, все интересно, так как поехали впервые
Моя в 8 отряде,вчера звонила ,говорит что все нравится. Вчера свечка была.Говорит,что каких то командиров в отряде выбирали и она среди них???Я толком не поняла зачем.
Мужнина жена,
Мой тоже в 8 отряде, очень нравится все. Только он мне не звонит, время говорит у него нет на это
Моя без проблем звонит из корпуса своего. МТС.
Земляника,
а вы тоже из 7го отряда?
нет, из 5-ого
у моей в 6-м отряде в корпусе не ловит ни мтс ни мегафон, у другой девочки ловит мтс в корпусе, видимо от телефона зависит
когда к дочери ездили у ворот и мегафон отлично ловил 4 палочки из 5 было
Земляника,
Мой тоже в пятом отряде)
Вчера навестили ребенка, мой в 4 отряде, в лагере впервые.
Лагерь мне понравился, все чисто, аккуратно, музыка играет, дети, вроде, все довольные.
Подошла воспитатель, обсудили пару вопросов, которые меня напрягали и по которым я звонила, спасибо ей большое.
Очень много оводов, зато мало комаров :-).
Кормят хорошо, бытовые условия нормальные, лишь количество человек в комнате, конечно, их 8.
Про кружки я особо не поняла, какие-то работают каждый день, какие-то 2 через 2.
Каждый день спорт.мероприятия, в 20,00 попеременно: кино, диско, свечка.
В библиотеке много настольных игр, типа Монополии.